![]() |
[b]Крыло[/b], может она у тебя просто очень активная сама по себе?
|
[QUOTE=Крыло;6005261]Девочки, а послеродовые это какие то специальные? Где они продаются? Когда я рожала там вместо прокладок пелёнки давали, этаких коней))([/QUOTE]
они больше ночных. в аптеках есть. ночными мне удобнее было пользоваться, ну и меняешь почаще)) [QUOTE=Мальвина22;6005264]Я тоже чувствую копошения в самом-самом низу.... Наверно ручками перебирает, потому что чувствуется что-то маленькое:girl_haha:[/QUOTE] тоже кудряшки делает) |
[b]Мальвина22[/b], Марин , это она мне сегодня жару дает...весь низ живота болит капец уже как. В туалет иду и боюсь что на прокладке что нить увижу.. Первый раз такое.
|
[QUOTE=ДваСердца;6005268]тоже кудряшки делает)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D сто пудов:-D:-D:-D Пойду пиццу делать:puz: А еще у меня поломались наверно весы....Вес разный моргает, думали батарейка села.. ан нет... Блин, так привыкла к ним, надо новые покупать%-0 |
Я купила новые...блин за 2 недели +1 кг. Давление упало - вес попер))) Хотя я и предполагала, что после 30 недель стрелка поползет вверх)
|
[QUOTE=ДваСердца;6005253]у вас уже хорошее приданое
у меня от Лары тоже много пеленок, можно голопопить. [B]и трусы многослойные есть[/B].[/QUOTE] А что это такое? Мне с СП пришли трусики на кнопочках и в них 4 бамбуковых вкладыша. Ну это я взяла знаешь в шезлонг садить или на развив коврик ложить. Мы же шезлонг купили (вместо качель грако, о которых я мечтала, увидела их в магазине и разочаровалась) и подвеску универсальную тини лав (она дешевле и удобнее мобиля на наш взгляд (у дашки была подобная)... Вот такую подвеску купили [url]http://www.fatbraintoys.com/toy_companies/tiny_love_usa/take_along_mobile.cfm[/url] Вот такой шезлонг [url]http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=12483[/url] |
[quote=Мира;6005306]А что это такое?[/quote]
[url]http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10142[/url] вот такие. |
[quote=Мира;6005306]Вот такую подвеску купили [url]http://www.fatbraintoys.com/toy_comp...ong_mobile.cfm[/url]
Вот такой шезлонг [url]http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=12483[/url][/quote] прикольные. я пока не вижу надобности покупать мобиль и шезлонг. посмотрим как себя вести будет. коврик у нас от Ларуськи остался |
Девочки, привет!
Я беспокоюсь очень - стала замечать, что живот периодически пульсирует %-0 Уже несколько раз такое было. Кто-нибудь может сталкивался с таким? |
Оль, точно будет отсыпаться завтра на узи.
А я вот думаю не перевернулась ли моя мадама, потому что икота второй день сверху, и удары были как то внутрь. Пошагаю на доплер на той неделе пусть посмотрит. Я тут разрешила себе пива, почти 0,5 выпила, довольная как слон))) Сейчас Киру буду укладывать, может пошевелится нормально, она обычно в это время это делает))) Муж говорит что она себя так ведет из-за того что я постоянно нервничаю, а реально какой-то псих, Кира как с цепи сорвалась, не знаю как себя вести с ней |
А я когда начинаю Сёму пихать в пузо, чтобы он покрутился, муж мне говорит "Ну не трогай человека, спит же" ))) Но сегодня да.. дал он жару нам)) В первый рах так крутился явно, папане в ухо дал и папо так и уснул на пузе))) в обеденный перерыв)
|
[QUOTE=Serna;6005489]Девочки, привет!
Я беспокоюсь очень - стала замечать, что живот периодически пульсирует %-0 Уже несколько раз такое было. Кто-нибудь может сталкивался с таким?[/QUOTE] Надь, как пульсирует? [QUOTE=Кристинк@;6005646]Оль, точно будет отсыпаться завтра на узи. А я вот думаю не перевернулась ли моя мадама, потому что икота второй день сверху, и удары были как то внутрь. Пошагаю на доплер на той неделе пусть посмотрит. Я тут разрешила себе пива, почти 0,5 выпила, довольная как слон))) Сейчас Киру буду укладывать, может пошевелится нормально, она обычно в это время это делает))) Муж говорит что она себя так ведет из-за того что я постоянно нервничаю, а реально какой-то псих, Кира как с цепи сорвалась, не знаю как себя вести с ней[/QUOTE] Кристин, ну как твои шевелюшки? У меня с утра пока ттт чуток там покопошилась и все. |
привет всем!
[COLOR="Navy"]кто там у нас понедельничный? с недельками еще раз)) [/COLOR] [quote=Serna;6005489]Я беспокоюсь очень - стала замечать, что живот периодически пульсирует Уже несколько раз такое было. Кто-нибудь может сталкивался с таким?[/quote] пульсирует или вы тоже икаете? :) |
Сходила на КТГ. Продержали меня 40 минут аппарат так и не выдал оценку)) сказали завтра забрать результаты, врач сама оценку выставит))
|
[b]Крыло[/b], не спали?
|
[QUOTE=Крыло;6005860]Надь, как пульсирует?
.[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;6005975]привет всем! [COLOR="Navy"]кто там у нас понедельничный? с недельками еще раз)) [/COLOR] пульсирует или вы тоже икаете? :)[/QUOTE] Когда сижу бывает живот пульсирует, как будто частое дыхание. Это не икота, икает каждый день и это хорошо отличимо. И когда пульсирует, я это не чувствую, а видно это - живот поднимается и опускается, не малыш в животе, а именно живот. Прочитала, что возможно сижу неудобно и какая-то аорта пережимается и отсюда пульсация%-0 |
[quote=Serna;6006039]Прочитала, что возможно сижу неудобно и какая-то аорта пережимается и отсюда пульсация[/quote]
возможно. спроси еще у врача на приеме. мне завтра кровушку сдавать.. посмотрим что там будет |
Доброе утро!
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Таня, Марина, Диана, Катя, с недельками!!! [/COLOR][/B] [B]Оля[/B], вот это да, аппарат результата не выдал. Интересно что врач завтра скажет. Моя пошевелилась, вечером вчера, и утром немного, может погода на нее влияет, у нас как-то облачно А я уже сдала 5 пробирок крови, получила сертификат, в мазке блин воспаление акушерка сказала, но по видимому из-за молочницы. Еще у нас с субботы новый член семьи, кот Толик (я ржу с субботы-муж назвал), вот хожу как ребенка его на горшок высаживаю))) |
[quote=Кристинк@;6006093]Еще у нас с субботы новый член семьи, кот Толик[/quote]
покажи)) он взрослый уже? где взяли? Кира в восторге? |
Приветики.
Спасибо за поздравления :) Кристин, так у тебя скоро три ребенка будет. Поздравляю с новым членом семьи. Чего это вы решили котика щас завести? |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |