Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 05.05.2011 17:14

[B]Кристинка,[/B] всё будет хорошо! Если врач говорит ложиться в больницу - значит так надо. Хуже не будет. Я знаю, как это сволочно лежать в больнице... Не грусти!!!
[B]Оля,[/B] вы уже такие большие!!!!)))

Кристинк@ 05.05.2011 17:21

[QUOTE=Tомочка;3513929][B]Кристинка,[/B] всё будет хорошо! Если врач говорит ложиться в больницу - значит так надо. Хуже не будет. Я знаю, как это сволочно лежать в больнице... Не грусти!!!
[B]Оля,[/B] вы уже такие большие!!!!)))[/QUOTE]

да самое обидное что дома все хорошо, а от вида врачей меня прям трусит. Будут теперь лечить не пойми от чего!!! Таблеток от страха еще не придумали :girl_haha: Заодно сказала полечит мои антитела, хотя говорит что с таким титром ложиться не обязательно, но раз давление будут все лечить!!!!

Olia 07.05.2011 15:51

всем привет!!это чудо,у меня заработала пузяка!!!!!!) да,девочки,наш пупсик большой)))))кристинка,как здоровие?

Olia 07.05.2011 15:58

вижу,ни у кого ничег не работало,,,,как вы,девочки?чуть чуть нам осталось))))мне уже тяжело передвигаться,,я больше лежу,,сил особо нет,,,

Белка 07.05.2011 16:17

Наконец то пузяка работает.ура ура...а то у меня уже ломка началась.
Я сегодня была на узи.Срок по узи 34недели,малыш лежит правильно,головой вниз..даже волосики уже выросли на макушке.
Весит пупс 2500грамм

Olia 07.05.2011 16:22

белка,привет)))))))вы тоже не маленькие)))))вы на 3д ходили?мы волосики не видели,думаю изза того,что он у нас светленький)))а у вашего какой цвет)))

chinchilla 07.05.2011 16:31

Ура!! Зарботало!)) Без Пузяки как-то прям не так было))

Как ваши дела, пузатики? Я вот затеяла уборку грандиозную... Еще даже одну комнату не закончила, а сил уже совсем нет :( Еще и муж пристал - приготовь хачапури. Разбаловала я его своим присутствием на кухне)))

Белка 07.05.2011 16:31

[QUOTE=Olia;3514150]белка,привет)))))))вы тоже не маленькие)))))вы на 3д ходили?мы волосики не видели,думаю изза того,что он у нас светленький)))а у вашего какой цвет)))[/QUOTE]

не..обычное узи в ЖК.Врач сказала,что волосики выросли.
Дочка у меня совсем лысенькая родилась и волосики светленькие.
Наверное сыночек в меня

Ranka 07.05.2011 16:38

Привет всем! как вы поживаете? Про ломку без Пузяки это точно)))) мы сегодня весь день валяемся, живот иногда побаливает как при месячных, и раза 2 в день каменеет.

VeraD 07.05.2011 16:51

Приветик. Наконец-то пузяка работает.

VeraD 07.05.2011 16:54

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3514182]Ура!! Зарботало!)) Без Пузяки как-то прям не так было))

Как ваши дела, пузатики? Я вот затеяла уборку грандиозную... Еще даже одну комнату не закончила, а сил уже совсем нет :( Еще и муж пристал - приготовь хачапури. Разбаловала я его своим присутствием на кухне)))[/QUOTE]

Да, я тоже уборку гениальную как затеяла, так несколько дней убирала

ташенька 07.05.2011 16:55

я боюсь таких грандиозных мероприятий)да и пока я в больнице лежала, муж с мамой к пасхе все убрали)осталось малышастику пеленок наутюжить и кроватку застелить...и все

Olia 07.05.2011 16:56

а нме тоже уборку делать надо,а сил нет,,да и пупсику одежду постирать надо,,,а гладить уж потом,,девочки,а вы стирали в машинке?

Белка 07.05.2011 17:05

А я после окончания ремонта буду вещички стирать.Гладить смысла не вижу.Стираю вещи в машинке.

[B]VeraD[/B] с неделькой

VeraD 07.05.2011 17:07

[QUOTE=Белка;3514332]А я после окончания ремонта буду вещички стирать.Гладить смысла не вижу.Стираю вещи в машинке.

[B]VeraD[/B] с неделькой[/QUOTE]

Ranka 07.05.2011 17:07

[QUOTE=Olia;3514292]а нме тоже уборку делать надо,а сил нет,,да и пупсику одежду постирать надо,,,а гладить уж потом,,девочки,а вы стирали в машинке?[/QUOTE]

Я стирала в машинке, поставила режим 30 градусов и 20 минуток. С "Ушастым нянем". Мне кажется вполне достаточно для новеньких вещичек.

VeraD 07.05.2011 17:08

[QUOTE=Ranka;3514343]Я стирала в машинке, поставила режим 30 градусов и 20 минуток. С "Ушастым нянем". Мне кажется вполне достаточно для новеньких вещичек.[/QUOTE]

И я таким порошком стирала

chinchilla 07.05.2011 17:09

Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка :girl_haha:
В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно :girl_haha: Лифчик для кормления купила пока один, без косточек, на размер больше, потом псмотрим, как и что с грудью будет, докуплю несколько еще. И ночнушку для кормления взяла. Хотела брать обычную, но муж настоял на этой. Он вообще такой ответственый! Сам обзванивал аптеки в поисках трусов и прокладок, в магазине тоже сам все заказывал, еще и крем от растяжек купил, я стояла как здрасьте, не при делах :girl_haha: Потом пожаловалась, что не в чем выписываться, вся легкая одежда бездежно мала и коротка. Затавил ехать в магазин за длинным сарафаном. В итоге, купил два, хотя я сопотивлялась как могла - ну зачем мне два одинаковых сарафана разной расцетки? :-D Продавец смотрела как на дуру)))

Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище((

Оля, я детские вещи в машинке стирала.

Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках :puz:

VeraD 07.05.2011 17:12

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3514349]Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка :girl_haha:
В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно :girl_haha: Лифчик для кормления купила пока один, без косточек, на размер больше, потом псмотрим, как и что с грудью будет, докуплю несколько еще. И ночнушку для кормления взяла. Хотела брать обычную, но муж настоял на этой. Он вообще такой ответственый! Сам обзванивал аптеки в поисках трусов и прокладок, в магазине тоже сам все заказывал, еще и крем от растяжек купил, я стояла как здрасьте, не при делах :girl_haha: Потом пожаловалась, что не в чем выписываться, вся легкая одежда бездежно мала и коротка. Затавил ехать в магазин за длинным сарафаном. В итоге, купил два, хотя я сопотивлялась как могла - ну зачем мне два одинаковых сарафана разной расцетки? :-D Продавец смотрела как на дуру)))

Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище((

Оля, я детские вещи в машинке стирала.

Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках :puz:[/QUOTE]

Какой заботливый - молодец.

Ranka 07.05.2011 17:18

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3514349]Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице.[/QUOTE]

Гель поставят чтобы шейку готовить. Размягчать ее.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.