![]() |
Девчат привет!!!!
С наступившим всех! Ир, детки чудо! Мы планируем, но овулю в том месяце не успели поймать, жду месюки, должны были вчера-сегодня прийти, но пока нетю... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281755]и ничего не видно?[/QUOTE]
Посмотри фото, в дневник кинула, Альбина сегодня:) [QUOTE=Веснушка;6281779]Девчат привет!!!! С наступившим всех! Ир, детки чудо! Мы планируем, но овулю в том месяце не успели поймать, жду месюки, должны были вчера-сегодня прийти, но пока нетю...[/QUOTE] Приветик! Ждем:) |
[QUOTE=Дэлия;6281890]Посмотри фото, в дневник кинула, Альбина сегодня:)[/QUOTE]
глянула на красоту вашу!:):))):girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281901]глянула на красоту вашу!:):))):girl_in_love:[/QUOTE]
Я к тому,что отмылись,правда осталась болячка на лбу и в брови%-0 |
заживёт...и правда,чистенькие..:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281916]заживёт...и правда,чистенькие..:)[/QUOTE]
:) Мы завтра уже идем на тренировки,Вадим на каток,Альбина на танцы:) |
молодцы!
мы завтра в школу идем.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281944]молодцы!
мы завтра в школу идем..[/QUOTE] Не,мы в школу 13 числа-это у нас самые большие каникулы:))) |
приветики девульки и деточки пока вас не читала но хочу рассказать как прошёл наш день сегодня у сынули была присяга честно ни радости ни гордости за сына я не испытала а на оборот испуг и страх
|
[QUOTE=умка7474;6282056]приветики девульки и деточки пока вас не читала но хочу рассказать как прошёл наш день сегодня у сынули была присяга честно ни радости ни гордости за сына я не испытала а на оборот испуг и страх[/QUOTE]
Приветик! Расскажи подробнее,почему? |
[QUOTE=Дэлия;6282066]Приветик!
Расскажи подробнее,почему?[/QUOTE] всю присягу мальчик мой переминался с ноги на ногу видно было что замёрз конкретно потом смотрю у сына моего голова склонилась ( низко как то ) вот вот упадёт , шесть часов ме провели возле клетки у КПП именно клетки в внутрь нас не пускали туалета нет и информации темболее , в пол четвёртого увидела и обняла своего мальчика но поняла что не здоровый мой сыночек , всю дорогу до дома ( 25 мин на машине ) ребёнок так кашлял я такого не слышала ни разу у него в итоге приехали домой ребёнок горячий я его в постель и градусник а там 39.6 я в скорую приехал молодой щенок врач и начал меня учить что мол вы мамаша запустили тут похожа пневмония я ему обьясняю что в армии сын и не могу находится рядом а врач ну это типо отмазы а сам повторюсь щенок молодой короче разозлилась я и выгнала врача скорой из дома отвезли с мужем ребёнка в часть поговорили с капитаном вот сейчас сына везут в санчасть больше пока ничего не знаю |
[QUOTE=умка7474;6282090]всю присягу мальчик мой переминался с ноги на ногу видно было что замёрз конкретно потом смотрю у сына моего голова склонилась ( низко как то ) вот вот упадёт , шесть часов ме провели возле клетки у КПП именно клетки в внутрь нас не пускали туалета нет и информации темболее , в пол четвёртого увидела и обняла своего мальчика но поняла что не здоровый мой сыночек , всю дорогу до дома ( 25 мин на машине ) ребёнок так кашлял я такого не слышала ни разу у него в итоге приехали домой ребёнок горячий я его в постель и градусник а там 39.6 я в скорую приехал молодой щенок врач и начал меня учить что мол вы мамаша запустили тут похожа пневмония я ему обьясняю что в армии сын и не могу находится рядом а врач ну это типо отмазы а сам повторюсь щенок молодой короче разозлилась я и выгнала врача скорой из дома отвезли с мужем ребёнка в часть поговорили с капитаном вот сейчас сына везут в санчасть больше пока ничего не знаю[/QUOTE]
Ир,у меня слов нет...................................:-/ Пусть выздоравливает сынок:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6282101]Ир,у меня слов нет...................................:-/
Пусть выздоравливает сынок:girl_in_love:[/QUOTE] ой Дилюшк у меня только мысли сейчас и нервное состояние |
Ира,какой ужас!
пусть Ваня поправляется! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6282118]Ира,какой ужас!
пусть Ваня поправляется![/QUOTE] спасибо девульки |
слов нет одни слёзы
|
Иришка, пусть сыночек поправляется!
|
[QUOTE=Juliasha;6282135]Иришка, пусть сыночек поправляется![/QUOTE]
тяжело кода твой мальчик бльной и не дома |
Иринка,пусть сынок поправится!!!
|
[QUOTE=умка7474;6282090]всю присягу мальчик мой переминался с ноги на ногу видно было что замёрз конкретно потом смотрю у сына моего голова склонилась ( низко как то ) вот вот упадёт , шесть часов ме провели возле клетки у КПП именно клетки в внутрь нас не пускали туалета нет и информации темболее , в пол четвёртого увидела и обняла своего мальчика но поняла что не здоровый мой сыночек , всю дорогу до дома ( 25 мин на машине ) ребёнок так кашлял я такого не слышала ни разу у него в итоге приехали домой ребёнок горячий я его в постель и градусник а там 39.6 я в скорую приехал молодой щенок врач и начал меня учить что мол вы мамаша запустили тут похожа пневмония я ему обьясняю что в армии сын и не могу находится рядом а врач ну это типо отмазы а сам повторюсь щенок молодой короче разозлилась я и выгнала врача скорой из дома отвезли с мужем ребёнка в часть поговорили с капитаном вот сейчас сына везут в санчасть больше пока ничего не знаю[/QUOTE]
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Пуст сынок попавляется! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |