![]() |
Ира,а в каких условиях он спал в армии?
мне хватило холодного ветерка,чтоб подхватить пневмонию... |
[B]Olegio[/B], с неделькой.
[B]умка7474[/B] сыночку скорейшего выздоровления. Буду молиться за его здоровье. Представляю твое состояние, держись. |
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[B]Веснушка[/B], привет, с наступившим тебя.
Ты писала, что муж "деву" не хотел. Уговорила попробовать? Тест не делала? |
Спасибо!
|
[QUOTE=рыбачка;6282211][B]Веснушка[/B], привет, с наступившим тебя.
Ты писала, что муж "деву" не хотел. Уговорила попробовать? Тест не делала?[/QUOTE] Спасибо! Да, планируем не пропуская месяцы теперь, но дева не получилась. Ира, с неделькой!!! |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Наступает Рождество – Доброй силы торжество! Ожиданьем светлой сказки Преисполнено оно! В чудо только вы поверьте, И оно ворвется в дверь! Я вам всем желаю счастья И улыбок каждый день[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=рыбачка;6280078][B]Иринка241 [/B], вино отлично подходит, главное о человеке вспомнить все хорошее, пожелать ему легкого лежания и царствия небесного.[/QUOTE] Я немножко вклинюсь, если не поздновато.... Помянуть в храмах можно, поставить свечку за упокой нужно, а если нельзя (суицид например) или не можешь в хам дойти, то деткам маленьким вкусности раздать ,Детки до 7 лет ангелами считаются и они лучше всего помянут.... А любым спиртным нельзя .... [QUOTE=умка7474;6280052]02:23 ПОляха моя [/QUOTE] Полюшка, лапочка такая!!!! И выросла уже так...:))):girl_in_love: [QUOTE=умка7474;6280062][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/fb1a9/8e495c0887.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/8e495c0887_preview.jpg[/IMG][/URL] завтрак[/QUOTE] Офигеть..... Хотя когда я мужу показала, он не удивился... Сказал такое частенько бывает!!!!!:( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6280098]мы так отметили нг [/QUOTE] Вероник, великолепно вы отметили НГ !!!! Молодцы!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6280425][B]Надеюсь все помнят,что у нас ветрянка и мы очень красивые:-D:-D:-D Фоток много,выбрала несколько для вас:)))[/B] [/QUOTE] Диль, прикольные такие!!!! В крапинку!! А мне еще предстоит... у меня кроме Кати никто больше не болел из детей... [QUOTE=Olegio;6280671]Ой, вы тут про армию говорили... Согласна только с одним - что долги действительно уже некому отдавать) А так - я своего сына отмазывать от армии не собираюсь. Если будет годен по здоровью и придётся туда идти, то пусть идёт. Я сама 5 лет прожила в казарме рядом бок о бок с солдатами и радиоактивным источником за забором. Очень многие истории про "дедов" и т.п. надуманы. Я не говорю, что они выдуманы, и это неправда. Но их единицы. Такое может случиться где угодно - и в школе, и в ближайшей подворотне. Только это не муссируется. А если уж случается в армии, то, конечно, создаётся резонанс. Но, в общем, меня можно не слушать ;) У меня свои убеждения на этот счёт. .[/QUOTE] Когда родила Андрея категорически против армии была... А на сегодня... отслужить все таки придется, конечно если годен по здоровью... Сейчас разрабатывают такие законы, что если будет от армии бегать, то в карьере роста не будет, на многих должностях будет поставлен крест... Я же не знаю какая судьба ждет моих сыновей.. Хотя пока они вырастут, может все 100 раз измениться... [QUOTE=Olegio;6281057]А я думала, это мне просьба... Вот - выкладываю с НГ, а до этого Олесю и фото новой квартиры в дневнике выкладывала. [/QUOTE] Ириш, фотки отличные!!!! :))):girl_in_love: [QUOTE=умка7474;6282090]всю присягу мальчик мой переминался с ноги на ногу видно было что замёрз конкретно потом смотрю у сына моего голова склонилась ( низко как то ) вот вот упадёт , шесть часов ме провели возле клетки у КПП именно клетки в внутрь нас не пускали туалета нет и информации темболее , в пол четвёртого увидела и обняла своего мальчика но поняла что не здоровый мой сыночек , всю дорогу до дома ( 25 мин на машине ) ребёнок так кашлял я такого не слышала ни разу у него в итоге приехали домой ребёнок горячий я его в постель и градусник а там 39.6 я в скорую приехал молодой щенок врач и начал меня учить что мол вы мамаша запустили тут похожа пневмония я ему обьясняю что в армии сын и не могу находится рядом а врач ну это типо отмазы а сам повторюсь щенок молодой короче разозлилась я и выгнала врача скорой из дома отвезли с мужем ребёнка в часть поговорили с капитаном вот сейчас сына везут в санчасть больше пока ничего не знаю[/QUOTE] Нет слов... А он не обращался сам за помощью? Ириш, пусть сынок поскорее выздоравливает!!!! И конечно, что бы без осложнений!!! |
Ну и немного о нас...
У меня с ГВ совсем плохо... Вот уже больше полутора месяцев борюсь за него... но видимо так и придется переходить на СВ, а там и не за горами ИВ... Анютка почему то не воспринимает грудь...Кричит, не хчет сосать, а соску, пустышку, сразу берет и успокаивается... Но это раз на раз не приходиться... Иногда она все таки кушает из тити... В то же время голодной ее тоже не назовешь...от кормления и до по три часа спокойно выдерживает.. Я уже стараюсь давать ей по требованию... Но истерики у нас каждый день , но в разное время... Я бы так не волновалась, но она мало прибавляет... Если на пошлую прибавку я "глаза закрыла" было 500 г и 3 см, то в этот раз дома взвесила и она за пол месяца хорошо если 100 г прибавила.... Решила пойти в Пк и взвесить ее в 3,5 мес , что покажет и если мало, то все таки придется докармливать.. Вот такие у нас дела... |
Всем привет.
Посмотрела фото деток,все так выросли и изменились. Ира,как сын? Пусть быстрее поправляется. Викусь жалко,что Анечка плохо берет грудь,но может все еще наладится. |
приветики!
[B]Вика,[/B]спасибо! пусть Аня кушает хорошо! у нас школа уже началась..зато проспали..надо с дома выходить в 8.30,а мы проснулись в 8.40..быстро пришлось собираться и звонить в школы,чтоб предупредить об опоздании.... а я генералила...дети не мешали...теперь вот за комп присела.. |
Всем приветик)))
[B]Ир,[/B]с неделькой:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]пусть ГВ налаживается и Анечка набирает вес:girl_in_love: Мы сегодня на танцах были 3 часа,что-то я утомилась с непривычки:girl_haha: Привыкли за праздники спать до 12,что сегодня в 10 не могли глаза продрать:-D |
А мы в цирк ходили - очень понравилось!
|
[QUOTE=Olegio;6282933]А мы в цирк ходили - очень понравилось![/QUOTE]
Молодцы:))) Мы завтра идем на Рождественскую елку:) |
Рассказываю сегодня была опять у сынули всю прошлую ночь он проспал в санчасти на лавочке без матраса и подушки просто голая лавочка с высокой ТТ потом ребёнку дали анальгин и бромгексин и отправили в часть в казарму спать отлежаться дали три дня сегодня мы отвезли ему все лекарства включая антибиотики и всё что ему надо Т спала но не сильно держится бодрячком но больной ребёнок
|
Ира,ну и условия...а в больницу не могут положить?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6282982]Ира,ну и условия...а в больницу не могут положить?[/QUOTE]
нет он военный уже со вчерашнего дня |
Ир,жаль сына,пусть скорее поправляется:girl_in_love:
|
да уж..услувия ужасные!
|
я все глаза проревела сегодня капать начала веки во круг глаза опухли и красные чешутся
|
Ира,держись!
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |