![]() |
[QUOTE=ФейкА;6296351]Доброе утро!
Как у вас тут дела? Кто еще запузатился? что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы :( Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла :( толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть :([/QUOTE] а ну давайте выздоравливайте все и поскорее!!! не раскисайте!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6296380]спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его))[/QUOTE] ттт не обманывают твои ощущения!!! будешь потом на нас чихать своими беремчатыми чихами:) |
Привет, девочки!
Я сегодня узнала, что моя коллега по работе беременна. Я так рада за нее, меня прям распирает от счастья:))) Когда узнаю, что кто-то из близких или знакомых беременный, забеременеть самой хочется всё больше и больше:) скорей бы уже! |
[quote="Ежевика;6296534"]Когда узнаю, что кто-то из близких или знакомых беременный, забеременеть самой хочется всё больше и больше[/quote]
точно-точно!))) У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её :-/ |
[quote="anastaisha;6296492"]ттт не обманывают твои ощущения!!! будешь потом на нас чихать своими беремчатыми чихами[/quote]
[quote="chinchilla;6296468"]Ттт чтобы так и было![/quote] Дай Бог девочки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6296545"]У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её[/quote] очень жалко конечно что так!! а если кредит взять?и потихоньку рассплачиваться потом ааа? у моей мамы у заведующей дочь тоже не может заБ... муж бесплодный вообще на нуле, хотят донорской спермой эко сделать, но благо им родители помогают, отец ее на вахту уехал в москву ради дочери, денег заработал и сейчас они будут делать эко. А почему трубы вообще хотят удалить??? |
[quote="Екатерина4ка;6296572"]а если кредит взять?[/quote]
да на них и так кредиты висят, плюс сложные отношения с мамой, пришлось переехать, покупать всю мебель, но им никто вообще не помогает, всё сами тянут с мужем. И зп на двоих 25 т.р., а эко с анализами выйдет около 150т.р. И гарантии успеха никакой нет((( У нее подруга делала 2 раза ЭКО, оба раза по разным причинам безуспешно. А с трубами - я уже точно не помню в чем там причина. Мне и неудобно в душу лезть, расспрашивать... |
[QUOTE=chinchilla;6296545]У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её :-/[/QUOTE]
Очень жалко... Особенно далко бывает, когда знаешь, что способ заБ есть, а возможностей нету... У нас соседи 10 лет пытались заБ и только с Эко получилось. 1 января дождались двух девочек, я так рада за них! |
[quote="chinchilla;6296611"]да на них и так кредиты висят, плюс сложные отношения с мамой, пришлось переехать, покупать всю мебель, но им никто вообще не помогает, всё сами тянут с мужем. И зп на двоих 25 т.р., а эко с анализами выйдет около 150т.р. И гарантии успеха никакой нет((( У нее подруга делала 2 раза ЭКО, оба раза по разным причинам безуспешно.
А с трубами - я уже точно не помню в чем там причина. Мне и неудобно в душу лезть, расспрашивать...[/quote] да уж конечно(((очень жалко что так... [quote="Auttti;6296680"]Очень жалко... Особенно далко бывает, когда знаешь, что способ заБ есть, а возможностей нету... У нас соседи 10 лет пытались заБ и только с Эко получилось. 1 января дождались двух девочек, я так рада за них![/quote] а с эко очень часто бывает двойня:) тем более если со стимуляцией. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6296545"]а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб.[/quote] т.е. на бесплатное эко ее даже на очередь не ставят? |
[quote="Екатерина4ка;6296723"]т.е. на бесплатное эко ее даже на очередь не ставят?[/quote]
не ставят... прошла обследование - направили на удаление труб. Странная у нас программа по борьбе с бесплодием... [quote="Auttti;6296680"]1 января дождались двух девочек[/quote] я всегда так радуюсь, когда детки появляются у тех, кто очень этого хотел! А 10 лет... это так долго((( |
[QUOTE=chinchilla;6296744]А 10 лет... это так долго((([/QUOTE]
немыслимо долго, особенно для тех, у кого вобще нет детей:( у меня грудь потягивает, совсем чуть-чуть покалывает, и еще ЯБ, ну скорей бы уж О пришла:) мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же.... |
[QUOTE=Ежевика;6296819]мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же....[/QUOTE]
Все получится! Не настраивайся, что это маловероятно, все будет! |
[QUOTE=chinchilla;6296545]точно-точно!)))
У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её :-/[/QUOTE] очень жаль конечно... и ведь часто такое быват - кто очень хочет иметь деток - не может, а кто-то не хочет, залетает и борсает потом малышей своих... [QUOTE=Ежевика;6296819]немыслимо долго, особенно для тех, у кого вобще нет детей:( у меня грудь потягивает, совсем чуть-чуть покалывает, и еще ЯБ, ну скорей бы уж О пришла:) мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же....[/QUOTE] настраивайся только на положительный результат!!!:puz: |
[QUOTE=Auttti;6296861]Все получится! Не настраивайся, что это маловероятно, все будет![/QUOTE]
вот ведь парадокс, если я не думаю о беременности, мне и не хочется ее, но стоит мне зависнуть на форуме для беременных, или узнать, что кто-то рядом заБ, то все пипец, хочу-нимагу начинается%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6296879]очень жаль конечно... и ведь часто такое быват - кто очень хочет иметь деток - не может, а кто-то не хочет, залетает и борсает потом малышей своих... настраивайся только на положительный результат!!!:puz:[/QUOTE] я вобще настроена положительно, не сразу, так позже:) и даже думать не хочу, что может быть по-другому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а правда говорят, что счастливые тестики заразные??? хочу выпросить у девочки на работе. оботрусь им вся:-D |
[quote="Ежевика;6296886"]Девочки, а правда говорят, что счастливые тестики заразные??? хочу выпросить у девочки на работе. оботрусь им вся[/quote]
а я тоже хочу заразный тест :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;6296886"]я вобще настроена положительно, не сразу, так позже и даже думать не хочу, что может быть по-другому[/quote] вот это настрой!!!вот это я понимаю!!! Конечно все получится а главное верить! |
[QUOTE=Motya104;6296334]пьююю, куда ж я без него теперь то!
План таков, во первых с пупсом моим мы много много гуляли, не на лавочке сидели а все время ходили в парк! А до парка не много не мало а 5 остановок на транспорте и минут 30 пехом, не особо то медленным! Вот будем много гулять, плюс правильно епитание, не голодание а правильное питание, ну там без маянезиков, ночных обжорств и сахаров поменьше и мучного! Ограничивать совсем я себя не смогу! А чуток подрастем, можно будет до парка и из парка бегать, я так с пупсом делала! Помогло)))[/QUOTE] Вот и думаю больше гулять! Главно здоровые малышики!!! [QUOTE=ФейкА;6296351]Доброе утро! Как у вас тут дела? Кто еще запузатился? что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы :( Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла :( толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть :([/QUOTE] У меня тоже глюк бывает именно с пузяшным сайтом.Давайте на поправку ! Хватит болеть! [QUOTE=Екатерина4ка;6296380]спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его))[/QUOTE] Все обязательно получится! АПЧХИИИИ на тебя! [QUOTE=chinchilla;6296545]точно-точно!))) У нас на работе есть девушка, ей 36 лет, она никак не может заБ. У ее брата уже четверо детей, все подруги по 2-3 родили, а она - никак. Лечится уже много лет, на ЭКО денег нет, а по социальной программе планирования Б ей (после очень дорогого обследования за свой счет) предложили бесплатное удаление труб. Прям так жалко её :-/[/QUOTE] Бедненькая,вот вам медицина . Может получится у них денешек наобирать или все-таки бесплатно добиться. [QUOTE=Ежевика;6296819]немыслимо долго, особенно для тех, у кого вобще нет детей:( у меня грудь потягивает, совсем чуть-чуть покалывает, и еще ЯБ, ну скорей бы уж О пришла:) мне так хочется, чтоб получилось, понимаю, что с одной трубой это маловероятно, так сразу,но бывает же....[/QUOTE] Все бывает,главно верить! |
[quote="Ежевика;6296886"]Девочки, а правда говорят, что счастливые тестики заразные??? хочу выпросить у девочки на работе. оботрусь им вся[/quote]
а еще надо допить за Б, посидеть на ее стуле, потереться своим животом о её...)))) я все сделала в ноябре, но результата пока нет) С сыном подействовало через 5мес)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня грудь болит так, как во время приливов молока. Дурдом. |
Вобщем выпросила я аж сразу два полосатых теста!:)))
|
[QUOTE=Ежевика;6297142]Вобщем выпросила я аж сразу два полосатых теста!:)))[/QUOTE]
Аха - пусть скорее они тебя заразят:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня такая ленивая. Читаю, а писать лень. Даже гулять вечером с дочей не пошла |
[QUOTE=Сибирская;6296113]Марина просто хотим весеннего малыша,да еще с квартирой тут заморочки,нервы на пределе...Потом хочу похудеть немного к Б,а то совсем как колобок стала(((аж не могу в зеркало смотреть[/QUOTE]
Похудеть сложно конечно но возможно, проверила на себе!!! До первой Бер была 50 кг, пошла рожать 80 кг, 10 кг ушло сразу, после всеми усилиями скинула еще 10кг, а 60 закрепились , с этим весом заб второй раз, и все равно так себя любила что набрала 20 кг и опять пошла рожать 80кг, родила ребенка 4кг, а скинула всего 5кг !!! Где справедливость?? Так и ходила пока кормила год с весом 75 кг(((( а потом решила что так нельзя!!! И за 2 месяца похудела на 15 кг!!! Так и стоят со мной мои 60 кг!! Сейчас чуть набрала, но опять скидываю!!! [QUOTE=anastaisha;6296134] Слушай может они кальянчика покурили там с анашой какой-нибудь и на фоне своей хари-кришны у них крыша поехала...Ну понимаю я, любовь может так быть - чтоб бабах и накрыло, но от детей то не отказываются обычно... Как зомбированеи прям какое-то...[/QUOTE] Может и такое!!! Мы уже ничему не удивимся!!! [QUOTE=shain;6296208]Всем привет!!! Мариш дааа, может обшарабанились они вдвоем. Сейчас отпустит, может еще с собой какие арома палочки прихватили глючные. Отрезвеют и не узнают друг друга - ты кто?:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Motya104;6296316]а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! Так что после родов придется потрудится нам видимо)))) Пофигу, лишь бы малышок здоровеньким был, а уж как вес потом скинуть я уже план придумала)) Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое?[/QUOTE] Оказывается я от Дюфа так много набирала, а не от того что рот не закрывался:-D:-D:-D вот он какой коварный!!!! [QUOTE=ФейкА;6296351]Доброе утро! Как у вас тут дела? Кто еще запузатился? что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы :( Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла :( толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть :([/QUOTE] Выздоравливайте!!!! |
Вот хотела сказать про мою беременную коллегу. У нее только сегодня день предполагаемых месячных, а вчера она была на узи, так ей уже увидели горошинку в матке! 5 мм! так интересно, некоторым аж до 6 недель не видно, а ей даже срок поставили 3 недели. И сегодня тест такой яркий))) обе полоски одинаково яркие))) вот ведь счастливая))))))
|
Всем привет!!!
А я сегодня даже к вам зайти не могла, вся в трудах как пчелка!!! В общем суд сегодня прошел не очень!! Опять новое расследование, чувствую еще на месяца 2 минимум!!! Поговорила с шефом, говорит что уже привык и еще меня пытался подбодрить!!! Я ему на суд наши журналы рекламные отправляла, портфолио с фото наших зданий, каталоги разные, так вот говорит все это в тюрьму попало и он там звезда теперь:) Чую опять мой отпуск накрывается на море!!! Уже 3ий раз отменять будем!!! Ну не могу я улететь пока он там!!! Сначала расстроилась, сынок так на море хочет!!! Зато мама сказала что летом они наметили родственные сборы в Турции устроить, братья сестра с Германии и России и с Казахстана , так мама говорит если я полечу с ними, то мои сестра с германии тоже прилетят!! Поговорила с папой нашим, говорит если все ттт хорошо то конечно летите, а он к сожалению летом не может, первый раз нас отпускает! Надеюсь все до лета наладится у меня и хоть тогда отдохну и попаду на семейную тасовку!!! Хоть бы хоть бы!!!! |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |