![]() |
[QUOTE=Арусяня;2309554]согласна полностьютануки лучшие хотя может и лучше есть не спорю но якитория полное разочарование,часто эксперементировали для интереса якитория полный капец обсуживание ноль,блюда тоже так же делали.[/QUOTE]
Да,да и угря с косточками подают и лосось тоже :( Valechka36 прости, если это твой любимый рес-н, мы не специально. |
фу суши - беее
не лублу бяка )))) че в них вкусного О_о |
[QUOTE=Нюта78;2309530]а мне только в Тануки нрав[/QUOTE]
И мне тогже..Якитория -бяка:) И даже после страшной истории хочу СУШИ СУШИ СУШИ!! Тануки круче всех!!!Я доверяю им!! |
[QUOTE=freken;2309582]фу суши - беее
не лублу бяка )))) че в них вкусного О_о[/QUOTE] На любителя :) как я посмотрю любителей больше :) У меня подружка тоже говорит, как вы можете есть эту гадость, а мне прям нравиться-нравиться :)) |
Шас слюной захлебнусь, а-а-а-а !!!
(блин смайлики так и не работают) |
[QUOTE=Ana;2309601]На любителя :) как я посмотрю любителей больше :)
У меня подружка тоже говорит, как вы можете есть эту гадость, а мне прям нравиться-нравиться :))[/QUOTE] Я раньше тоже долго не могла понять как народ ест ЭТО...А как только попроб. остановиться больше не смогла!!!:))) |
Ну это дело вкуса. Пробовали в Тануки, ну не как не ндравица... В Планете вообще полный отстой стал.
Мы как-то не в "свою" Якиторию пошли... Не понравилось... И готовят не вкусно... и все не то... Вот так. |
[QUOTE=Valechka36;2309620]Ну это дело вкуса. Пробовали в Тануки, ну не как не ндравица... В Планете вообще полный отстой стал.
Мы как-то не в "свою" Якиторию пошли... Не понравилось... И готовят не вкусно... и все не то... Вот так.[/QUOTE] На вкус и цвет товарища НЕТ!:) Так что каждому свое:girl_in_love: |
пора создавать тему любителей тануки и суши)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;2309608]Я раньше тоже долго не могла понять как народ ест ЭТО...А как только попроб. остановиться больше не смогла!!!:)))[/QUOTE]
Вот и я так же, раз попробовала, как странно, второй попробовала, у есть можно, а на третий подсела :) Я поняла-это наркотик :) |
клуб любителей суши :-D
ой, смешные вы девчонки ))))))))) |
[QUOTE=Арусяня;2309632]пора создавать тему любителей тануки и суши)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Согласна ))))))))))))))))))))))))))))) |
нее я много раз пробовала
неее для меня гадость))) ну на любителя да наверна кстати про большинство - что большинство любят у меня из знакомых все говоят, что суши бяка видать мы тож клуб - только нелюбителей суши)))) |
[QUOTE=freken;2309582]фу суши - беее
не лублу бяка )))) че в них вкусного О_о[/QUOTE] я вообще, больше, чем японскую кухню люблю итальянскую и китайскую кухни. и свою родную - литовскую:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2309640]Вот и я так же, раз попробовала, как странно, второй попробовала, у есть можно, а на третий подсела :) Я поняла-это наркотик :)[/QUOTE]
Я уже мужу своему говорю...* тебе не кажется, что туда что-то подсыпают*...):girl_haha: МЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СУШНАРКОМНЧИКИ:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2309641]клуб любителей суши :-D
ой, смешные вы девчонки )))))))))[/QUOTE] А что нам еще делать остается, то нельзя, это нельзя, так хоть похохмить над собой же :) |
эт правильно )))))) ну просто молодцы - я к этому
настроение подняли |
[QUOTE=Ana;2309657]А что нам еще делать остается, то нельзя, это нельзя, так хоть похохмить над собой же :)[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ!!!:))) |
Пузатики а вы не замечали что мы слишком часто говорим о еде)))
Кстати кому-нибудьнравится фаст-фуд*КРОШКА-КАРТОШКА*? |
[QUOTE=Mashik;2309668]Пузатики а вы не замечали что мы слишком часто говорим о еде)))
Кстати кому нравится фаст-фуд*КРОШКА-КАРТОШКА*[/QUOTE] Что на уме, то и на языке :) А вот это уже издевательство, я сейчас не то что захлебываться в слюне буду, я в ней скоро плавать начну. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |