![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1978213]вообще капец....
начинаем есть,так видимо из груди фигачит такой напор,что она еле глотает... потом срыгивает..тк не успевает даже проглотить.... следовательно столбиком носить надо... а мне вчера врач запретила её таскать... из-за не прекращающихся кровотечений :( а она у меня сегодня с рук не сползала 4 часа :-! и всё это время столбиком видите ли хотела ходить[/QUOTE] Да вы дамочка с характером:-D :-D :-D , только столбиком:) |
[QUOTE=Милочка Кло;1978219]даа..гулять сейчас вообще невозможно..даже и без ребенка в коляске..[/QUOTE]
вот,вот... :( |
[QUOTE=Naniti;1978227]Да вы дамочка с характером:-D :-D :-D , только столбиком:)[/QUOTE]
ужас просто... это всё мама!!!!!!! постоянно её на руках таскает,вт она и привыкла:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1978250]ужас просто... это всё мама!!!!!!! постоянно её на руках таскает,вт она и привыкла:hysteric:[/QUOTE]
Да, мне говорили, что младенцы хорошо умеют манипулировать взрослыми:connie_rockingbaby: , и быстро привыкают к хорошему:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1978265]Да, мне говорили, что младенцы хорошо умеют манипулировать взрослыми:connie_rockingbaby: , и быстро привыкают к хорошему:girl_haha:[/QUOTE]
это точно.... маленький манипулятор :girl_sigh: |
[QUOTE=Лейла;1978041][B]Малуша[/B] а у тебя какой сейчас срок?[/QUOTE]
На день меньше твоего, на линеечке же видно:) |
[COLOR="Teal"][B][I]Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! [/I][/B][/COLOR]
|
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро всем![/COLOR][/B]
|
;) Девочки всем доброе утро;)
вот вчера депресняк прошёл после прохладной ванны с лёгкой пенкой:-Р я поняла, что меня раздражают "доброжелатели" которые каждый день спрашивают - родила? ходишь? живая?, вот я и тороплю события:-! а так то срок у меня и правда 17 июля, можно и на недельку переходить, да и врач мне внушила, что головка низко, скоро рожу:-E правда Лейла писала, что ещё недели 2 можно с этим проходить:) не надо этих врачей слушать:-E в общем наслаждаюсь дальше беременностью, девочка со мной рядом, только в пузике, так же ножки выпячивает и пока не хочет рождаться:-D |
[QUOTE=Крестина;1978520];) Девочки всем доброе утро;)
вот вчера депресняк прошёл после прохладной ванны с лёгкой пенкой:-Р я поняла, что меня раздражают "доброжелатели" которые каждый день спрашивают - родила? ходишь? живая?, вот я и тороплю события:-! а так то срок у меня и правда 17 июля, можно и на недельку переходить, да и врач мне внушила, что головка низко, скоро рожу:-E правда Лейла писала, что ещё недели 2 можно с этим проходить:) не надо этих врачей слушать:-E в общем наслаждаюсь дальше беременностью, девочка со мной рядом, только в пузике, так же ножки выпячивает и пока не хочет рождаться:-D[/QUOTE] Доброе утро!!! Вот и у меня ситуация один в один, срок на 16-е, а все уже достали просто сакраментальным вопросом! :-E Уговариваю дочу пораньше родиться :girl_in_love: |
Доброе утро)))А мы уже никуда не собираемся,малыш второй день никуда уже не ползет и вечером мне удалось поесть без тошниловки. Так что сидим до срока.
|
Наташа поздравляю с неделькой тебя:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][img]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Крестина;1978544]Наташа поздравляю с неделькой тебя:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][img]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо,мы совсем созрели:))) Пойдем еще сегодня взвесимся и анализы окончательные запишем. |
Наташ, доброе утро!
С неделькой вас! |
Кстати,сегодня же великий праздник Любви!!!Наш отечественный, День Петра и Февронии!!! Поздравляю всех! Кто-нибудь у нас еще родил?
|
[B]Доброе утро, красотульки!!!![/B]
[B]Наташа, с неделькой тебя,[/B] теперь уже и рожать не страшно:) [QUOTE=Arika;1978529]Доброе утро!!! Вот и у меня ситуация один в один, срок на 16-е, а все уже достали просто сакраментальным вопросом! :-E Уговариваю дочу пораньше родиться :girl_in_love:[/QUOTE] Саша, из 16 июля у нас уже двое родили, остались мы с тобой из тех кто постоянно на форуме:-D :-D Меня тоже за вчера раза 4 спросили, не родила, ну когда же, я пока мило улыбаюсь и говорю еще недельки две (чтоб отстали). Но чувствую что скоро посылать начну:-D :-D Мне спокойно, что прошли 5 и 7 июля, очень не хотелось родить в эти числа, а теперь можно когда угодно:))) :))) :))) |
[B]Крестина[/B], молочинка, такой настрой куда лучше прежнего, а "доброжелатели", пошли бы они на..., в баню :-D, беременными не останемся, срок ещё не подошёл, а вот ограничений никаких (почти). Читали, что Вика пишет? Ни секаса, ни бани, ни солнышка НИЧЕГО нельзя, да ещё и на диете сиди %-0. Так что лопаем всё подряд и делаем, что хотим, пока руки развязаны :girl_haha:
[B] Наташенька[/B], с неделькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1978561]Кстати,сегодня же великий праздник Любви!!!Наш отечественный, День Петра и Февронии!!! Поздравляю всех! Кто-нибудь у нас еще родил?[/QUOTE]
Это день семьи??? СПАСИБО. И тебя с праздником! |
[QUOTE=Natasa;1978561]Кстати,сегодня же великий праздник Любви!!!Наш отечественный, День Петра и Февронии!!! Поздравляю всех! Кто-нибудь у нас еще родил?[/QUOTE]
Только вчера про Дашу узнали, а так вроде никто.... Ждем Олечку, правда от Валечка известий совсем нет, а тревожить не хочется:( |
[QUOTE=Ларочка;1978569][B]Доброе утро, красотульки!!!![/B]
[B]Наташа, с неделькой тебя,[/B] теперь уже и рожать не страшно:) Саша, из 16 июля у нас уже двое родили, остались мы с тобой из тех кто постоянно на форуме:-D :-D Меня тоже за вчера раза 4 спросили, не родила, ну когда же, я пока мило улыбаюсь и говорю еще недельки две (чтоб отстали). Но чувствую что скоро посылать начну:-D :-D Мне спокойно, что прошли 5 и 7 июля, очень не хотелось родить в эти числа, а теперь можно когда угодно:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик. Не любишь эти числа? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |