Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 31.01.2014 20:42

Вик, большой такой пузик)))

Yanik 31.01.2014 20:43

Ксюша, Вика - пасибки:girl_in_love:
Вик, я могу сказать только - огого!! Даже ОГОГО!!!! какой живот:girl_haha::girl_haha: Я в шоке))))
Эт сегодня к терапевту стояли, и девушка меня чот спросила про ктг, тип не всем назначают что ли?почему мне надо, а ей нет. Я грю - всем. После 34 недель. Она такая - а какой срок у вас? Я грю - 35. Она аж кашлянула)))))) Живот в 2 раза больше,чем у меня, а срок, я так поняла по ее реакции, меньше:girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 31.01.2014 20:46

Вик будем надеяться)))))

вот это у тебя домик))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6327620]Ксюша, Вика - пасибки:girl_in_love:
Вик, я могу сказать только - огого!! Даже ОГОГО!!!! какой живот:girl_haha::girl_haha: Я в шоке))))
Эт сегодня к терапевту стояли, и девушка меня чот спросила про ктг, тип не всем назначают что ли?почему мне надо, а ей нет. Я грю - всем. После 34 недель. Она такая - а какой срок у вас? Я грю - 35. Она аж кашлянула)))))) Живот в 2 раза больше,чем у меня, а срок, я так поняла по ее реакции, меньше:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

вот на меня такая же реакция была, когда я с Максом ходила помойму тоже недели 33-35 было))))

Tory 31.01.2014 20:50

Спасибо девочки! Вот и я о том же :girl_haha: А малыш не крупный....У меня со всеми детьми большой пуз :girl_sigh:

Анюсик 31.01.2014 20:54

Вик, мы с тобой сестры по размерам:-D

Tory 31.01.2014 20:59

[QUOTE=Анюсик;6327639]Вик, мы с тобой сестры по размерам:-D[/QUOTE]

Ага! Мега-пузы :-D:-D

@SUN@ 31.01.2014 22:13

[QUOTE=Ksu.D.;6326876]и чего там нашла интересного??? :girl_haha:

вот [url]http://www.mama-bliss.ru/catalog/beremennost-i-kormlenie/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;6326877]Это про белье для кормления Блисс. График дежурств роддомов врятли найдешь, так там на каждый район свой и они наверняка меняются часто.[/QUOTE]
спасибо,гляну тоже;)
[QUOTE=Сама_Такая;6326903]всем привет!
Таню и Ксюшу с неделькой!

я сегодня сдала кровь, сдала экзамен на компе, сделала УЗИ, сходила на прием)) мне сертификат сегодня отдали, а оформляла на прошлом приеме.

по УЗИ написали срок аж 37(!!!!) недель, сказали ОООООчень крупный плод, и обещали не меньше 4х кг на выходе)) я теперь не знаю когда рожу)) сумки что ли собрать)))

я еще после экзамена так навернулась сегодня. ладно не прямо на попу, а на бок. но после падения стало так больно живот хватать. в ЖК поставили укол папаверина, вроде не так больно но все равно хватает частенько.

еще меня обрадовали блин. мой инструктор уволился и теперь чтоб сдать внутренний город мне нужно с другим инструктором пару занятий покататься чтоб привыкнуть к машине. ппц...[/QUOTE]
с хорошим узи тебя и с экзаменом:girl_in_love:!!! ой,детки растут,как на дрожжах:connie_21:
[QUOTE=Тоська86;6327486]Закрывают конечно. Надо звонить в роддом и узнавать когда у их мойка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне всю беременность ставят на 2 недели больше срок:-) так что тож будет слоник:-) с первым срок совпадал, но родился он 4 кг. У меня кстати кума двух девочек родила за 4 кг, так что крупный еще не значит мальчик:-)[/QUOTE]
это точно))) мы у мамы все трое я,сестра и брат..все по 4200 родились:girl_haha:
[QUOTE=Yanik;6327580]С недельками, девчат :)))
Ксю, пузик - :girl_in_love:
Варь, с узишкой тебя:))) Офигеть, на 37 недель:girl_haha:
Аккуратнее, опять в скользской обуви ходишь:connie_skilletgirl:

А мне сегодня нежданно-негаданно посылка пришла с америки:))) Я ее ждала через недельку-другую, а емс в этот раз сами себя превзошли и в итоге за 10 дней пришла:girl_in_love:
На ктг ходила - все хорошо у нас:)[/QUOTE]

С посылочкой и хорошим КТГ:)))!!!
У нас тут неприятность в семье-бабушка умерла,вчера..мне не стали говорить,сегодня уже похороны были,муж в итоге решил рассказать..хорошо,что вчера не сказал,а то ппц,одна дома с ребенком была бы и переживала..а так хоть перед выхами,муж рядом...живот чуток прихватило,малыш сильно ворочаться стал:(.. (как ни с транно,но переживания в большинстве своем за маму..с бабушкой не так близка была,живем далеко,давно не виделись...легче переносится,когда так,как бы ужасно это ни звучало:(..а вот за маму прям переживаю-переживаю:-/)в ту беременность за 3 недели до родов умерла бабушка мужа(общались часто,недалеко др.от др.жили),маська в животе ппц как ворочился-итог обвитие:(..вот щас переживаю тоже,чтоб не запутался:-/...у меня прям паранойя какая-то щас:(..в ту беременность на сроке недель 12 умерла сестра моей бабушки..потом на сроке в 37-38 недель умерла бабушка мужа...щас вот на сроке в 35 недель умирает моя бабушка:(..прям мысли с этими совпадениями нехорошие лезут:-/
ой,еще,хотела спросить,кто-нить еще собирается на узи недель в 36-38,помню,многие планировали...мы теперь так точно пойдем...еще кто-нить собирается или последнее плановое и будет последним??

*Snezhka* 31.01.2014 22:22

Тань, соболезную!:(
Я так переживаю, что с бабушкой не общаемся, она меня игнорирует,я здороваюсь с ней, она молчит. Ей 77 очень боюсь.....что так и не помиримся.Но сама прям идти к ней на поклон не хочу, подумает что мерюсь, только из-за того чтобы она помогала мне с детьми.
Я бы хотела сделать УЗИ в роддоме, перед родами, но у нас как-бы не делают.Может упрошу как-то ..за денежку.

_GG_ 31.01.2014 22:23

[QUOTE=@SUN@;6327760]
У нас тут неприятность в семье-бабушка умерла,вчера..мне не стали говорить,сегодня уже похороны были,муж в итоге решил рассказать..хорошо,что вчера не сказал,а то ппц,одна дома с ребенком была бы и переживала..а так хоть перед выхами,муж рядом...живот чуток прихватило,малыш сильно ворочаться стал:(.. (как ни с транно,но переживания в большинстве своем за маму..с бабушкой не так близка была,живем далеко,давно не виделись...легче переносится,когда так,как бы ужасно это ни звучало:(..а вот за маму прям переживаю-переживаю:-/)в ту беременность за 3 недели до родов умерла бабушка мужа(общались часто,недалеко др.от др.жили),маська в животе ппц как ворочился-итог обвитие:(..вот щас переживаю тоже,чтоб не запутался:-/...у меня прям паранойя какая-то щас:(..в ту беременность на сроке недель 12 умерла сестра моей бабушки..потом на сроке в 37-38 недель умерла бабушка мужа...щас вот на сроке в 35 недель умирает моя бабушка:(..прям мысли с этими совпадениями нехорошие лезут:-/
ой,еще,хотела спросить,кто-нить еще собирается на узи недель в 36-38,помню,многие планировали...мы теперь так точно пойдем...еще кто-нить собирается или последнее плановое и будет последним??[/QUOTE]

Тань, с неделькой!
сочувствую... ты держись и не накручивай себя.... это просто совпадение!

я может пойду.... если Г решит что нужно, талончик мне выделили... посмотрим.

Yanik 31.01.2014 22:28

Тань, соболезную...
Вик, забыла ответить - детские вещи и обувь в посылке :)

Ksu.D. 31.01.2014 23:25

Танюш соболезную.........

Сама_Такая 31.01.2014 23:27

Таня, соболезную. не накручивай, все хорошо будет.
Яна, с посылочкой))
у нас перед родами не делают узи, только если на дородовое заранее ложишься. я не буду наверно больше делать.
кстати, забыла. у нас тоже обвитие написали. точнее написали пуповина в области шеи. может быть просто рядом проходит.

*Snezhka* 01.02.2014 09:35

Всем доброе утро!Яну,Вику,Юлю с недельками!
Варь, раз в области шеи, то наверное правда просто рядом, обычно же пишут тугое или не тугое , обвитие.

Ksu.D. 01.02.2014 09:51

Привет))))

Яну, Вику и Юлю и Тоню с недельками)))))))))))

kisto4ka5 01.02.2014 10:26

Доброе утро девочки!:)
Викулю, Яну, Тоню и Юлю с недельками!!!!:girl_in_love:

_GG_ 01.02.2014 10:30

Доброе утро!
Лена, Ксюша, Инга - пасибки!!!:girl_pinkglassesf:

девчонок с недельками!!!

Yanik 01.02.2014 11:21

С недельками нас, девчат!!:)))
Пасиб за недельку:girl_in_love: И за посылочку))) Вчера до часу ночи сидела разбирала:girl_haha::girl_haha:

_GG_ 01.02.2014 11:58

Вложений: 1
чумаданчик в 35 недель)))
[ATTACH]7077[/ATTACH]

Yanik 01.02.2014 12:21

Юль, кругляшок такой:puz::puz:

Девочки, обсуждали уже, но мне теперь стало актуально... Скажите, чем кашель можно лечить? Сходила вчера в пк называется:hysteric: Рядом девочка лет 4х кашляла ппц как, а сегодня с утра у меня горло дерет:hysteric: Дочка тож подкашливает, но не пойму, то ли меня передразнивает, то ли тоже горло дерет у нее:girl_prepare_fish: Надеюсь просто в обезьянку играет:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 01.02.2014 12:51

Ян, я кашель в обе беременности лечила Стодалем, он гомеопатический.... но идет не всем (как собственно любой препарат). Это помимо народных средств. Чаи, молоко с медом, маслом, содой.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.