Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 25.08.2010 21:22

у меня побаливает периодически а когда не побаливает то все равно что-то происходит-то простреливает то копчик болит,то в прямую кишку отдает

svetlanavik 25.08.2010 21:23

[QUOTE=mimi;2178571]у меня ночью так кость болит в области лобка, переворачиваться сбоку на бок - это пытка:-E ...[/QUOTE]

а еще я в ночи хочу потянуться,тянусь и у меня такая боль возникает в области линии бикини,что жесть,у тебя там не болит?

Креветка 25.08.2010 21:24

[QUOTE=Lilichka;2178508]Как классно,у меня не было токсикоза,и я уже к 11 неделям 10 прибавила.А потом ещё и ещё...Блин:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,что я так набираю,никто так не набрал.[/QUOTE]

так у меня тоже не было токсикоза, немного подташнивало иногда по утрам. и все. Просто есть не хотелось в первой половине беременности, а сегодня первый раз за всю беременность мне нереально захотелось мяса. хотя я его не очень люблю. Мой организм видать решил в последний месяц на мне отыграться :-D

mimi 25.08.2010 21:26

[QUOTE=svetlanavik;2178576]а еще я в ночи хочу потянуться,тянусь и у меня такая боль возникает в области линии бикини,что жесть,у тебя там не болит?[/QUOTE]

да нет:-/ .... только кости болят...

svetlanavik 25.08.2010 21:26

[QUOTE=Креветка;2178579]так у меня тоже не было токсикоза, немного подташнивало иногда по утрам. и все. Просто есть не хотелось в первой половине беременности, а сегодня первый раз за всю беременность мне нереально захотелось мяса. хотя я его не очень люблю. Мой организм видать решил в последний месяц на мне отыграться :-D[/QUOTE]

как вам повезло,что у вас токса не было,я постоянно задавалась вопросом"за что????":hysteric: :hysteric: :hysteric: даже от воды воротило,мясо не ела полгода,вот стала есть месяц назад,только курицу могла до этого,поэтому белка было мало,сейчас видать наверстываю упущенное

Юлия М 25.08.2010 21:27

Вот мы и вернулись.... Муж всю дорогу ТУДА уговаривал вернуться - прострелы были такие - что я, как он сказал, с лицом маньяка-головореза пищала с хищной улыбкой.... Пока уточек кормили тож простреливало - сейчас тянет... животик весь каменный... воть))))

[QUOTE=svetlanavik;2178478]сейчас сходила в магазин,(помимо этого в лесу сегодня гуляла+на рынок ходила),вообщем таз отваливается,такое впетление,что ноги на шпагате в разные стороны разводят:( :( :( а мне еще завтра в инст. ехать[/QUOTE] Вот с такими очучениями и я сейчас ходила... под описание еще подходит - "как будт в штаны наложила" - вся в раскривашку...

[QUOTE=Инга;2178513]что то происходит все равно[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) и у мне... осталось понять, толь это тренировки... только что-то явно намечается)))

[QUOTE=svetlanavik;2178528]я как всегда в предвкушении ночи.............стремно[/QUOTE]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р И я в предвкушении)))))))) :girl_haha:

svetlanavik 25.08.2010 21:28

[QUOTE=mimi;2178585]да нет:-/ .... только кости болят...[/QUOTE]

я разваливаюсь:) мама меня спрашивает ты до родов-то не развалишься????:-D потому что .что ни день,у меня в новом месте болит

Креветка 25.08.2010 21:30

[QUOTE=svetlanavik;2178594]я разваливаюсь:) мама меня спрашивает ты до родов-то не развалишься????:-D потому что .что ни день,у меня в новом месте болит[/QUOTE]

Добрая у тебя мама :-D

svetlanavik 25.08.2010 21:30

[QUOTE=Юлия М;2178590]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р И я в предвкушении)))))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Юль,прикинь в роддоме встретимся:-D :))) :-D у тебя конечно пораньше наверное процесс запуститься............;) но все же
у меня,что у мамы,что у сестры не пробки не отходили,не живот не опускался,просто тупо начинали отходить воды

svetlanavik 25.08.2010 21:32

[QUOTE=Креветка;2178601]Добрая у тебя мама :-D[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D но вообще она оптимист и никогда меня не пугает,не срашит родами,а то блин у меня столько "добрых"людей,которые все "прелести"рассказывают;)

Креветка 25.08.2010 21:33

Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?

svetlanavik 25.08.2010 21:37

[QUOTE=Креветка;2178612]Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?[/QUOTE]

стираю им,обычный порошок,чем он может нравится или нет?

Юлия М 25.08.2010 21:39

[QUOTE=svetlanavik;2178604]Юль,прикинь в роддоме встретимся:-D :))) :-D у тебя конечно пораньше наверное процесс запуститься............;) но все же
у меня,что у мамы,что у сестры не пробки не отходили,не живот не опускался,просто тупо начинали отходить воды[/QUOTE]
Смотри - тел то есть)))) А то еще и в боксы по соседству попросимся))))) Крууууууууууто бу)) А у меня у мамы воды не отходили... Схватки с ночи в час дня родила.. и все... так что уж и не знаешь, что ждать)) Но прострелы - ЖЕСТЬ)):))) :connie_1:

mimi 25.08.2010 21:44

[QUOTE=Креветка;2178612]Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?[/QUOTE]

Я стираю им. Я от его запаха торчу:girl_in_love: ... такой свежий, не то что эти наши порошки, которыми мы себе стираем химией всякой и отдушкой.... А вообще я последнее время на запахах повернута немного:girl_haha: .... так что может это он мне так пахнет....

Креветка 25.08.2010 21:44

[QUOTE=svetlanavik;2178622]стираю им,обычный порошок,чем он может нравится или нет?[/QUOTE]

Да мен показалось, что он очень пенится.

Креветка 25.08.2010 21:45

[QUOTE=mimi;2178646]Я стираю им. Я от его запаха торчу:girl_in_love: ... такой свежий, не то что эти наши порошки, которыми мы себе стираем химией всякой и отдушкой.... А вообще я последнее время на запахах повернута немного:girl_haha: .... так что может это он мне так пахнет....[/QUOTE]

Запах мне тоже понравился :girl_in_love: вкусняшка такая :girl_in_love:

Инга 25.08.2010 21:46

щас запишу телефоны если что произойдет,если уеду отпишусь тогда в смс.в асе я всегда тоже.

svetlanavik 25.08.2010 21:46

[QUOTE=Юлия М;2178630]Смотри - тел то есть)))) А то еще и в боксы по соседству попросимся))))) Крууууууууууто бу)) А у меня у мамы воды не отходили... Схватки с ночи в час дня родила.. и все... так что уж и не знаешь, что ждать)) Но прострелы - ЖЕСТЬ)):))) :connie_1:[/QUOTE]
меня мама за 4 часа выродила:-! :-! :-!

Надежд@ 25.08.2010 21:47

Стираю тоже нянем, нормальный порошок)))

девочки у вас все стреляет, болит, мне прям неудобно как-то, вас почитаешь и понимаешь что никогда не рожу....:-D :-D :-D

svetlanavik 25.08.2010 21:47

[QUOTE=Креветка;2178651]Запах мне тоже понравился :girl_in_love: вкусняшка такая :girl_in_love:[/QUOTE]

а ты руками стирала?я в машинке пены не заметила;)

Миленка 25.08.2010 21:48

Девки, все что вы ту описываете я уже давно в комплекте очучаю. Только рожать еще не собираюсь. Все, кроме слизи. Так что без паники.Все родим

mimi 25.08.2010 21:48

[QUOTE=svetlanavik;2178664]меня мама за 4 часа выродила:-! :-! :-![/QUOTE]

Ого! это первые роды или вторые?

Креветка 25.08.2010 21:48

[QUOTE=svetlanavik;2178671]а ты руками стирала?я в машинке пены не заметила;)[/QUOTE]

Да ну, в машинке конечно.ну эт может мне показалось.

svetlanavik 25.08.2010 21:50

[QUOTE=Надежд@;2178669]Стираю тоже нянем, нормальный порошок)))

девочки у вас все стреляет, болит, мне прям неудобно как-то, вас почитаешь и понимаешь что никогда не рожу....:-D :-D :-D[/QUOTE]

Надь,радоваться надо,что у тебя ничего не болит,я иногда на боль жалуюсь,а потом ловлю себя на мысли,что не все так плохо и боль-то и посильнее бывает,я таким образом внимание домашних к себе привлекаю,опять это чувство,чтобы тебя пожалели;)

svetlanavik 25.08.2010 21:50

[QUOTE=Креветка;2178680]Да ну, в машинке конечно.ну эт может мне показалось.[/QUOTE]

мож много сыпанула?

mimi 25.08.2010 21:51

[QUOTE=Креветка;2178651]Запах мне тоже понравился :girl_in_love: вкусняшка такая :girl_in_love:[/QUOTE]

Я кстати попробовала им постирать наши с мужем вещи (т.к. мне запах уж очень понравился) и хочу сказать, что он стирает так себе.... грязные вещи не очень отстирывает:-/ ... но для детских пойдет, они ведь такими грязными не бывают:)

Инга 25.08.2010 21:51

мы стираем нянем.муж считает что он лучше отстирывает чем взрослый.еще кондиц нянь тоже есть.еще для посуды нянь и средство для купание с запахом винограда.хотела еще пятновыводитель их купить и жидкость для стирки ну гель всмысле чтоб вручную стирать.

svetlanavik 25.08.2010 21:52

[QUOTE=mimi;2178677]Ого! это первые роды или вторые?[/QUOTE]

вторые,у меня сестра старшая,в 12 ночи маму на "скорой" увезли,а в 3-45 я и родилась,поэтому моя мама,читая сейчас вместе со мной книги про роды,где указано примерное время родов 12 часов,очень удивлиятся%-0

svetlanavik 25.08.2010 21:53

[QUOTE=mimi;2178699]Я кстати попробовала им постирать наши с мужем вещи (т.к. мне запах уж очень понравился) и хочу сказать, что он стирает так себе.... грязные вещи не очень отстирывает:-/ ... но для детских пойдет, они ведь такими грязными не бывают:)[/QUOTE]

они еще грязнее,чем наши будут поверь мне:-D :-D :-D

mimi 25.08.2010 21:54

[QUOTE=svetlanavik;2178707]вторые,у меня сестра старшая,в 12 ночи маму на "скорой" увезли,а в 3-45 я и родилась,поэтому моя мама,читая сейчас вместе со мной книги про роды,где указано примерное время родов 12 часов,очень удивлиятся%-0[/QUOTE]

а, ну для вторых это нормально...

mimi 25.08.2010 21:55

[QUOTE=svetlanavik;2178712]они еще грязнее,чем наши будут поверь мне:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну я имею ввиду взрослую грязь:) ну там воротники или пот.... которые трудно отстирываются.... а детские понятно, что грязнее, но там другое:)

Креветка 25.08.2010 22:00

Девочки, я чуть не умерла сейчас в туалете. Сходила в туалет по-маленькому, подтерлась туал.бумагой (извините за подробности), а там кровь, я сидела, даже пошевелиться не могла, потом бегом на кровать, малыш шевелится,опять побежала в туалет, и потом до меня дошло, что это какие-то пятна на бумаге, размокли что ли, теперь сижу и переживаю. попозже еще схожу, проверю, что это точно. если из-за бумаги выкину ее на фиг из форточки, блин аж трясет всю.

Наталюша1 25.08.2010 22:02

я тоже им стирала...только еще кондиционер добавляла...запах прелесть:girl_in_love: ну посмотрим как он дальше будет справляться,маме моей не нравится,она стирает каким-то другим.у меня пока не стреляет ничего))я теперь планирую на после 11ого сентября))у меня планы на годовщину,да и купить еще много чего нужно)))так что веду переговоры:)

mimi 25.08.2010 22:05

[QUOTE=Креветка;2178743]Девочки, я чуть не умерла сейчас в туалете. Сходила в туалет по-маленькому, подтерлась туал.бумагой (извините за подробности), а там кровь, я сидела, даже пошевелиться не могла, потом бегом на кровать, малыш шевелится,опять побежала в туалет, и потом до меня дошло, что это какие-то пятна на бумаге, размокли что ли, теперь сижу и переживаю. попозже еще схожу, проверю, что это точно. если из-за бумаги выкину ее на фиг из форточки, блин аж трясет всю.[/QUOTE]

Так, спокойствие... не переживай! Я вот по этой причине мужа заставляю покупать ТОЛЬКО чисто белую туал.бумагу...

Юлия М 25.08.2010 22:06

[QUOTE=Креветка;2178743]Девочки, я чуть не умерла сейчас в туалете. Сходила в туалет по-маленькому, подтерлась туал.бумагой (извините за подробности), а там кровь, я сидела, даже пошевелиться не могла, потом бегом на кровать, малыш шевелится,опять побежала в туалет, и потом до меня дошло, что это какие-то пятна на бумаге, размокли что ли, теперь сижу и переживаю. попозже еще схожу, проверю, что это точно. если из-за бумаги выкину ее на фиг из форточки, блин аж трясет всю.[/QUOTE]
Не переживай, а аккуратно еще раз промокни!!! Ох.. девчонки... что не час у нас, то веселье.. у августят тож так было?!?!))

svetlanavik 25.08.2010 22:09

я все ЖРАТЬ хочу,никакую диету тут не сможешь держать,мои сейчас баклажан на ночь глядя нажарили,у меня слюна до пола:( :( :( ну что же это такое-то:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Креветка 25.08.2010 22:10

[QUOTE=Юлия М;2178763]Не переживай, а аккуратно еще раз промокни!!! Ох.. девчонки... что не час у нас, то веселье.. у августят тож так было?!?!))[/QUOTE]

Ох девочки, теперь за каждую мелочь переживаем, нервишки то сдают :-[ ]

VesnuchkA 25.08.2010 22:11

[QUOTE=mimi;2177804]Девочки, а вы все в отдельные сумки собираете? Родовую, послеродовую, детскую.....
Я все в одну запихала%-0 ... Такой баул получился... неподъемный...[/QUOTE]

У нас просят так:
1. пакет в родзал для себя
2. пакет в родзал для малыша
3. пакет для роддома (все остальное для себя и ребенка)
4. пакет на выписку, могут и потом принести

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 22:26

я тоже сильно есть хочу...уже холодильник пустой, а на улице дождик...не заполнишь((((((((

Инга 25.08.2010 22:32

а что в родзал для ребенка?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.