![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1272006]знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Не заморачивайся - скорее всего следующая неделя у тебя последняя :girl_in_love: |
Девчата, спасибо всем огромное!!! Что бы я без вас делала!!!
Постараюсь сегодня вечером всех отыскать и в контакте, и в одноклассниках. Ну и вы стучитесь!!!! :) ___________________ Vivian, держись! Мастит, конечно, штука неприятная,но о-о-о-очень, к сожалению, распространенная. Но если без антибиотиков, то значит ты его не запустила и вылечиться должна быстро!! Выздоравливай поскорее! ________________________ Valentino4ka, что за неоправданные боязни!!! Все будет отлично, даже не сомневайся!!! _______________________ Stasulia, конечно, хорошо, что ты все собрала, но зачем так метаться!!! Ты уж береги себя! Если что, тебе необходимое туда после подвезут, не волнуйся. :) ________________________ Вселенная, желаю удачных покупок!!! :) ____________________________ Вероника, как твой зубик?? Попробуй содой пополоскать, мне помогало... ___________________________ Dattan, а анек точно в тему!!!!! :) :) :) |
[QUOTE=Вселенная;1272019]:-D И не надейся!!!:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;1272037]:-D :-D :-D :-D :-D Не заморачивайся - скорее всего следующая неделя у тебя последняя :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=НатальяШ;1272048] ________________________ Valentino4ka, что за неоправданные боязни!!! Все будет отлично, даже не сомневайся!!! _______________________ [/QUOTE] эх, вот тока пускай мне скажут по другому))) будете вы виноваты |
[QUOTE=Valentino4ka;1272067]эх, вот тока пускай мне скажут по другому))) будете вы виноваты[/QUOTE]
Вот хитрюга :))) Девочки, вопрос! А в ваших РД обязательно перед родами выбрить надо все??? |
Здрасьти ВСЕМ! :)
Пустырник и валерианка есть в таблетках, экстракт, так зачем настойку-то брать? :) Наш папа за кроваткой и кроваткиными причиндалами уехал :) завтра привезет, аж чешусь от нетерпения позырить и пощупать :))) |
[QUOTE=Valentino4ka;1272006]знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны([/QUOTE]
бу спок, беременным еще никто на всегда не оставался! |
[B]НатальяШ[/B] не переживай! Все будет хорошо!!! очень Рада что белая полоска у тебя воворемя заполосатилась )) :)))
Всем привет!!! А я вот скоро тоже на УЗИ иду и за направлением в больничку ложиться швы снимать, переживаю, наверно точно скажут кто там у нас девочка или мальчик и как он там...ато я УЗи больше 3 месяцев не делала...а на прошлом обвитие было, да и сейчас переживаю чтоб мое солнышко правильно лежало... а еще эти сопли..то проходят то пипец прям..и больнущая я сасем..спасает меня тока туалетная бамажка с персиковым вкусом (знали бы производители)))) вместо платочка, за сегодня уже второй рулончик пошел в расход.. |
Я вернулась :) тока зря прошастала, но погуляла зато. У нас в поликлиннике оказывается у врачей-специалистов, есть определенное время и день недели для беременных, а я об этом не подумала даже...эххх, придется еще идти, а то уже рожать скоро, а специалистов нет, врачиха меня сожрет :)
|
[B]Кukla[/B] бедолага ты наша!!! Что ж ты никак прям не отойдешь то? :-[ ] Витаминки, мед, теплое молочко, лимончик пьешь????
Будем надеяться, что УЗИ будет хорошим и с карапузом все будет ОК :girl_in_love: Ты сама то как думаешь - кто у тебя? :) |
Спасибо за поддержку! Врач говорит, что успели меры предпринять, чтобы не запустить. Еще сказала, что сейчас прям бум на мастит, ну очень у многих.
Всем не болеть!!! я вот на 3 кг похудела, хотя ничего для этого не делала |
[QUOTE=Вероника Адаева;1272295][B]Кukla[/B] бедолага ты наша!!! Что ж ты никак прям не отойдешь то? :-[ ] Витаминки, мед, теплое молочко, лимончик пьешь????
Будем надеяться, что УЗИ будет хорошим и с карапузом все будет ОК :girl_in_love: Ты сама то как думаешь - кто у тебя? :)[/QUOTE] ага мед, варенье малиновое, все пью :( правда витамины перестала пить на прошлой неделе-закончились и я прям в растерянности покупать или не нужно уже..а еще третий день рука левая отекает когда просыпаюсь.. может от того что жидкости много пью..прям не знаю (( сейчас пытаюсь пить брусничный лист от отеков но он такооой мерзкий..рыбой пованивает беее с бруснивером такая же история не знаете? а про то кто будет, незнаю если честно...сначала думала мальчик ))) мне из пяти УЗИ каждый раз по разному говорили, последний вариант девочка был...так что наверно 90% что девочка.. ладно я побежала..жалко бамажку туалетную с собой не возьмешь для соплей из за эстетики..:girl_haha: |
[B]Vivian[/B] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :girl_in_love:
Ты готова в случае чего, ко встречи с карапузом? )))) а то худеют то безпричинно перед родами ;) |
У нас чёт тоже разболелись- старший сын после физ-ры на лыжах температурит и мама в Москве вся в соплях :( а у младшего послезавтра день рождения, мама приедет, боюсь цапануть :( Оциллококцинум по дозе в день пью на всякий пожарный.
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1272177]Вот хитрюга :)))
Девочки, вопрос! А в ваших РД обязательно перед родами выбрить надо все???[/QUOTE] Перед родами "под Котовского" бреют для гигиены и удобной обработки. Уже на родильном столе всё снаружи и внутри еще и йёдом обмажут. Но это не больно совсем, по крайней мере не чувствуешь жжения и щипания. Я дома собираюсь сама или мужа попрошу (хотя вряд ли). А если сама не побреешь, то в роддоме побреет медсестра. |
[QUOTE=Вселенная;1272387]Перед родами "под Котовского" бреют для гигиены и удобной обработки. Уже на родильном столе всё снаружи и внутри еще и йёдом обмажут. Но это не больно совсем, по крайней мере не чувствуешь жжения и щипания. Я дома собираюсь сама или мужа попрошу (хотя вряд ли). А если сама не побреешь, то в роддоме побреет медсестра.[/QUOTE]
:) не йодом, а йодинолом- на водной основе, вот поэтому не щипит :) Меня не брили- заранее побрилась, не успели отрасти :) да и не мазали ничем, со вторым пытались масло втирать для лучшей растяжимости- бесполезно- Павлушка не желал ждать, пёр внаглую :-D |
[B]Кukla[/B], ты держись!!! А чем лечишься? Мы с тобой!!!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1272436]:) не йодом, а йодинолом- на водной основе, вот поэтому не щипит :) Меня не брили- заранее побрилась, не успели отрасти :) да и не мазали ничем, со вторым пытались масло втирать для лучшей растяжимости- бесполезно- Павлушка не желал ждать, пёр внаглую :-D[/QUOTE]
Значит йодинолом. А мне тогда показалось просто, что йодом.:-Р |
нет пока не готова я к родам, еще с врачом не договорилась , поск жду когда с нас снимут (надеюсь) подозрение на патологию сердца. Может это из-за того что всю ночь потела как мышь, из-за мастита была легкая температура.
|
Чёт мне так скучно%-0 вроде и дел полно, а делать ничё неохота%-0 вот ничё и не делаю, скучаю%-0 ещё меня доча избивает в правый бок, ещё Я ненавижу своих соседей сверху, не знаю, кто там живёт, но ненавижу их лютой ненавистью, весь день дрелят, стучат...ни минуты покоя%-0, ещё на мужа обиженная со вчерашнего вечера, из-за фигни полной, он у меня уж 50 раз прощения попросил, а Я не прощаю, самой тошно уже обижаться, но не прощаю%-0 ,(если Я кому расскажу на что обиделась, меня закидают тухлыми яйцами, сейчас вот думаю об этом и самой смешно) и вообще сегодня день какой-то не мой, хочется чего-нибудь нового, приятного.........скучно%-0 %-0 %-0
|
А у меня еще и ребра сегодня ломит...как катком по ним проехались и не пойму с чего бы это, тоже не мой день какой-то... А делать вообще все влом..и пыль бы надо вытереть и вещи постирать, пофигизм полнейший вообще...
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |