Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 28.02.2014 16:20

[quote="Родинка;6378844"]Темка есть. В планировании. В проблемах. Ссылок на центры нет. Полистай темку![/quote]
:girl_in_love:

Юлечек**** 28.02.2014 17:36

[b]Родинка[/b], Сегодня уже вроде как полегче,просто в прошлый раз,закончилось тем,что мне разрезали десну,эта такая адская боль была((

Alena2013 28.02.2014 17:39

девчонки... наревелась я по полной. голова тааааак болит теперь

Юлечек**** 28.02.2014 17:41

Всем привет Девочки!!!Я получила результаты ХГЧ 1129,только какому сроку соответствует не понимаю,балбес я):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6378970]девчонки... наревелась я по полной. голова тааааак болит теперь[/QUOTE]Чего ревела,кто тебя обидел?!Ты чего-то в последнее время вся на нервах,давай-ка ты прекращай!!!

Alena2013 28.02.2014 17:44

[QUOTE=Юлечек****;6378973]Всем привет Девочки!!!Я получила результаты ХГЧ 1129,только какому сроку соответствует не понимаю,балбес я):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чего ревела,кто тебя обидел?!Ты чего-то в последнее время вся на нервах,давай-ка ты прекращай!!![/QUOTE]

Честно говоря просто надоели. Хочу быть просто со своим мужем и ждать нашего ребенка. Но все наши родственники и друзья знают, как лучше. Просто в последнее время я пытаюсь запретить им лезть так сильно. Никого не хочу рядом больше видеть.

Юлечек**** 28.02.2014 18:04

[QUOTE=Alena2013;6378986]Честно говоря просто надоели. Хочу быть просто со своим мужем и ждать нашего ребенка. Но все наши родственники и друзья знают, как лучше. Просто в последнее время я пытаюсь запретить им лезть так сильно. Никого не хочу рядом больше видеть.[/QUOTE]
А что там с подружкой,когда уже съезжает?!И переставай уже нервничать Ален,у тебя малыш в пузике тоже нервничает вместе с тобой.

Alena2013 28.02.2014 18:14

[QUOTE=Юлечек****;6379009]А что там с подружкой,когда уже съезжает?!И переставай уже нервничать Ален,у тебя малыш в пузике тоже нервничает вместе с тобой.[/QUOTE]

знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три

Юлечек**** 28.02.2014 18:21

[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]
Это конечно все отвратительно,но держи себя в руках,ради себя и малыша,главное,что у тебя уже есть своя семья,у тебя замечательный муж.Раз такое дело,ну не бери ты трубки,не разговаривай,смс сразу удаляй,не читая..

*Pupsik* 28.02.2014 18:48

[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]

:eek2::eek2::eek2:

Я в шоке! Не бери трубку, отключи телефон вообще! Кто они после этого:-/ Я просто до глубины души возмущена!:hysteric:
То что случилось у сестры вообще не твоя вина, почему ты-то виновата:hysteric: Ей обидно и больно, я это очень хорошо понимаю, но винить тебя, за что?!!!:hysteric: Держись! Не плач! Не думай даже плакать!!! Отключай телефон, все соц сети и через что там они тебя достают и общайся только с мужем и тем кто шлет тебе ПОЗИТИВ!!! Остальных лесом! Они потом будут сожалеть... но так поступать сейчас, лучше совсем не общаться:-/

Alena2013 28.02.2014 19:08

[QUOTE=*Pupsik*;6379079]:eek2::eek2::eek2:

Я в шоке! Не бери трубку, отключи телефон вообще! Кто они после этого:-/ Я просто до глубины души возмущена!:hysteric:
То что случилось у сестры вообще не твоя вина, почему ты-то виновата:hysteric: Ей обидно и больно, я это очень хорошо понимаю, но винить тебя, за что?!!!:hysteric: Держись! Не плач! Не думай даже плакать!!! Отключай телефон, все соц сети и через что там они тебя достают и общайся только с мужем и тем кто шлет тебе ПОЗИТИВ!!! Остальных лесом! Они потом будут сожалеть... но так поступать сейчас, лучше совсем не общаться:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечек****;6379032]Это конечно все отвратительно,но держи себя в руках,ради себя и малыша,главное,что у тебя уже есть своя семья,у тебя замечательный муж.Раз такое дело,ну не бери ты трубки,не разговаривай,смс сразу удаляй,не читая..[/QUOTE]
ой, никто сожалеть не будет. Я просто приготовлю ужин и буду ждать мужа. Все, я наревелась, высказалась хоть кому то, теперь готова готовить

Верю в Чудо 28.02.2014 19:09

всем привтеик)))))

Alena2013 28.02.2014 19:12

[QUOTE=Верю в Чудо;6379114]всем привтеик)))))[/QUOTE]

привет

Верю в Чудо 28.02.2014 19:13

Алена правильно пусть все лесом идут за такие слова и действия отключай телефон и прекрати нервничать!!! а высказаться всегда нам можешь))) мы выслушаем и поддержим)))

Alena2013 28.02.2014 19:15

[QUOTE=Верю в Чудо;6379121]Алена правильно пусть все лесом идут за такие слова и действия отключай телефон и прекрати нервничать!!! а высказаться всегда нам можешь))) мы выслушаем и поддержим)))[/QUOTE]

да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?

*Pupsik* 28.02.2014 19:23

[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE]

нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love:

Верю в Чудо 28.02.2014 19:23

[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE]

да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))

Юлечек**** 28.02.2014 19:25

[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]
Молодцы!!!Будем ждать хорошего результата !!!!Как там Егорка?!

Alena2013 28.02.2014 19:26

[QUOTE=*Pupsik*;6379152]нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]
спасибо вам, девочки:)
зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:)

*Pupsik* 28.02.2014 19:27

ух ты! Супер! Поздравляю, что наконец-то заполосатились уже эти тесты:))):))):)))
Удачи вам! пусть все обязательно получится:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6379162]спасибо вам, девочки:)
зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:)[/QUOTE]

видишь как классно! С милым подольше побудете сегодня:girl_in_love:

Alena2013 28.02.2014 19:30

кстати, вы ее тестиками ловили?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.