![]() |
Катринчик с неделькой тебя дорогая!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] Я смотрю, ты уже перестала быть главной паникёршей?:))) :))) |
спасибо девочки! Да я вроде и не испугалась)) Хорошо что никак не повлияло пока) А завтра спрошу её что пить.
Я чёт какая-то наглая пофигистка.... Витамины даже не пью совсем!( Устала уже беременная ходить))))))))))))) |
[QUOTE=Moreno;5455542]Катринчик с неделькой тебя дорогая!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] Я смотрю, ты уже перестала быть главной паникёршей?:))) :)))[/QUOTE] спасибо милая моя...нет флаг первенства я никому не отдам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5455558]спасибо девочки! Да я вроде и не испугалась)) Хорошо что никак не повлияло пока) А завтра спрошу её что пить. Я чёт какая-то наглая пофигистка.... Витамины даже не пью совсем!( Устала уже беременная ходить)))))))))))))[/QUOTE] ну от 1 ничего страшного не случиться.....просто надо спросить на будущее |
Всём привет!!!
Катюшик, с неделькой:))) А мне на последнем приеме Г выписала 5 дней пить ношпу по 3 таблетки в день, после того как я сказала что еле до жк дошла,живот тяжелый и все болит %-0 Но я максимум выпила штуки 4, пила только при необходимости, когда реально живот побаливал. Щас ттт вроде все хорошо. |
Ириш)) неееееее не собралась! :) еще минимум 2 недельки хотелось бы пузыриться :):preg:
Я кстати во время схваток как интуитивно музыкально постанывала))))))))) аля пела)))) Саш)), видимо ношпа, как и гинепрал на ДО! Его колят и при сохранении и при подготовке%-0 Я витамины тож уже давно не пью! Мой пуз в объеме подрос еще на см! Теперь в лежачем мы 108 см:) |
[QUOTE=Bestiya;5455602]Всём привет!!!
Катюшик, с неделькой:))) А мне на последнем приеме Г выписала 5 дней пить ношпу по 3 таблетки в день, после того как я сказала что еле до жк дошла,живот тяжелый и все болит %-0 Но я максимум выпила штуки 4, пила только при необходимости, когда реально живот побаливал. Щас ттт вроде все хорошо.[/QUOTE] приветик. Спасибочки милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тоже тяжелеет, вчера в обед сынок так крутился..что у меня потом живот чуток побаливал с низу с права......полежала домой приехала все хорошо [QUOTE=ПИришка;5455627]Ириш)) неееееее не собралась! :) еще минимум 2 недельки хотелось бы пузыриться :):preg: Я кстати во время схваток как интуитивно музыкально постанывала))))))))) аля пела)))) Саш)), видимо ношпа, как и гинепрал на ДО! Его колят и при сохранении и при подготовке%-0 Я витамины тож уже давно не пью! Мой пуз в объеме подрос еще на см! Теперь в лежачем мы 108 см:)[/QUOTE] Совсем большие вы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5455391]дуумаешь? Мне кажется я орать буду как резанная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не испугай малыша )) [QUOTE=Сашечка));5455421]:( :( :( :( :( ща почитаю где-нибудь. и завтра мне к гине. спрошу её что пить.. у меня ведь итак шейка вся рыхлая и чуть приоткрытая.. получается что мне совсем нельзя(((([/QUOTE] Ты Сашуль побольше отдыхай, а то носишься небось [QUOTE=катринчик;5455517]ага...мой меня так часто стал бить по ребрам......шалунит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мой сегодня в молчуна играет, очень редко пинается что-то :( [QUOTE=Сашечка));5455558]спасибо девочки! Да я вроде и не испугалась)) Хорошо что никак не повлияло пока) А завтра спрошу её что пить. Я чёт какая-то наглая пофигистка.... Витамины даже не пью совсем!( Устала уже беременная ходить)))))))))))))[/QUOTE] И я не пью витамины%-0 |
[QUOTE=Psilda;5455865]:girl_haha: :girl_haha: не испугай малыша ))
Ты Сашуль побольше отдыхай, а то носишься небось А мой сегодня в молчуна играет, очень редко пинается что-то :( И я не пью витамины%-0[/QUOTE] спит наверное маленький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот и незнаю хорошо что так часто пиннается или нет )))))) и как должен. |
Катюш, даа, наверное высыпается последний месяц ))))))))
Девчат, кто-нибудь будет пуповинную кровь сохранять? Мы нет. |
я пью через раз витаминчики тоже... чаще магний по вечерам, а то животик пеод вечер тяжелеет. :puz:
|
[QUOTE=Psilda;5455910]Катюш, даа, наверное высыпается последний месяц ))))))))
Девчат, кто-нибудь будет пуповинную кровь сохранять? Мы нет.[/QUOTE] ой, а зачем это? чего то я первый раз такое слышу %-0 |
[QUOTE=Psilda;5455910]Катюш, даа, наверное высыпается последний месяц ))))))))
а сколько у вас шевелюшек на КТГ было? У меня за 34 минуты 27 Девчат, кто-нибудь будет пуповинную кровь сохранять? Мы нет.[/QUOTE] [QUOTE=LEVушка;5455916]я пью через раз витаминчики тоже... чаще магний по вечерам, а то животик пеод вечер тяжелеет. :puz:[/QUOTE] А я пью все исправно :( а что тебе помогает магний? И по сколько пьешь7 |
[QUOTE=LEVушка;5455918]ой, а зачем это? чего то я первый раз такое слышу %-0[/QUOTE]
Вот Ириш: [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article83320.html[/url] Тока тут про Украину, но у нас тоже делают |
[QUOTE=катринчик;5455922]А я пью все исправно :( а что тебе помогает магний? И по сколько пьешь7[/QUOTE]
одну таблеточку, когда гулять иду особенно надолго..и вечером одну, помогает кстати очень, кроме того, и от судорог в ногах :) |
[QUOTE=Psilda;5455936]Вот Ириш: [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article83320.html[/url]
Тока тут про Украину, но у нас тоже делают[/QUOTE] спасибо, Женечка! я посмотрю, посоветуюсь с мужем.. |
[QUOTE=LEVушка;5455937]одну таблеточку, когда гулять иду особенно надолго..и вечером одну, помогает кстати очень, кроме того, и от судорог в ногах :)[/QUOTE]
ага это магний В6 да? Надо и мне попробовать. А то когда долго хожу очень все тянет и побаливает |
Катюшу с неделькой)))
Приветик всем, я с работы пришла, наболталась с подружкой, даже мало, у меня малышка сегодня тоже тихоня)))))))) Я с работы пешком шла часа 1,5 так здорово, может кислородиком подкормила, вот она и спит))))) Хотя каждый день гуляю, не влияет это, ночью так меня внизу ковыряла даже больно..... Пуповинную кровь мы не будем оставлять, у меня все мысли о том, как бы удачно родить, как-то не до этого, может в следующий раз)))) Сосед блатняк слушает за стенкой, такой дрищ интиллегентный, подкаблучник,в налоговой работает, а всё по бутырской тюрьме "скучает"...... И так каждый день, одни и те же песни!!!! Злюсь!!!! А про но-шпу я тоже слышала, что шеечку размягчает и готовит, хотя мой врач сказал, что это сомнительно всё, но её курсом пропить нужно чтобы она повлияла, кажется..... |
[QUOTE=катринчик;5455998]ага это магний В6 да? Надо и мне попробовать. А то когда долго хожу очень все тянет и побаливает[/QUOTE]
вот вот, а если выпить до прогудки то намного легче, у меня так по крайней мере.. [QUOTE=Светунчик1986));5456052]Катюшу с неделькой))) Приветик всем, я с работы пришла, наболталась с подружкой, даже мало, у меня малышка сегодня тоже тихоня)))))))) Я с работы пешком шла часа 1,5 так здорово, может кислородиком подкормила, вот она и спит))))) Хотя каждый день гуляю, не влияет это, ночью так меня внизу ковыряла даже больно..... Пуповинную кровь мы не будем оставлять, у меня все мысли о том, как бы удачно родить, как-то не до этого, может в следующий раз)))) Сосед блатняк слушает за стенкой, такой дрищ интиллегентный, подкаблучник,в налоговой работает, а всё по бутырской тюрьме "скучает"...... И так каждый день, одни и те же песни!!!! Злюсь!!!! А про но-шпу я тоже слышала, что шеечку размягчает и готовит, хотя мой врач сказал, что это сомнительно всё, но её курсом пропить нужно чтобы она повлияла, кажется.....[/QUOTE] молодец, Светик, прогулялась! кислород малышам полезен, я тоже щас собираюсь пройтись))) не злись на соседа, включи свою музыку, пусть его раздражает а не тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5456052]Катюшу с неделькой)))
Приветик всем, я с работы пришла, наболталась с подружкой, даже мало, у меня малышка сегодня тоже тихоня)))))))) Я с работы пешком шла часа 1,5 так здорово, может кислородиком подкормила, вот она и спит))))) Хотя каждый день гуляю, не влияет это, ночью так меня внизу ковыряла даже больно..... Пуповинную кровь мы не будем оставлять, у меня все мысли о том, как бы удачно родить, как-то не до этого, может в следующий раз)))) Сосед блатняк слушает за стенкой, такой дрищ интиллегентный, подкаблучник,в налоговой работает, а всё по бутырской тюрьме "скучает"...... И так каждый день, одни и те же песни!!!! Злюсь!!!! А про но-шпу я тоже слышала, что шеечку размягчает и готовит, хотя мой врач сказал, что это сомнительно всё, но её курсом пропить нужно чтобы она повлияла, кажется.....[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже внизу прямо в тазу ковыряется как буд то...и самое ужасное когда пупок дергается :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=LEVушка;5456094]вот вот, а если выпить до прогудки то намного легче, у меня так по крайней мере.. молодец, Светик, прогулялась! кислород малышам полезен, я тоже щас собираюсь пройтись))) не злись на соседа, включи свою музыку, пусть его раздражает а не тебя:girl_haha:[/QUOTE] надо попробовать |
у меня пузо с права немного потягивает ((((( может потаму что ребенок в основном там ???
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |