![]() |
[QUOTE=Feleppok;4811893]нашла за час 10 движений за полчаса 4-5 движений[/QUOTE]
Это нормы? |
[QUOTE=Элейн;4811877]Говорят, их будит молоко и шоколад, вот и разбуди :)[/QUOTE]
да она буянит вечером до часу ночи точно, а утром отсыпается. И вообще вредина - только начнешь на пузо смотреть или руку положишь - все.... тишина. Так что я если начну считать чую она затаится. Да и с утра я и так встаю в 6 чтоб мужа на работу собрать и самой на работу с ним попасть (он меня отвозит) а так мне чтож в 5-30 вскакиваит и сразу молоко с шоколадом бацать:))) дааа картинка. |
Норма тоже для каждого может быть своя- это большинство так. Поэтому каждый день считать надо. Я не считала, но мне кажется-мой больше шевелится.
|
[QUOTE=Feleppok;4811910]да она буянит вечером до часу ночи точно, а утром отсыпается. И вообще вредина - только начнешь на пузо смотреть или руку положишь - все.... тишина. Так что я если начну считать чую она затаится. Да и с утра я и так встаю в 6 чтоб мужа на работу собрать и самой на работу с ним попасть (он меня отвозит) а так мне чтож в 5-30 вскакиваит и сразу молоко с шоколадом бацать:))) дааа картинка.[/QUOTE]
Слушай, ты беременная - тебе можно всё, в том числе и молоко с шоколадом в 6 утра! :-D |
[QUOTE=Элейн;4811905]Это нормы?[/QUOTE]
ага. а вообще пишут что у всех индивидуально, главное чтобы было регулярно, то есть каждый день приблизительно одно и тоже - без скачков, без гиперактивности и затиханий. А вообще написано ч нориы ооочень размытые от 4-х до 1400 шевелений в сутки. Так что я дмаю в эти нормы все попадут. |
[QUOTE=Элейн;4811913]Слушай, ты беременная - тебе можно всё, в том числе и молоко с шоколадом в 6 утра! :-D[/QUOTE]
Да вся проблема в том, что я не люблю шоколад. Вот натура -обожаю сырки глазированные, но вот шоколадку с них сковыриваю и выкидываю или мужу скармливаю. |
[QUOTE=Feleppok;4811923]ага. а вообще пишут что у всех индивидуально, главное чтобы было регулярно, то есть каждый день приблизительно одно и тоже - без скачков, без гиперактивности и затиханий. А вообще написано ч нориы ооочень размытые от 4-х до 1400 шевелений в сутки. Так что я дмаю в эти нормы все попадут.[/QUOTE]
Мне кажется, не могут они каждый день одинаково себя вести... Мы же тоже каждый день разные. [QUOTE=Feleppok;4811930]Да вся проблема в том, что я не люблю шоколад. Вот натура -обожаю сырки глазированные, но вот шоколадку с них сковыриваю и выкидываю или мужу скармливаю.[/QUOTE] Можно и сырки, наверное)) |
Я ж говорю-сока выпей :)
|
Или меня не виднио тут? меня выкидывает етот форум постоянно
Хрень какая-то |
[QUOTE=Zabava;4811946]Или меня не виднио тут? меня выкидывает етот форум постоянно
Хрень какая-то[/QUOTE] Тут просто бывает так, что сообщения не сразу появляются при обновлении страницы, а потом выскакивают в середине, и можно пропустить. |
вот и договорились за сырочки - полезла в холодильник а их там нет - обидно, досадно, пришлось мужу звонить чтоб после работы заехал. Пока ходила чай наливать псины мои место на диване заняли я их сгонять так они пересобачились кто слезать будет - в итоге победила мать.
|
[QUOTE=Feleppok;4811955]вот и договорились за сырочки - полезла в холодильник а их там нет - обидно, досадно, пришлось мужу звонить чтоб после работы заехал. Пока ходила чай наливать псины мои место на диване заняли я их сгонять так они пересобачились кто слезать будет - в итоге победила мать.[/QUOTE]
Чё-то я тоже сырков захотела :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zabava;4811944]Я ж говорю-сока выпей :)[/QUOTE]
да в лом мне в 5-30 вскакивать итак не высыпаюсь, с утра каждую минуточку ловлю буду считать в 5 вечера и в 11 вечера. Че ребенка приучать рано вставать;) - меня такой ее график больше будет устраивать - вечером погулять до 12 а утром поспать. |
Да блин, вам хоть есть где их купить... а меня раздразнили только :-D
|
[QUOTE=Элейн;4811958]Чё-то я тоже сырков захотела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Заразно оказалось. Мне кажется я вот щас пока лежу она уже раз 20 за последние пол часа шевелилась. А уж если считать когда спать укладываешься - так собъешься, ляжешь на бок и начинается - скребки такие как буд то она диван ощупывает, перевернешься на другой бок - там скрябает. |
[QUOTE=Zabava;4811971]Да блин, вам хоть есть где их купить... а меня раздразнили только :-D[/QUOTE]
А че так, сырков нету? Плохо, плохо - давай вышлем - интересно сколько они будут идти почтой? |
[QUOTE=Zabava;4811971]Да блин, вам хоть есть где их купить... а меня раздразнили только :-D[/QUOTE]
А у вас там их нету таких? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Feleppok;4811977]Заразно оказалось. Мне кажется я вот щас пока лежу она уже раз 20 за последние пол часа шевелилась. А уж если считать когда спать укладываешься - так собъешься, ляжешь на бок и начинается - скребки такие как буд то она диван ощупывает, перевернешься на другой бок - там скрябает.[/QUOTE] У меня тоже начинается крутиться, как только с боку на бок перевернёшься)) |
О, и у меня так же мостится. А еще если папу нащупает, то веселья на всю ночь. Муж потом жалуется, что его жестоко избили.
|
[QUOTE=Zabava;4811989]О, и у меня так же мостится. А еще если папу нащупает, то веселья на всю ночь. Муж потом жалуется, что его жестоко избили.[/QUOTE]
А меня бьют ногами в печень :( |
Есть сырки в русском магазине 1 час на машине пилить туда, может и сгоняю, только ж если поеду в русский магазин - сырками дело не закончится.. потом на счет в банке смотреть страшно. Канадцы жрут гадость всякую, а у нас все вкусненько
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |