![]() |
[QUOTE=Маня;2042719]ничего себе... аж 16-го...
мы вот тоже на Узи скоро...интересно нам поставят? у меня в крте Г написала 5,10...[/QUOTE] У нас зачатие на конец цикла пришлось, так что я еще позже ожидаю))) |
а если линеечку как у Леры сделать то 7,10...
а а Узи они сами ставят ПДР или попросить надо? |
[QUOTE=Маня;2042729]а если линеечку как у Леры сделать то 7,10...
а а Узи они сами ставят ПДР или попросить надо?[/QUOTE] Сами |
ну посмотрим, поставят нам или нет...
а по Узи у вас срок совпадает со сроком по М? |
[QUOTE=Маня;2042735]ну посмотрим, поставят нам или нет...
а по Узи у вас срок совпадает со сроком по М?[/QUOTE] Нет, по УЗИ меньше получается на 10 дней |
[QUOTE=Лануся;2042742]Нет, по УЗИ меньше получается на 10 дней[/QUOTE]
ааа... ну наверное по этому и ПДР по Узи 16-го :) блин...у меня голова заболела... не могу прям... померяла давление - 102-65... |
[QUOTE=Лануся;2042686]Привет, Лер! Поздравляю с обновками и выпиской!!!
Можешь рассказать как у вас раскрытие обнаружили, ты что-нибудь чувствовала?[/QUOTE] Привет, это можно обнаружить только при осмотре на кресле и дальнейшем узи шейки. |
[QUOTE=Маня;2042749]ааа... ну наверное по этому и ПДР по Узи 16-го :)
блин...у меня голова заболела... не могу прям... померяла давление - 102-65...[/QUOTE] Конечно по этому)))) Приляг, отдохни, я сегодня весь день на диванчике валяюсь |
ну все, буду ждать Узи :)
пойду я полежу... |
[QUOTE=FoX;2042759]Привет, это можно обнаружить только при осмотре на кресле и дальнейшем узи шейки.[/QUOTE]
Меня на кресле сто лет не осматривали, мазки брали "не глядя", без расширителя.... УЗИ тоже только плановое. Как тут во время обнаружить проблему :-! |
[QUOTE=Лануся;2042771]Меня на кресле сто лет не осматривали, мазки брали "не глядя", без расширителя.... УЗИ тоже только плановое.
Как тут во время обнаружить проблему :-![/QUOTE] Никак, мне об этом и врач в роддоме сказал. Если бы я наблюдалась только в ЖК, то эту проблему у меня бы не выявили, т.к. в ЖК они на кресле не смотрят :-! Самое интересное ,что эта проблема свойственна людям, несколько раз рожавшим или делавшим аборт, а у меня вообще первая Б. и вот так случилось. Врачи не знают в чем может быть причина. |
привет красоточки:connie_1:
я сегодня такая счастливая.....воспользовалась распродажами и купила себе обмундирование на осень....ветровку,сапожки и шарф:Laie_78: :girl_dance: |
[QUOTE=FoX;2042785]Никак, мне об этом и врач в роддоме сказал. Если бы я наблюдалась только в ЖК, то эту проблему у меня бы не выявили, т.к. в ЖК они на кресле не смотрят :-!
Самое интересное ,что эта проблема свойственна людям, несколько раз рожавшим или делавшим аборт, а у меня вообще первая Б. и вот так случилось. Врачи не знают в чем может быть причина.[/QUOTE] И неужели никаких-никаких симптомов не было, ну может живот побаливал или еще что :-[ ] Интересно, если попросить в следующий раз врача посмотреть шейку на кресте, она посмотрит.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2042788]привет красоточки:connie_1:
я сегодня такая счастливая.....воспользовалась распродажами и купила себе обмундирование на осень....ветровку,сапожки и шарф:Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE] Привет! Поздравляю! Ну сегодня все с обновками!!! :))) Тоже захотелось)))) |
[QUOTE=Лануся;2042812]Привет! Поздравляю! Ну сегодня все с обновками!!! :)))
Тоже захотелось))))[/QUOTE] ага...мне самой так хотелось накупить всяких сарофанов...босоножек,и всего всего...но только необходимое..ведь деньги теперь нужно экономить:preg: |
чёт я кысёну давно не видела...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2042816]ага...мне самой так хотелось накупить всяких сарофанов...босоножек,и всего всего...но только необходимое..ведь деньги теперь нужно экономить:preg:[/QUOTE]
Это точно :girl_sigh: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2042828]чёт я кысёну давно не видела...[/QUOTE]
Она днем заходила. Еще Ололо давно не было и Жени, которая ДжейнЭйр. |
привет, Жень! с обновками!
а нас соседи арбузом накормили :) |
[QUOTE=Маня;2042845]привет, Жень! с обновками!
а нас соседи арбузом накормили :)[/QUOTE] привет..я тоже сейчас ем арбуз...короче я их постоянно хочу..как наркоманка:-! |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |