![]() |
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]привет, девочки! У кого недельки - с недельками! Томик, с неделькой![/B][/FONT][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2230.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2230.gif[/img][/url]
Девочки, у меня тоже 3 сумки, но именно сумки:) - у нас можно дорожные сумки, вот одна у меня полная это дорожная моя сумка (там вещи для меня в палату, для малышки, косметика, шампунь, гель для душа, полотенца и т.д.), второй огромный картонный пакет - в родзал (вещи для меня, малышки и мужа), а третий большой пакет, там одноразовые пеленки, туалетная бумага, салфетки и т.д. На выписку даже не думала, что брать... а тем более не собирала. Я че-то совсем не знаю когда буду рожать и какая будет погода, поэтому совсем ничего на выписку не буду брать. Уже по телефону буду говорить мужу что где лежит, чтоб сам брал:) |
Спасибо Танюш!
Хорошо вам, можно с сумками... А на счет выписки, не думаю что будет оч холодно и в любом случаи не думаю что будем долго находится на улице! Пару фоток и в машину ! А еще, у меня свекровь вязала для своих мальчишек классные кофточки и шапочки из трикотажных ниток. Я у нее попросила один комплект, мужу так приятно стало :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4840134]таки пакеты еще не придумали :girl_haha:
А так меня бесит, что нельзя взять сумку, мне кажется в нее удобнее все складывать, чем кучу маленьких пакетов в один большой :-E А для дочи тоже дома оставлю, муж привезет[/QUOTE] даааа... такие мы ненасытные женщины, всё нам мало... :girl_haha: да меня тоже бесит что сумки низя... в том числе дамские... [QUOTE=Tanyashka;4840151][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]привет, девочки! У кого недельки - с недельками! Томик, с неделькой![/B][/FONT][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2230.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2230.gif[/img][/url] Девочки, у меня тоже 3 сумки, но именно сумки:) - у нас можно дорожные сумки, вот одна у меня полная это дорожная моя сумка (там вещи для меня в палату, для малышки, косметика, шампунь, гель для душа, полотенца и т.д.), второй огромный картонный пакет - в родзал (вещи для меня, малышки и мужа), а третий большой пакет, там одноразовые пеленки, туалетная бумага, салфетки и т.д. На выписку даже не думала, что брать... а тем более не собирала. [I][B]Я че-то совсем не знаю когда буду рожать и какая будет погода, поэтому совсем ничего на выписку не буду брать. Уже по телефону буду говорить мужу что где лежит, чтоб сам брал:)[/B][/I][/QUOTE] меня уже категория [B][I]когда[/I][/B] не волнует.. меня волнует КАК рожать то :-! ... :girl_haha: а насчет мужа и вещей - я пожалуй заготовлю пару вариантов на видном месте... хм... а то мало ли... [QUOTE=Tusya;4840190]Спасибо Танюш! Хорошо вам, можно с сумками... А на счет выписки, не думаю что будет оч холодно и в любом случаи не думаю что будем долго находится на улице! Пару фоток и в машину ! А еще, у меня свекровь вязала для своих мальчишек классные кофточки и шапочки из трикотажных ниток. Я у нее попросила один комплект, мужу так приятно стало :girl_haha:[/QUOTE] я уже задолбалась с этой погодой - позавчера снег шел а вчера солнышко светило - всё стало таять.. а седня не понятно что.... |
Привет!:)
Я от врача. Гемоглобин низкий, моча плохая, ктг хорошая. Взяла мазок. Сказала, что головка высоко и ходить мне еще... Мои пакеты: 1. В родзал: тапки, носки, вода, телефон, зарядка, салфетки. 2. В палату для меня и малыша: халат, ночнушка, полотенце, кружка , прокладки, трусики, пеленки, дет мыло, дет крем, шильно-мыльное в одноразовых упаковках. 3. На выписку. У нас можно только пакеты, по-моему. |
У нас сегодня снег, при чем оч много выпало за ночь! Я в бешенстве просто :-E
|
[QUOTE=сЫч;4840221]даааа... такие мы ненасытные женщины, всё нам мало... :girl_haha:
да меня тоже бесит что сумки низя... в том числе дамские... меня уже категория [B][I]когда[/I][/B] не волнует.. меня волнует КАК рожать то :-! ... :girl_haha: а насчет мужа и вещей - я пожалуй заготовлю пару вариантов на видном месте... хм... а то мало ли... я уже задолбалась с этой погодой - позавчера снег шел а вчера солнышко светило - всё стало таять.. а седня не понятно что....[/QUOTE] У нас снегопад и ветер:-E Схватка: живот становится каменным, боль бывает разной, часто напоминает боль при месячных, но помноженную на много, у многих болит поясница. Как правило, боль усиливается и отпускает, но бывает, что полностью не отпускает.... |
[QUOTE=Босоножка;4840244]У нас снегопад и ветер:-E
Схватка: живот становится каменным, боль бывает разной, часто напоминает боль при месячных, но помноженную на много, у многих болит поясница. Как правило, боль усиливается и отпускает, но бывает, что полностью не отпускает....[/QUOTE] Спасибо Катюш просветила :girl_in_love: Меня в больнице и подруги уверили, я пойму когда будет схватка ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4840251]Спасибо Катюш просветила :girl_in_love:
Меня в больнице и подруги уверили, я пойму когда будет схватка ;) :girl_haha:[/QUOTE] Мне постоянно казалось, что у меня СХВАТКИ под конец Б:girl_haha: Но это были предвестники. |
[QUOTE=Босоножка;4840257]Мне постоянно казалось, что у меня СХВАТКИ под конец Б:girl_haha: Но это были предвестники.[/QUOTE]
а предвестники за сколько начинаются до той самой СХВАТКИ ? |
[QUOTE=Tusya;4840268]а предвестники за сколько начинаются до той самой СХВАТКИ ?[/QUOTE]
У всех по-разному%-0 Но они намного слабее. Просто чувствуешь, что живот напрягается. Бывает слегка больно. |
[QUOTE=Tusya;4840268]а предвестники за сколько начинаются до той самой СХВАТКИ ?[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4840230]У нас сегодня снег, при чем оч много выпало за ночь! Я в бешенстве просто :-E[/QUOTE]
а у нас уже тепло. Вчера вообще жарко было, я во двор выходила в одной футболке. Сегодня тоже тепло, но переменная облачность, небо немного затянуто и солнце не особо светит. Передают по погоде 15-20 градусов. Но на самом деле прохладнее. У нас даже тюльпаны стали вылазить уже:). Вот думаю когда розы откапывать?:) |
[QUOTE=Tanyashka;4840323]а у нас уже тепло. Вчера вообще жарко было, я во двор выходила в одной футболке. Сегодня тоже тепло, но переменная облачность, небо немного затянуто и солнце не особо светит. Передают по погоде 15-20 градусов. Но на самом деле прохладнее. У нас даже тюльпаны стали вылазить уже:). Вот думаю когда розы откапывать?:)[/QUOTE]
В футболке:girl_pinkglassesf: Я в пуховике, в шапке, в капюшоне, в перчатках, в зимних сапогах:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4840336]В футболке:girl_pinkglassesf:
Я в пуховике, в шапке, в капюшоне, в перчатках, в зимних сапогах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну конечно не по улице, а во двор просто выбегала, что-то принести, занести. А по улице ходят все в демисезонном - плащах, пальто и т.д. |
[QUOTE=Босоножка;4840276]У всех по-разному%-0 Но они намного слабее. Просто чувствуешь, что живот напрягается. Бывает слегка больно.[/QUOTE]
понятно:) А у всех живот опускается за 4 недели до родов ? или нет ? У меня у девочки щас 38 недель, а живот еще не опустился |
[QUOTE=Босоножка;4840283]С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;4840323]а у нас уже тепло. Вчера вообще жарко было, я во двор выходила в одной футболке. Сегодня тоже тепло, но переменная облачность, небо немного затянуто и солнце не особо светит. Передают по погоде 15-20 градусов. Но на самом деле прохладнее. У нас даже тюльпаны стали вылазить уже:). Вот думаю когда розы откапывать?:)[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4840336]В футболке:girl_pinkglassesf: Я в пуховике, в шапке, в капюшоне, в перчатках, в зимних сапогах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] везет же людям! Я утром, угги, шубу, шапку, и шарфом обмотанная выходила с собакой гулять ! |
[QUOTE=Tusya;4840356]понятно:) А у всех живот опускается за 4 недели до родов ? или нет ? У меня у девочки щас 38 недель, а живот еще не опустился[/QUOTE]
Мне сегодня врач сказала, что не опустился. Головка высоко. |
[QUOTE=Босоножка;4840609]Мне сегодня врач сказала, что не опустился. Головка высоко.[/QUOTE]
ну у нас еще время есть ;) |
[QUOTE=Босоножка;4840609]Мне сегодня врач сказала, что не опустился. Головка высоко.[/QUOTE]
Кать, а врач тебя на кресле смотрела? или просто по животу видно? а то мне завтра тоже на прием, хочу спросить не опустился ли живот... |
[QUOTE=Tanyashka;4841085]Кать, а врач тебя на кресле смотрела? или просто по животу видно? а то мне завтра тоже на прием, хочу спросить не опустился ли живот...[/QUOTE]
мне кажется это так должно быть видно + они ведь измеряют каждый раз. Мне кажется на кресле это не смотрят |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |