![]() |
привет! вы тут про роды уже пишите. время как летит.
[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками[/COLOR][/B] |
да уже про роды... а то мне всё кажется что момент сей пропущу...
у меня предвестники тока пока... а я думала что живот за 2 недели до родов опускается.. и то что пробка какая-то должна выйти... а ещё прям не могу волнует меня вопрос шейка матки может же заранее начать открываться? в смысле без схваток.... а живот опускается говорят можно проверить если между животом и грудью ладошку просунуть можно... да и Гиня же хватает голову через пузо каждый раз чтоб предлежание проверить.... если щас голова над лобком то когда опустится её уже не схватишь.... так что ли? |
[QUOTE=Tanyashka;4841085]Кать, а врач тебя на кресле смотрела? или просто по животу видно? а то мне завтра тоже на прием, хочу спросить не опустился ли живот...[/QUOTE]
Нет, не на кресле, "на ощупь". [QUOTE=сЫч;4841267]да уже про роды... а то мне всё кажется что момент сей пропущу... у меня предвестники тока пока... а я думала что живот за 2 недели до родов опускается.. и то что пробка какая-то должна выйти... а ещё прям не могу волнует меня вопрос шейка матки может же заранее начать открываться? в смысле без схваток.... а живот опускается говорят можно проверить если между животом и грудью ладошку просунуть можно... да и Гиня же хватает голову через пузо каждый раз чтоб предлежание проверить.... если щас голова над лобком то когда опустится её уже не схватишь.... так что ли?[/QUOTE] У меня обе Б можно ладошку положить.%-0 Наверное, индивидуально все-таки. А по субъективным ощущениям должно стать легче дышать... |
Привет, пузики:girl_in_love:
Только приехала с УЗИ. И не знаю, радоваться или что...... Вроде все у нас нормально, вот только врач сказал, что малыш по размерам и весу на 1,3 недели больше среднего , а по развитию на 1 неделю меньше. Он пояснил, что родить я мому и на 2 недели позже срока, тоесть уже в июне и что малыш будет как минимум 4 кг. Сейчас вес 2,2кг. Вот так:( Радует то, что плацента моя поднялась как положено, предлежание плода правильное, обвития нет. Фотки 3Д сделали. Вылитый папа:girl_haha: Еще врач посоветовал есть пищу, не содержащую угливодов. Вот теперь буду диету соблюдать:( |
Привет, с недельками недельчатых!
[QUOTE=сЫч;4841267]да уже про роды... [B]а то мне всё кажется что момент сей пропущу...[/B] у меня предвестники тока пока... а я думала что живот за 2 недели до родов опускается.. и то что пробка какая-то должна выйти... а ещё прям не могу волнует меня вопрос шейка матки может же заранее начать открываться? в смысле без схваток.... а живот опускается говорят можно проверить если между животом и грудью ладошку просунуть можно... да и Гиня же хватает голову через пузо каждый раз чтоб предлежание проверить.... если щас голова над лобком то когда опустится её уже не схватишь.... так что ли?[/QUOTE] :-D :-D :-D Ты не бойся, без тебя не начнут! ;) Поверь не пропустишь. Нам на курсах подготовки говорили: если сомневаетесь оно ли - значит не оно, если можно терпеть то тоже не оно. А вот когда "плевать на все, следующего рожайте без меня" - тогда в больницу. Тут просто до открытия 3-4 гулять отправляют, конечно если воды не отошли. |
[QUOTE=Жонушка;4841471]Привет, пузики:girl_in_love:
Только приехала с УЗИ. И не знаю, радоваться или что...... Вроде все у нас нормально, вот только врач сказал, что малыш по размерам и весу на 1,3 недели больше среднего , а по развитию на 1 неделю меньше. Он пояснил, что родить я мому и на 2 недели позже срока, тоесть уже в июне и что малыш будет как минимум 4 кг. Сейчас вес 2,2кг. Вот так:( Радует то, что плацента моя поднялась как положено, предлежание плода правильное, обвития нет. Фотки 3Д сделали. Вылитый папа:girl_haha: Еще врач посоветовал есть пищу, не содержащую угливодов. Вот теперь буду диету соблюдать:([/QUOTE] не переживай, ничего плохого. у каждого индивидуальное развитие. а когда родиться малыш сам выбирет. и нас не спросит. класс на папу похож:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4841267]да уже про роды... а то мне всё кажется что момент сей пропущу...
у меня предвестники тока пока... а я думала что живот за 2 недели до родов опускается.. и то что пробка какая-то должна выйти... а ещё прям не могу волнует меня вопрос шейка матки может же заранее начать открываться? в смысле без схваток.... а живот опускается говорят можно проверить если между животом и грудью ладошку просунуть можно... да и Гиня же хватает голову через пузо каждый раз чтоб предлежание проверить.... если щас голова над лобком то когда опустится её уже не схватишь.... так что ли?[/QUOTE] а у меня вот плановое КС будет. но я не переживаю, не важно как малышака родиться главное, чтобы все хорошо было. |
[QUOTE=Tusya;4840356]понятно:) А у всех живот опускается за 4 недели до родов ? или нет ? У меня у девочки щас 38 недель, а живот еще не опустился[/QUOTE]
У меня когда рожать отправили, даже и опускаться не собирался, хотя головка была там где надо:) |
Всем привет:)
Неделек с недельками:girl_in_love: |
По моему мне уже стало тяжеловато на работу ходить :( , да и толку тут от меня уже не айс %-0 ! Меня сегодня человек 5 спросили возвращаюсь ли я с праздников (у нас тут каникулы до 15), я так бодренько "конечно, куда же я денусь?":-! . А ща думаю, и на фиг я с утреца такая бодренькая была, нет что бы ответить со вздохом :( "наверное, если буду в состоянии...:( ", что бы все сразу поняли каких титанических усилий мне это стоит.
|
[QUOTE=Босоножка;4841421]Нет, не на кресле, "на ощупь".
У меня обе Б можно ладошку положить.%-0 Наверное, индивидуально все-таки. А по субъективным ощущениям должно стать легче дышать...[/QUOTE] насчет дышать даже не знаю... меня иногда так колбасит что не понятно то ли это астма то ли ребенок давит... я смотрела на фото пуза в 32 недели и 35 - у меня он поднялся по - моему только :-! [QUOTE=Жонушка;4841471]Привет, пузики:girl_in_love: Только приехала с УЗИ. И не знаю, радоваться или что...... Вроде все у нас нормально, вот только врач сказал, что малыш по размерам и весу на 1,3 недели больше среднего , а по развитию на 1 неделю меньше. Он пояснил, что родить я мому и на 2 недели позже срока, тоесть уже в июне и что малыш будет как минимум 4 кг. Сейчас вес 2,2кг. Вот так:( Радует то, что плацента моя поднялась как положено, предлежание плода правильное, обвития нет. Фотки 3Д сделали. Вылитый папа:girl_haha: Еще врач посоветовал есть пищу, не содержащую угливодов. Вот теперь буду диету соблюдать:([/QUOTE] да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут? ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4... мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала :-! [QUOTE=ночка;4841600]а у меня вот плановое КС будет. но я не переживаю, не важно как малышака родиться главное, чтобы все хорошо было.[/QUOTE] а у тебя по каким показаниям КС? [QUOTE=Ласточка30;4841693]У меня когда рожать отправили, даже и опускаться не собирался, хотя головка была там где надо:)[/QUOTE] приветик, Ольчик :girl_in_love: как сынок? понятно - да наверное индивидуально это всё.... мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему... :-! [QUOTE=Рут;4841755]По моему мне уже стало тяжеловато на работу ходить :( , да и толку тут от меня уже не айс %-0 ! Меня сегодня человек 5 спросили возвращаюсь ли я с праздников (у нас тут каникулы до 15), я так бодренько "конечно, куда же я денусь?":-! . А ща думаю, и на фиг я с утреца такая бодренькая была, нет что бы ответить со вздохом :( "наверное, если буду в состоянии...:( ", что бы все сразу поняли каких титанических усилий мне это стоит.[/QUOTE] крепись ,Рут... мне вообще недель с 12 в лом уже работа была... по крайней мере недель в 28 я уже взвыть готова была :hysteric: |
да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут?
ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4... мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала :-! Ну вообще мне КС не предлогали, да и показаний к этому нет ни каких. Так что хочу сама. Вот только хотелось бы, чтобы малыш был не больше 3800. Я тут полазила по инету и тоже написано, что в 32 недели вес 2600 а при рождении 3500. Я так поняла, что малыш сам знает, сколько ему набрать и ни как на это не повлияеш. |
[QUOTE=Жонушка;4842028]да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут?
ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4... мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала :-! Ну вообще мне КС не предлогали, да и показаний к этому нет ни каких. Так что хочу сама. Вот только хотелось бы, чтобы малыш был не больше 3800. Я тут полазила по инету и тоже написано, что в 32 недели вес 2600 а при рождении 3500. Я так поняла, что малыш сам знает, сколько ему набрать и ни как на это не повлияеш.[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: Повлиять, действительно, вряд ли сможешь. А все подсчеты - дело примерное. |
[QUOTE=Босоножка;4842054]С неделькой:girl_in_love:
Повлиять, действительно, вряд ли сможешь. А все подсчеты - дело примерное.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже думаю, будь как будет. Рожу, никуда не денусь:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4841693]У меня когда рожать отправили, даже и опускаться не собирался, хотя головка была там где надо:)[/QUOTE]
да?! не думала что такое бывает [QUOTE=Рут;4841755]По моему мне уже стало тяжеловато на работу ходить :( , да и толку тут от меня уже не айс %-0 ! Меня сегодня человек 5 спросили возвращаюсь ли я с праздников (у нас тут каникулы до 15), я так бодренько "конечно, куда же я денусь?":-! . А ща думаю, и на фиг я с утреца такая бодренькая была, нет что бы ответить со вздохом :( "наверное, если буду в состоянии...:( ", что бы все сразу поняли каких титанических усилий мне это стоит.[/QUOTE] а что ты там еще делаешь ? уже дома надо сидеть а ты все на работу таскаешься [QUOTE=Босоножка;4841421]Нет, не на кресле, "на ощупь". У меня обе Б можно ладошку положить.%-0 Наверное, индивидуально все-таки. А по субъективным ощущениям должно стать легче дышать...[/QUOTE] мне тоже кажется , что у меня можно ладошку положить! |
[QUOTE=сЫч;4841966]насчет дышать даже не знаю... меня иногда так колбасит что не понятно то ли это астма то ли ребенок давит... я смотрела на фото пуза в 32 недели и 35 - у меня он поднялся по - моему только :-!
да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут? ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4... мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала :-! а у тебя по каким показаниям КС? приветик, Ольчик :girl_in_love: как сынок? понятно - да наверное индивидуально это всё.... мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему... :-! крепись ,Рут... мне вообще недель с 12 в лом уже работа была... по крайней мере недель в 28 я уже взвыть готова была :hysteric:[/QUOTE] да есть, рубец на матке. |
[QUOTE=Жонушка;4842167]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже думаю, будь как будет. Рожу, никуда не денусь:girl_haha:[/QUOTE] конечно родишь. все мы родим! и все будет:girl_in_love: :puz: хорошо. |
Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня) |
[QUOTE=плюш;4842385]Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)[/QUOTE] Молодцы!:))) |
Вы тут все про роды уже думаете. А я могу только пока еще думать чтоб хотя бы до 38 или 39 доходить:(
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |