![]() |
Привет девочки!:girl_in_love: у кого недельки, с недельками!!!
Вчера ходила в ЖК, моя врач оказывается в отпуске, хотя сама назначала день, когда прийти. Меня приняла другая Г, но была недовольная. Наконец то поставили на учет и дали обменную карту! |
[QUOTE=Alooonka;2882097]Привет девочки!:girl_in_love: у кого недельки, с недельками!!!
Вчера ходила в ЖК, моя врач оказывается в отпуске, хотя сама назначала день, когда прийти. Меня приняла другая Г, но была недовольная. Наконец то поставили на учет и дали обменную карту![/QUOTE] привет, Ален!!! Поздравляю с успехами!!:))) |
[url=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][img]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/img][/url]
Неделек с недельками. |
[QUOTE=Tigr@;2882125]привет, Ален!!!
Поздравляю с успехами!!:)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Alooonka;2882097]Привет девочки!:girl_in_love: у кого недельки, с недельками!!!
Вчера ходила в ЖК, моя врач оказывается в отпуске, хотя сама назначала день, когда прийти. Меня приняла другая Г, но была недовольная. Наконец то поставили на учет и дали обменную карту![/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет:) . А Г. пусть недовольство при себе оставит, нечего маленьких беременюшек расстраивать. |
[QUOTE=Season;2882142]Поздравляю с постановкой на учет:) . А Г. пусть недовольство при себе оставит, не чего маленьких беременюшек расстраивать.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, даже ничего не говорили мне |
Вчера ходила в ЖК, моя врач оказывается в отпуске, хотя сама назначала день, когда прийти. Меня приняла другая Г, но была недовольная. Наконец то поставили на учет и дали обменную карту![/QUOTE] Приветик! поздравляю с постановкой на учет:))) |
[QUOTE=Alooonka;2882147]ага, даже ничего не говорили мне[/QUOTE]
Противные какие-то, все приходится самим выпытывать. У меня подруга к Г. уже со списком вопросов ходила, прям напишет на бумажке и идет, и пока на все не ответят из кабинета ни ногой |
[QUOTE=Season;2882156]Противные какие-то, все приходится самим выпытывать. У меня подруга к Г. уже со списком вопросов ходила, прям напишет на бумажке и идет, и пока на все не ответят из кабинета ни ногой[/QUOTE]
я тоже списки пишу если вопросов много:) |
Привет девочки))а у меня Г нормальный вроде,не вредный:girl_haha:
|
сегодня 11неделек и 6 дней нам)))мужу не терпится папе своему рассказать и друзьям,я пока прошу не говорить,вот терпит)))):connie_1:
кстати бывает у Вас такое,что живот вздувается и любой скажет что беременна??я на свое др девченок позвала в кафе так они мне в один голос ты беременна!!! мол по лицу и животу заметно,я отпиралась:girl_haha: |
Привет всем :)
А моя гинеколог уже 2 месяца на больничном.....вместо нее какая-то..простите.."овечка" :( |
девочки объясните в личку как аватар загрузить и линеечку поставить??
|
[QUOTE=Веня;2882194]сегодня 12 неделек нам)))мужу не терпится папе своему рассказать и друзьямя,я пока прошу не говорить.вот терпит)))):connie_1:
кстати бывает у Вас такое что живот вздувается и любой скажет что беременна??я на свое др девченок позвала в кафе так они мне в один голос ты беременна мол по лицу и животу заметно,я отпиралась:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю :))) А нам завтра 12 :) Про живот..бывает такое :puz: |
я перепутала нам завтра тоже,я думала сегодня среда ахахах)
|
[QUOTE=Веня;2882194]сегодня 11неделек и 6 дней нам)))мужу не терпится папе своему рассказать и друзьям,я пока прошу не говорить,вот терпит)))):connie_1:
кстати бывает у Вас такое,что живот вздувается и любой скажет что беременна??я на свое др девченок позвала в кафе так они мне в один голос ты беременна!!! мол по лицу и животу заметно,я отпиралась:girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего осталось немного потерпеть, в 12 неделек можно рассказывать. Мой муж родителям рассказал, еще раньше чем я. Как ни просила, не удержался |
[QUOTE=Веня;2882194]сегодня 11неделек и 6 дней нам)))мужу не терпится папе своему рассказать и друзьям,я пока прошу не говорить,вот терпит)))):connie_1:
кстати бывает у Вас такое,что живот вздувается и любой скажет что беременна??я на свое др девченок позвала в кафе так они мне в один голос ты беременна!!! мол по лицу и животу заметно,я отпиралась:girl_haha:[/QUOTE] а почему не хотите рассказать папе и друзьям? Мой сразу всем рассказал [QUOTE=Веня;2882212]девочки объясните в личку как аватар загрузить и линеечку поставить??[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/url], здесь все подробно описано:) |
[QUOTE=Season;2882252]Ну ничего осталось немного потерпеть, в 12 неделек можно рассказывать. Мой муж родителям рассказал, еще раньше чем я. Как ни просила, не удержался[/QUOTE]
Мой держится ахахахах)мы договорились вот схожу к Г 14 января, как раз анализы получу потом и скажем:preg: у меня у самой только мама знает.папе тоже потом скажем,а то папы то они любят похвастаться,скока не проси не говорить:Laie_78: |
Хи....а мы тоже хотели молчать......но уже почти все знают :girl_haha:
|
[QUOTE=Tigr@;2882262]а почему не хотите рассказать папе и друзьям? Мой сразу всем рассказал
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/url], здесь все подробно описано:)[/QUOTE] ну незнай я волнуюсь,:preg: повышенное внимание пока не хочу,а у нас очеееень много родственников,будет темой для обсуждения:hysteric: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |