![]() |
Девочки, привет!
Мы эту болталку никогда не доболтаем.:girl_haha: Все сидят в подпольях. |
Приветики:)))
Я тут))) |
Я тоже тут...;)
|
Оль, будем бабушками и будем тут сидеть:girl_haha:
|
Всем приветик!!!
Когда говорить, мы опять болеем:( Вышли в сад на 2 дня и подцепили вирус коксаки (турецкая ветрянка) - это ужас!!! Вот только оклемался сынок, кушать стал... |
[QUOTE=Машутка;7223294]Всем приветик!!!
Когда говорить, мы опять болеем:( Вышли в сад на 2 дня и подцепили вирус коксаки (турецкая ветрянка) - это ужас!!! Вот только оклемался сынок, кушать стал...[/QUOTE] Ого!!! Даже такое у нас есть?!?! Давайте выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
[quote="Женька.ку;7223739"]Ого!!! Даже такое у нас есть?!?! Давайте выздоравливайте!!![/quote]
И такое...:) Спасибо, стараемся!!!:) |
[quote="Женька.ку;7223277"]Оль, будем бабушками и будем тут сидеть[/quote]
А что ещё на пенсии делать-то? |
[QUOTE=Лика17;7223870]А что ещё на пенсии делать-то?[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
Девочки привет ! Я тоже тут
|
[QUOTE=Машутка;7223294]Всем приветик!!!
Когда говорить, мы опять болеем:( Вышли в сад на 2 дня и подцепили вирус коксаки (турецкая ветрянка) - это ужас!!! Вот только оклемался сынок, кушать стал...[/QUOTE] Господи, что это....??? Как проявляется? Мы пока со старшей дома сидим, пока сынульке хоть 2 мес стукнет... Конечно, стало потяжелее, времени оч мало. |
Девочки, с Наступающим!
[URL=http://vfl.ru/fotos/c9e7f5d410783910.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1450074278/c9e7f5d4/10783910_s.jpg[/IMG][/URL] Наши новости, кому интересно. Сегодня была у регионального оператора, сейчас деток подбирают тем, кто на очередь встал в феврале 2015 г. А мы стоим на учете с конца июля 2015. Так что ждать ещё минимум полгода! Кроче, за это время можно успеть и самим родить. :-D |
Привет. Как долго ещё ждать.. Тут явно денег хотят для скорости.
|
Всем приветик!!!
[quote="Vesnuwka;7225389"]Господи, что это....??? Как проявляется?[/quote] 3-е суток температура под 40 и все горло в стоматите, а потом похоже на ветрянку, только хуже...:( [quote="Лика17;7246442"]Сегодня была у регионального оператора, сейчас деток подбирают тем, кто на очередь встал в феврале 2015 г. А мы стоим на учете с конца июля 2015. Так что ждать ещё минимум полгода! Кроче, за это время можно успеть и самим родить.[/quote] Почему так долго??? Столько деток мечтает о маме и папе... |
[b]romawka[/b],
Просто нет деток со статусом на усыновление. А под опеку много. Но это страшно, потом мамашка может права предъявить. Ищем сами.... Денег никто не просит, даже не намекает. Да и операторы у нас очень хорошие девочки. Но очередь на девочек от 0 до 1 года большая. Все девочек хотят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7246472"]Почему так долго??? Столько деток мечтает о маме и папе.[/quote] Даже в базе безстатусные дети. |
Понятно. Пусть очередь побыстрее подойдёт!!!:)))
Мне казалось в дд много деток, значит не всех можно усыновить, а под опеку взять. |
[b]romawka[/b],
Под опеку совсем маленьких не очень любят давать. И надо брать с минимальным риском на то, что мама-папа потом затребуют дитё назад. Уговариваю мужа на мальчика. На них очередь меньше. У меня скоро сессия, поэтому не буду пока торопить коней. Да и медицину надо продлевать. Уже полгода прошло. |
С новым годом всех!!! Как у кого дела??
|
Привет, девочки, с Рождеством всех! Здоровья, исполнения желаний!
|
Всем большой привет!!!! С новым годом и рождеством!!!! Как я рада видеть у вас беременные линеечки и линеечки с детками)))) всем здоровья, счастья и благополучия!!!!!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |