![]() |
Ксюш, такой пузик хорошенький:girl_pinkglassesf:
Варь, ну точно пацан у тебя там :) со сдачей экзамена тебя! |
Варь, какой насыщенный день! Со сдачей экзамена!Ой, правда что-то тебе срок аж на меся вперед поставили!Я наверное так позже всех рожу)))Мы до сих пор отстаем на 3 дня)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже думаю, раз такого крупного пророчат, то наврятли девочка у Вари) |
[QUOTE=Анюсик;6326915]Ксюш, такой пузик хорошенький:girl_pinkglassesf:
Варь, ну точно пацан у тебя там :) со сдачей экзамена тебя![/QUOTE] Спасибки))))) [QUOTE=*Snezhka*;6326917]Варь, какой насыщенный день! Со сдачей экзамена!Ой, правда что-то тебе срок аж на меся вперед поставили!Я наверное так позже всех рожу)))Мы до сих пор отстаем на 3 дня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже думаю, раз такого крупного пророчат, то наврятли девочка у Вари)[/QUOTE] и мы тоже на 3 дня отстаем, ну так было в 27 недель.... следующее узи только 14 февраля)) |
ага, мне тоже кажется, что мальчик. уж больно много схожего с первой Б)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6326927]Спасибки)))))
и мы тоже на 3 дня отстаем, ну так было в 27 недель.... следующее узи только 14 февраля))[/QUOTE] У меня на каждом узи отставание все меньше и меньше.В 12 недели на 1-2 недели.В 24-на 5 дней и в 33- 3дня уже. Так что если судить по первому УЗи, я точно не 9 марта рожу, а после 15-го , не раньше. |
Варь, если судить по узи, я Рому почти в 43 недели родила;)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6326943]У меня на каждом узи отставание все меньше и меньше.В 12 недели на 1-2 недели.В 24-на 5 дней и в 33- 3дня уже. Так что если судить по первому УЗи, я точно не 9 марта рожу, а после 15-го , не раньше.[/QUOTE]
у меня в почти в 12 недель на неделю больше было, а потом немного отставать стала на 3-4 дня..... я то вообще тогда до апреля ходить буду.... |
[QUOTE=Сама_Такая;6326903]всем привет!
Таню и Ксюшу с неделькой! я сегодня сдала кровь, сдала экзамен на компе, сделала УЗИ, сходила на прием)) мне сертификат сегодня отдали, а оформляла на прошлом приеме. по УЗИ написали срок аж 37(!!!!) недель, сказали ОООООчень крупный плод, и обещали не меньше 4х кг на выходе)) я теперь не знаю когда рожу)) сумки что ли собрать))) я еще после экзамена так навернулась сегодня. ладно не прямо на попу, а на бок. но после падения стало так больно живот хватать. в ЖК поставили укол папаверина, вроде не так больно но все равно хватает частенько. еще меня обрадовали блин. мой инструктор уволился и теперь чтоб сдать внутренний город мне нужно с другим инструктором пару занятий покататься чтоб привыкнуть к машине. ппц...[/QUOTE] Варь, с экзаменом тебя!! к машинке обязательно нужно привыкать.... я когда сдавала больше о машине думала а не о дороге.... там же чертово сцепление... а оно ооооооочень различается у инструкторских машинах... всё разболтано по разному))))) мы тож на 37 недель! паникую о сумках)):girl_haha: |
[quote="Анюсик;6326947"]если судить по узи, я Рому почти в 43 недели родила[/quote]
так вот я если в срок рожу, то это 44 будет:girl_haha: Юль, я понимаю и к габаритам и т.д. нужно привыкать) просто я так настроилась сегодня сдать все. и такой облом. с этим инструктором какой-то постоянный облом. то он ребенка везет в больницу, то еще что-нибудь. теперь вообще уволился перед моим экзаменом |
[QUOTE=Сама_Такая;6327057]так вот я если в срок рожу, то это 44 будет:girl_haha:
Юль, я понимаю и к габаритам и т.д. нужно привыкать) просто я так настроилась сегодня сдать все. и такой облом. с этим инструктором какой-то постоянный облом. то он ребенка везет в больницу, то еще что-нибудь. теперь вообще уволился перед моим экзаменом[/QUOTE] всё что не делается - к лучшему) могли бы дать сдать с другим сегодня..... ты им пуз покажи))) |
[quote="_GG_;6327103"]ты им пуз покажи)))[/quote]
вот мне муж так же постоянно говорит. а мне кажется что никого это не интересует. тяжело-сиди дома беременная. я чет не пользуюсь положением))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6327194]вот мне муж так же постоянно говорит. а мне кажется что никого это не интересует. тяжело-сиди дома беременная. я чет не пользуюсь положением)))))[/QUOTE]
ну тут скорее не пользование положением.... а скорее то, что они затягивают процесс. и если ты не успеешь получить права.... как ты потом с младенцем будешь? ты знаешь что в гаи срок действия первого экзамена 3 мес., не успела всё сдать - начинаешь сначала..... я вот на 1 день не успела....(папу хоронить ездила) пришлось заново начинать... |
знаю, ага)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6326888]Кто-нибудь знает, род дома области закрывают вообще на мойку?Ведь род дом один на район? Не могу найти информацию...[/QUOTE]
Закрывают конечно. Надо звонить в роддом и узнавать когда у их мойка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне всю беременность ставят на 2 недели больше срок:-) так что тож будет слоник:-) с первым срок совпадал, но родился он 4 кг. У меня кстати кума двух девочек родила за 4 кг, так что крупный еще не значит мальчик:-) |
кстати да, у нас в РД одна девочку родила 4.8кг)))
|
Привет девочки!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками :))) Ого, Варь, аккуратней там...Рано тебе ещё рожать. А то у меня тётя в 35 нед. где-то упала зимой и брат двоюродный вечером родился...И я думаю что мальчик у тебя)))) Самый верный срок - это по М! А то и мне в прошлую Б по УЗИ надо было родить 10 числа...как Аня - в 43 родился получается :girl_haha: А вот по М как раз в ПДР))) А, и со здачей экзаменя тебя :) Ксюша пузик-карапузик :girl_in_love: Я всё никак не сфоткаю свой :girl_haha: Я уже дурею без мужа, за это время все обиды забылись)) Завтра будет самый длинный день! :girl_sigh: Блин, ещё Даня начал покашливать((( Так мы на улице уже дней 5 не были... |
спасибо Викуль))))
я по М Макса ровно в 42 родила))))) вот боюсь, что доча будет до победного сидеть..... блин Вик переживаю за посылку, что долго идти будет....... мы сегодня погуляли, но солнышке так классно было, но лицо у меня чуть не отвалилось))))))) |
С недельками, девчат :)))
Ксю, пузик - :girl_in_love: Варь, с узишкой тебя:))) Офигеть, на 37 недель:girl_haha: Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь:connie_skilletgirl: А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки:))) Я ее ждала через недельку-другую, а емс в этот раз сами себя превзошли и в итоге за 10 дней пришла:girl_in_love: На ктг ходила - все хорошо у нас:) |
[QUOTE=Yanik;6327580]С недельками, девчат :)))
Ксю, пузик - :girl_in_love: Варь, с узишкой тебя:))) Офигеть, на 37 недель:girl_haha: Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь:connie_skilletgirl: А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки:))) Я ее ждала через недельку-другую, а емс в этот раз сами себя превзошли и в итоге за 10 дней пришла:girl_in_love: На ктг ходила - все хорошо у нас:)[/QUOTE] спасибо Яночка))))) с ктг тебя хорошим и посылочкой)))))))))) |
Нормально Ксюш, успеет думаю посылка :) За 4 недели точно дойдёт т.к. раньше не собираюсь рожать ;)
Ян, с хорошим ктг! А в посылке что?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня нос опять опухший :girl_haha: И я такая "красотка" :girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/fp/cd4d993544754630a4a5c3e9f237cc7c][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1401/55/564291e0114ct.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |