![]() |
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1401/11/cbc665ef3668.png[/img]Всем привет. Мы сегодня такие. Сегодня день М. Надеюсь их уже и не будет.
|
[QUOTE=Иришка;6297447][img]http://s020.radikal.ru/i709/1401/11/cbc665ef3668.png[/img]Всем привет. Мы сегодня такие. Сегодня день М. Надеюсь их уже и не будет.[/QUOTE]
Конечно не будет М! Полоска то яркая уже:)))поздравляю еще раз:) |
Марин я чет так и не поняла, почему ты поездку на море отменяешь?
Я конечно все понимаю, что начальник хороший и тп. Но ты лишаешь своего любимого ребеночка моря, посути из за чужого дяди. А то бы полетеливсей семьей, отдохнули, расслабились, тебе тоже отдых нужен! Ирин никаких сомнений что М не придут)) заселяйся в сентябрь! |
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо большое!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], официально заселяться буду после анализа на ХГЧ. Но пообщаться с беременюшками уже хочется. Поэтому буду заглядывать к вам. |
[QUOTE=Иришка;6297458][b]Екатерина4ка[/b], спасибо большое!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], официально заселяться буду после анализа на ХГЧ. Но пообщаться с беременюшками уже хочется. Поэтому буду заглядывать к вам.[/QUOTE] Когда на хгч? Как скоро результат? |
Что то у меня низ живота ноет как перед М, но не так сильно, там явно что то происходит, пойду-ка я лучше спать, спокойной всем ночи!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6297483]Когда на хгч? Как скоро результат?[/QUOTE]
В пятницу. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6297487]Что то у меня низ живота ноет как перед М, но не так сильно, там явно что то происходит, пойду-ка я лучше спать, спокойной всем ночи![/QUOTE]
Давай Катюш, отдыхай, береги свою бусинку! |
[QUOTE=Motya104;6297457]Марин я чет так и не поняла, почему ты поездку на море отменяешь?
Я конечно все понимаю, что начальник хороший и тп. Но ты лишаешь своего любимого ребеночка моря, посути из за чужого дяди. А то бы полетеливсей семьей, отдохнули, расслабились, тебе тоже отдых нужен! Ирин никаких сомнений что М не придут)) заселяйся в сентябрь![/QUOTE] Оль не могу, я сейчас ИО директора и отвечаю за все, уеду работа встанет, а нам сейчас денюшки нужны для судов!!! У нас традиция на восточный нг улетать, в этом году ее изменим!!! Полетим надеюсь весной теперь, а потом и летом!!! А еще мы летом тоже традиция, на наше местное горное большое озеро выезжаем алаколь называется, там соленая водичка, или к киргизам на иссык куль, в этом году на баровое думаем сгонять!!! Так что надеюсь не обделю сынка, просто жаль что не зимой!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6297487]Что то у меня низ живота ноет как перед М, но не так сильно, там явно что то происходит, пойду-ка я лучше спать, спокойной всем ночи![/QUOTE] Спокойной ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира поздравляю!!! Полоска классная!!!! |
Ир полосочка хорошая:)
Катюх ложись и отдыхай, пусть козявочка крепится:) Мариш - не расстраивайся. Наотдыхаетесь еще:) |
Девочки,привет! Вроде тут кто-то писал,как с детками катались... Где вы нашли такие маленькие коньки?
|
Насть у нас на катках некоторых выдают..
|
Блин,мы купить ему хотим...
|
[quote="Мальвина;6297256"]Похудеть сложно конечно но возможно, проверила на себе!!![/quote]
+1! Я была 48, рожала 75, через 3 мес после родов влезла в доБ джинсы, потом за 2-3 мес бросила осташиеся кг. Главное - хотеть и что-то делать) [quote="Ежевика;6297258"]а ей даже срок поставили 3 недели[/quote] ооой, класс, такая манюнька!) Я о Кирюшке узнала тоже до задержки, недели в 2,5 , полоска была сразу заметная) еле-еле до 4х недель дождалась, чтобы на узи пойти! [quote="Мальвина;6297274"]Опять новое расследование, чувствую еще на месяца 2 минимум!!![/quote] ох, какой кошмар! Ну вот как так можно - просто отнять у человека несколько месяцев жизни, вытрепать нервы родным и работникам, поставить бизнес под угрозу... [quote="Иришка;6297447"]Мы сегодня такие[/quote] красивенькая полоска! |
[QUOTE=Иришка;6297447]Всем привет. Мы сегодня такие. Сегодня день М. Надеюсь их уже и не будет.[/QUOTE]
Конечно, не будет! :))) [QUOTE=Екатерина4ка;6297487]Что то у меня низ живота ноет как перед М, но не так сильно, там явно что то происходит, пойду-ка я лучше спать, спокойной всем ночи![/QUOTE] Кать, не прислушивайся так сильно к организму :-Р Все у вас отлично, только еще нужно подождать. Что нереально тяжело... |
Девочки,привет! Вроде тут кто-то писал,как с детками катались... Где вы нашли такие маленькие коньки?
|
Всем приветик! Спасибо большое за прием. Думаю и правда не надолго. Когда первого малыша планировали,на 5 раз все получилось т.е всего 5 мес стараний.
Вообще мы только начали планировать. В воскресение был день овуляции,будем ждать результатов. [QUOTE=Nastyushka;6293717][b]Ugolek[/b], привет,Галюнь) нужно!))) но не надолго! Аааапппчччхииии[/QUOTE] Приветик! Знакомые лица,очень рада что ты тут! Я по гороскопа заяц,поэтому во второй половине возможно все и получится! |
всем привет девочки! сижу сплю на рабочем месте...
[QUOTE=Мальвина;6297256]Похудеть сложно конечно но возможно, проверила на себе!!! До первой Бер была 50 кг, пошла рожать 80 кг, 10 кг ушло сразу, после всеми усилиями скинула еще 10кг, а 60 закрепились , с этим весом заб второй раз, и все равно так себя любила что набрала 20 кг и опять пошла рожать 80кг, родила ребенка 4кг, а скинула всего 5кг !!! Где справедливость?? Так и ходила пока кормила год с весом 75 кг(((( а потом решила что так нельзя!!! И за 2 месяца похудела на 15 кг!!! Так и стоят со мной мои 60 кг!! Сейчас чуть набрала, но опять скидываю!!![/QUOTE] Я до Б была 54кг, набрала 13 кг, но я старалась правильно питаться, в бассейн ходила, потом все без соли кушала. Из роддома вышла с весом в районе 60 кг, и потом в течение полугода остальное уходило, вроде в добеременном весе, но таз шире стал, в добеременных джинсах в обтягон не могу ходить))) [QUOTE=Иришка;6297447][img]http://s020.radikal.ru/i709/1401/11/cbc665ef3668.png[/img]Всем привет. Мы сегодня такие. Сегодня день М. Надеюсь их уже и не будет.[/QUOTE] не будет конечно! еще раз поздравляю!!! |
[quote="Auttti;6297777"]Кать, не прислушивайся так сильно к организму Все у вас отлично, только еще нужно подождать. Что нереально тяжело...
_____________[/quote] да вчера и вправду животик ныл. сегодня все хорошо:) вот ночью мне приснился сон девочки,и я ела пирог рыбный, да так его ела как будто год не кормили, а я такие пироги вообще не ем в реале то:) [quote="Nastyushka;6297786"]Где вы нашли такие маленькие коньки?[/quote] а на катке выдают коньки, но там с 30 размера. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро, забыла даже поздороваться:) |
Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!! Я к 4 ко врачу... Переживательно! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |