Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ларочка 08.07.2010 09:11

[QUOTE=Маришкин;1978570][B]Крестина[/B], молочинка, такой настрой куда лучше прежнего, а "доброжелатели", пошли бы они на..., в баню :-D, беременными не останемся, срок ещё не подошёл, а вот ограничений никаких (почти). Читали, что Вика пишет? Ни секаса, ни бани, ни солнышка НИЧЕГО нельзя, да ещё и на диете сиди %-0. Так что лопаем всё подряд и делаем, что хотим, пока руки развязаны :girl_haha:
[B]
Наташенька[/B], с неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мариш, +1000000000!!!!
У меня аппетит с ума сошел, видать чувствует, ягоду лопаю немеряно, хорошо что почти вся уже созрела, вишню, смородину, клубнику и малину ем просто банками, никогда так не ела.... Причем вишню вообще не люблю, а есть ее начала еще незрелой, так кислого хотелось:-Р

Маришкин 08.07.2010 09:12

[QUOTE=Ларочка;1978573]Только вчера про Дашу узнали, а так вроде никто....
Ждем Олечку, правда от Валечка известий совсем нет, а тревожить не хочется:([/QUOTE]

Девочки, зато в понедельник, наверно, пол болталки родит :) Многие в р/д идут сдаваться.

Маришкин 08.07.2010 09:14

[QUOTE=Ларочка;1978582]Мариш, +1000000000!!!!
У меня аппетит с ума сошел, видать чувствует, ягоду лопаю немеряно, хорошо что почти вся уже созрела, вишню, смородину, клубнику и малину ем просто банками, никогда так не ела.... Причем вишню вообще не люблю, а есть ее начала еще незрелой, так кислого хотелось:-Р[/QUOTE]

И я так же, эх, арбузика бы ещё :puz: , они уже есть, но покупать до августа страшновато.

Ларочка 08.07.2010 09:16

[QUOTE=Маришкин;1978579]Приветик. Не любишь эти числа?[/QUOTE]

Просто 5 ДР у двоюродного брата, такая семейка:-E , у них ДР совпадает с ДР моего папы, так всегда у нас справляем, не хотела чтоб рождение дочи отмечали как несколько праздников:)
А 7 ДР у жены старшего брата моего мужа (во загнула), невестки мы наверное между собой, стерва еще та, пересорить может кого-угодно, тем более как неделю назад она мою свекровь и моего сына не пустила к себе в дом:-E :-E , они ехали проездом, хотели у них передохнуть, так нет. Поэтому и звать их не будем когда рождение отмечать соберемся

Маришкин 08.07.2010 09:16

[QUOTE=Arika;1978557]Наташ, доброе утро!
С неделькой вас![/QUOTE]

Сашенька, вы справились со своими неприятными соседями?

Ларочка 08.07.2010 09:18

[QUOTE=Маришкин;1978586]И я так же, эх, арбузика бы ещё :puz: , они уже есть, но покупать до августа страшновато.[/QUOTE]

А мы уже трескаем, мне муж каждый день по арбузу покупает, я сказала пока я дома, чтоб арбузы были..:-Р
Но у нас они местные, с юга страны, поэтому годами проверены, с июля можно есть, а в августе уже у меня на даче созреют и на полях:-D
Отеки убирают на УРА

Маришкин 08.07.2010 09:21

[QUOTE=Ларочка;1978589]Просто 5 ДР у двоюродного брата, такая семейка:-E , у них ДР совпадает с ДР моего папы, так всегда у нас справляем, не хотела чтоб рождение дочи отмечали как несколько праздников:)
А 7 ДР у жены старшего брата моего мужа (во загнула), невестки мы наверное между собой, стерва еще та, пересорить может кого-угодно, тем более как неделю назад она мою свекровь и моего сына не пустила к себе в дом:-E :-E , они ехали проездом, хотели у них передохнуть, так нет. Поэтому и звать их не будем когда рождение отмечать соберемся[/QUOTE]

"хорошая" какая тётя......
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение?
Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни:) С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей ;)

Маришкин 08.07.2010 09:23

[QUOTE=Ларочка;1978599]А мы уже трескаем, мне муж каждый день по арбузу покупает, я сказала пока я дома, чтоб арбузы были..:-Р
Но у нас они местные, с юга страны, поэтому годами проверены, с июля можно есть, а в августе уже у меня на даче созреют и на полях:-D
Отеки убирают на УРА[/QUOTE]

На даче??? вот это даааа. Завидую, а мы и ягоды все покупные трескаем %-0 . У родителей дачи есть и ягод в этом году много, но живут они в 650 км. от нас :girl_haha:

Лейла 08.07.2010 09:25

ДЕВОЧКИ, приветик:girl_in_love:
А я сегодня проснулась с тошнотой, на еду вообще не могу смотреть:( Еще и расстройство стула небольшое%-0 Отравиться не должна по идее, последний раз ела в 6 вечера.. Читала, что это один из предвестников родов.. Кто знает, так это или нет?

Arika 08.07.2010 09:25

[QUOTE=Natasa;1978561]Кстати,сегодня же великий праздник Любви!!!Наш отечественный, День Петра и Февронии!!! Поздравляю всех! Кто-нибудь у нас еще родил?[/QUOTE]

Спасибо!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю всех с великим праздником Семьи, Любви и Верности!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Как было бы здорово сегодня родить - в такой день!

[QUOTE=Ларочка;1978569][B]Доброе утро, красотульки!!!![/B]
Саша, из 16 июля у нас уже двое родили, остались мы с тобой из тех кто постоянно на форуме:-D :-D
Меня тоже за вчера раза 4 спросили, не родила, ну когда же, я пока мило улыбаюсь и говорю еще недельки две (чтоб отстали). Но чувствую что скоро посылать начну:-D :-D
Мне спокойно, что прошли 5 и 7 июля, очень не хотелось родить в эти числа, а теперь можно когда угодно:))) :))) :)))[/QUOTE]

Доброе утро, Ларочка!
Да, только мы с тобой еще гуляем :) Я хочу в субботу, 10-го, вот уговариваю :girl_in_love:

[QUOTE=Маришкин;1978592]Сашенька, вы справились со своими неприятными соседями?[/QUOTE]

Пока вроде да, но в ЖЭК все же думаю позвонить, мало ли, чтобы больше не пугали меня так..

[QUOTE=Ларочка;1978599]А мы уже трескаем, мне муж каждый день по арбузу покупает, я сказала пока я дома, чтоб арбузы были..:-Р
Отеки убирают на УРА[/QUOTE]

Я тоже хочу арбузика! А у нас еще нету..

Arika 08.07.2010 09:28

[QUOTE=Маришкин;1978610]На даче??? вот это даааа. Завидую, а мы и ягоды все покупные трескаем %-0 . У родителей дачи есть и ягод в этом году много, но живут они в 650 км. от нас :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я вчера тоже не удержалась, купила себе стаканчик малины и земляники, урчала от удовольствия :girl_haha:

[QUOTE=Лейла;1978617]ДЕВОЧКИ, приветик:girl_in_love:
А я сегодня проснулась с тошнотой, на еду вообще не могу смотреть:( Еще и расстройство стула небольшое%-0 Отравиться не должна по идее, последний раз ела в 6 вечера.. Читала, что это один из предвестников родов.. Кто знает, так это или нет?[/QUOTE]

Приветик!
Да, это замечательный признак приближающихся родов - организм чистится :))) Мне акушерка сказала, что после таких предвестников рожают в течение 1-2 суток! :))) Держим кулаки за вас!!!

Лейла 08.07.2010 09:32

[QUOTE=Arika;1978627]
Приветик!
Да, это замечательный признак приближающихся родов - организм чистится :))) Мне акушерка сказала, что после таких предвестников рожают в течение 1-2 суток! :))) Держим кулаки за вас!!![/QUOTE]

Спасибо, Сашенька! :girl_in_love: Очень надеюсь, что так оно и есть.. Просто с сыном у меня такого точно не было... А вдруг отравление?%-0 Хотя, не с чего даже...
Вообще, мне по последнему УЗИ поставили 9-10 июля ПДР

Arika 08.07.2010 09:37

[QUOTE=Лейла;1978649]Спасибо, Сашенька! :girl_in_love: Очень надеюсь, что так оно и есть.. Просто с сыном у меня такого точно не было... А вдруг отравление?%-0 Хотя, не с чего даже...
Вообще, мне по последнему УЗИ поставили 9-10 июля ПДР[/QUOTE]

Мне на узи ничего не сказали про ПДР...
А со старшим я такого тоже не помню, хотя могла просто не обратить внимания..
Ты на всякий случай выпей угля активированного и понаблюдай дальше!

Натали* 08.07.2010 09:39

[QUOTE=Лейла;1978617]ДЕВОЧКИ, приветик:girl_in_love:
А я сегодня проснулась с тошнотой, на еду вообще не могу смотреть:( Еще и расстройство стула небольшое%-0 Отравиться не должна по идее, последний раз ела в 6 вечера.. Читала, что это один из предвестников родов.. Кто знает, так это или нет?[/QUOTE]

Привет, у меня тоже так было,начиналось открытие.Твой счастливый день уже скоро.:girl_in_love:

Ларочка 08.07.2010 09:45

[QUOTE=Маришкин;1978605]"хорошая" какая тётя......
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение?
Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни:) С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей ;)[/QUOTE]
Вот и сыночкому нас так же было, людей куча, сама уставшая, он хнычет:-E :-E . В этот раз минимум народа в день выписки, муж сын, сестра если успеет приехать. А отмечать будем по обстоятельствам может черех недельку может через две, как получиться:-D . А на работе и с друзьями муж сам пусть отмечает пока мы в роддоме:-D :-D

[QUOTE=Маришкин;1978610]На даче??? вот это даааа. Завидую, а мы и ягоды все покупные трескаем %-0 . У родителей дачи есть и ягод в этом году много, но живут они в 650 км. от нас :girl_haha:[/QUOTE]
Да, нелегко вам. Арбузы на даче сажаем уже года 3, в этом году я дыни еще посадила, колхозницы которые, посмотрим мож и вырастут:)

[QUOTE=Arika;1978618]Спасибо!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю всех с великим праздником Семьи, Любви и Верности!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Доброе утро, Ларочка!
Да, только мы с тобой еще гуляем :) Я хочу в субботу, 10-го, вот уговариваю :girl_in_love:
А у нас еще нету..[/QUOTE]
Я тоже не прочь в выходные родить, можно даже 11, тогда разница между детками будет в 7лет и 1 месяц:))) :)))

[QUOTE=Лейла;1978649]Спасибо, Сашенька! :girl_in_love: Очень надеюсь, что так оно и есть.. Просто с сыном у меня такого точно не было... А вдруг отравление?%-0 Хотя, не с чего даже...
Вообще, мне по последнему УЗИ поставили 9-10 июля ПДР[/QUOTE]
Лейла, держу кулачки за тебя, будем ждать:)

Arika 08.07.2010 09:54

[QUOTE=Ларочка;1978695]
Я тоже не прочь в выходные родить, можно даже 11, тогда разница между детками будет в 7лет и 1 месяц:))) :)))
[/QUOTE]

Ты как-нибудь готовишься? Пьешь что-нибудь для ускорения процесса?

Arika 08.07.2010 09:55

Ой, девочки, живот так прихватывает третий день и поясницу тянет.. до 10го бы доходить..

Ларочка 08.07.2010 10:07

[QUOTE=Arika;1978733]Ты как-нибудь готовишься? Пьешь что-нибудь для ускорения процесса?[/QUOTE]

Сегодня начала листья малины пить и активная папатерапия:-D :-D
Врач вчера сказала, шейка зрелая, головка низко, шейка немного пропускает, но у меня ничего не прихватывает и поясница не болит вообще:(

Arika 08.07.2010 10:13

[QUOTE=Ларочка;1978797]Сегодня начала листья малины пить и активная папатерапия:-D :-D
Врач вчера сказала, шейка зрелая, головка низко, шейка немного пропускает, но у меня ничего не прихватывает и поясница не болит вообще:([/QUOTE]

Я была во вторник в роддоме у своего врача, она тоже сказала, что шейка зрелая, мягкая, палец легко пропускает, но головка еще высоковато, хотя и прижалась ко входу в таз.. А теперь еще и тянет и живот, и поясницу, так что ждем со дня на день.. скорей бы! :girl_in_love:

Лейла 08.07.2010 10:15

[QUOTE=Натали*;1978671]Привет, у меня тоже так было,начиналось открытие.Твой счастливый день уже скоро.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Наташ!! Здорово если так!!! А ты через сколько дней после этого родила?

[QUOTE=Arika;1978663]Мне на узи ничего не сказали про ПДР...
А со старшим я такого тоже не помню, хотя могла просто не обратить внимания..
Ты на всякий случай выпей угля активированного и понаблюдай дальше![/QUOTE]
А меня спросили какой срок, я сказала, что почти 39, на что мне врач сказал, что больше на несколько дней.. Хотя не знаю, доверять ли УЗИ в этом случае%-0
Уголь выпью сейчас тогда! Спасибо

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.