![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3514349]Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка :girl_haha:
В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно :girl_haha: Лифчик для кормления купила пока один, без косточек, на размер больше, потом псмотрим, как и что с грудью будет, докуплю несколько еще. И ночнушку для кормления взяла. Хотела брать обычную, но муж настоял на этой. Он вообще такой ответственый! Сам обзванивал аптеки в поисках трусов и прокладок, в магазине тоже сам все заказывал, еще и крем от растяжек купил, я стояла как здрасьте, не при делах :girl_haha: Потом пожаловалась, что не в чем выписываться, вся легкая одежда бездежно мала и коротка. Затавил ехать в магазин за длинным сарафаном. В итоге, купил два, хотя я сопотивлялась как могла - ну зачем мне два одинаковых сарафана разной расцетки? :-D Продавец смотрела как на дуру))) Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище(( Оля, я детские вещи в машинке стирала. Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках :puz:[/QUOTE] классно как. Гель моей подруге ставили..у нас ПДР на один день был..в итоге мы обе переходили.Ей гель 3 раза ставили,а потом она сама разродилась. При стимуляции вообще по статистике роды быстрее проходят. |
[QUOTE=Белка;3514386]При стимуляции вообще по статистике роды быстрее проходят.[/QUOTE]
Прям как бальзам на душу :girl_haha: Жанна, ага, я так и думала, что для размягчения. |
настя,а зачем готовить к стимуляции??само все произойти не может???
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3514452]Прям как бальзам на душу :girl_haha:
Жанна, ага, я так и думала, что для размягчения.[/QUOTE] Ага.Гелем размягчают. А потом скорее всего проколят пузырь и окситоцин поставят. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3514452]Прям как бальзам на душу :girl_haha:
Жанна, ага, я так и думала, что для размягчения.[/QUOTE] Ну вот, значит откроеш сезон июнят:girl_in_love: а потом и я за тобой.скорее бы уже.... |
эх как бы мне этот сезон не открыть еще в мае( чет шейка так ноет и тонус частенько подымается
|
[QUOTE=ташенька;3514501]эх как бы мне этот сезон не открыть еще в мае( чет шейка так ноет и тонус частенько подымается[/QUOTE]
рано рано ещё. Потерпи хотя бы до начала июня=) |
терплю вот)))
|
[QUOTE=Olia;3514471]настя,а зачем готовить к стимуляции??само все произойти не может???[/QUOTE]
Оль, мне в мае родить нужно. До закрытия роддома с моим врачом :) [B]ташенька[/B], береги себя! Надеюсь, все будет хорошо! У нас в городе есть больница, мама все время меня задалбывала уговорами в ней рожать. Поузнавала у знакомых - ужас! Там никто сам не рожает - либо кесарево, либо симуляция. Причем, какая стимуляция -говорят, приежай такого-то числа (обычно 38 неделя) рожать. Приезжаешь - дают таблетку, в этот же день рожаешь. Жесть! А девочки, которые там в гинекологии лечились, говорят, что выкачка денег нереальная идет. Вот и доверяй маминым советам :girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;3514501]эх как бы мне этот сезон не открыть еще в мае( чет шейка так ноет и тонус частенько подымается[/QUOTE]
Уговаривай лялю посидеть еще в своем теплом гнездышке. :preg: |
вот и наш 2800 и щеки пухлявые))))))а я ем всего ничего,,вчера сьела утром яблоко,выпила кофе с молоком,,через часа полтора сьела 1 черносливку в шоколаде,,потом я уснула,потом сьела 3 кусочка сазана в 17,00,,и все,,,,,,,изжога мучала до 2 ночи,,,, сегодня поела творога с медом и кофе с молоком,,,,часа через 3 сьела кусочек кролика тушеного и салат капуста огурцы,,,,часа через 2 горсть кешью-кедровых орешков,,,,больше есть боюсь,,тк изжога приходит почему то к вечеру,, а врачи говорят меньше есть,,,куда уж меньше?я вообще не понимаю откуда пупсик так растет)) и правда 4 кг к родам будет ,если за 3 последние недели 1100 набрал,,,,
|
а на меня жор напал)))хочется сладенького, вредного) ем часто, но маленькими порциями. и налегаю на красные яблочки.
|
Вес дитенка все равно не зависит от того сколько мы кушаем.
Тут генетика. Мне вот интересно сколько сынок родится,если доча в 41неделю 3200 была. И все равно по узи вес не точет. |
Привет, девочки! Мы вчера тоже все вещи в родилку купили. Я все нашла в магазине для беременных. Одноразовые трусы и послеродовые прокладки-это нечто! Хохотала до слез вместе с продавцами) нормальные такие тётечки! Выбрала 2 бюста и 1сорочку для кормления- даже красивые! Еще купили прокладки для груди с липучкой, бутылочку антиколиковую и масло для подготовки сосков к кормлению. Еще понравилось, что у них для каждого роддома есть список-что с собой надо. Осталось еще одну сорочку, халат и тапки купить) и все-мы готовы)) быстрее бы уже, а то у меня ребра треснут...
|
торпедо,не торопись)))))хотя я тоже уже думаю хоть бы быстрее,,,а то дышать нечем,,пупсик занял все пространство,,вот выпила водичку,а она в горле стоит и не спускается,,,,,
|
[QUOTE=Ranka;3514204]Привет всем! как вы поживаете? Про ломку без Пузяки это точно)))) мы сегодня весь день валяемся, живот иногда побаливает как при месячных, и раза 2 в день каменеет.[/QUOTE]
у меня также. Только твердеет чаще. К чему-бы это? |
Оля, я понимаю! Мне беременность не втягость, просто хочется и с малышом возиться и чтобы внутренности отдохнули))
|
Оль, я от изжоги Гависконом спасаюсь. Без него могу всю ночь промучаться. И замечала, что количество еды не влияет на изжогу. Видимо, зависит от того, насколько сильно крох желудок поджимает.
У меня при ходьбе живот жмакает, наверное, треники :) Уфф... убрала только одну комнату... ужас, как тяжело! Малая с гулек приехала, спихнула на нее пол квартиры, уже легче))) Кстати, какой кайф, когда живот опукается! Хоть дышать можно! |
Ох и мне так охота скорее родить.Ходить уже тяжко,плюс отдышка появилась=(Прибавка все таки большая и поэтому тяжело.
|
Ульяна, а какая у тебя уже прибавка?
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |