Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.09.2019 09:46

Таняша, даже так, было бы здорово.

Таняша 02.09.2019 10:00

[LIST][/LIST][QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761241]Таняша, даже так, было бы здорово.[/QUOTE]

Конечно здорово! Но лучше (во всяком случае для меня) не настраиваться до теста чтоб потом не переживать. Но возможно все ))

Наталёк 02.09.2019 10:26

[QUOTE=Мартовская;7761215]Доброе утро!!!

[b]МарМилася[/b], да, зеленые)

[b]Наталёк[/b], почему в ноябре? Тяжело отключить голову, надо скорее переключить, хотя тоже тяжело. Я вот хотела похудеть, цель ставила, плюс мы разошлись, а оно вон как вышло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], я и не говорю, что легко)).[/QUOTE]

В ноябре, потому что октябрь пролетает со свистом. Мы уезжаем 27 сентября на 18 дней на реабилитацию. Поэтому никак . Ожидание самое мучительное для меня. И так живёшь уже как по расписанию от М до М. Дни считаешь....

Очень хотелось бы ко дню рождения получить подарок в виде // :)

Наталёк 02.09.2019 10:29

Я вот только отвлекусь и не заморачиваюсь, но это не долго, когда тебе идёт на встречу чуть ли не каждая вторая беременяшка, начинаешь уже психовать. У нас весь город пузатый.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.09.2019 10:30

[QUOTE=Таняша;7761243][LIST][/LIST]
Конечно здорово! Но лучше (во всяком случае для меня) не настраиваться до теста чтоб потом не переживать. Но возможно все ))[/QUOTE]
Конечно Таняша я знаю что это такое уж столько уже было обломов за всю жизнь

Мартовская 02.09.2019 10:56

Всем привет!!

[b]Родинка[/b], спасибо, буду знать)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, у меня тоже не сразу грудь болела. Просто у некоторых читаю, что после О начинает. Держим сильно @@@!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталёк;7761245]Я вот только отвлекусь и не заморачиваюсь, но это не долго, когда тебе идёт на встречу чуть ли не каждая вторая беременяшка, начинаешь уже психовать. У нас весь город пузатый.[/QUOTE]

Вот, у меня так было постоянно)), особенно летом их часто видно, или в магазине или на площадках))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы в садике 2,5 часа побыли. Один мальчик пришёл и заплакал и все стали), он успокоился, остальные нет, пришлось забрать зайку).

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.09.2019 13:11

Девочки, ни кто не делал дома вяленые помидоры, решила попробовать итальянскую кухню, уж очень хвалят их

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.09.2019 13:12

Катя, у меня всегда грудь начинает болеть либо за день до О, либо в день на крайняк после О, а тут в конце

*Tiny* 02.09.2019 14:58

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761272]Девочки, ни кто не делал дома вяленые помидоры, решила попробовать итальянскую кухню, уж очень хвалят их[/QUOTE]

Я, я делала. На зиму ничего не оставалась. Съедалось все мгновенно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Катя, поздравляю с началом посещения сада. А ты вместе с Ромой там была? У нас приводят и оставляют сначала на 2 часа, а потом по ситуации. Димка на третий день спать улегся

Мартовская 02.09.2019 15:01

[b]*Tiny*[/b], у нас полного дня, тоже оставляла и уходила, там быть нельзя
Надеюсь привыкнет со временем), спасибо!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Воспитатели закрыли их в комнате, они ломились. Мой по привычке хотел гулять в это время. А они видимо позже их выпускают. Им надо было их на улицу вывести и все было бы норм. Вот потом они их вывели, и все нормально стало.

*Tiny* 02.09.2019 15:10

[b]Мартовская[/b], Катя, привыкнет конечно, куда он денется то. У нас малыши в 10 гулять идут

Мартовская 02.09.2019 15:48

[QUOTE=*Tiny*;7761317][b]Мартовская[/b], Катя, привыкнет конечно, куда он денется то. У нас малыши в 10 гулять идут[/QUOTE]

Странно тогда, я в 10.00 забрала, они в чате написали, что не поведут гулять, так как плачут все
А потом всех вывели

*Tiny* 02.09.2019 16:33

[QUOTE=Мартовская;7761330]Странно тогда, я в 10.00 забрала, они в чате написали, что не поведут гулять, так как плачут все
А потом всех вывели[/QUOTE]
Как по мне, так прогулка у ясельников это отличное время для воспитателя. На улице обычно легче успокаиваются

~Тася~ 02.09.2019 17:27

[b]Мартовская[/b], лучше выйти замуж за иностранца. У меня как рас сегодня была такая пара на приёме, мужа пациентка привела он немец, она так хорошо разговаривает на немецком и слух не режет. Я её спросила где она учила его, она сказала и тут и там, 20 лет прожила в Швейцарии. Но медицина нравиться сдешняя, там можно оперировать я только. Кроме немецкого знает ещё 3 языка.

Наталёк 02.09.2019 20:58

А кто пробовал этот "трюк" с противозачаточными, пить и отменить....кому то помогло?
Я вот думаю этот вариант может попробовать

Мартовская 02.09.2019 20:59

[QUOTE=*Tiny*;7761340]Как по мне, так прогулка у ясельников это отличное время для воспитателя. На улице обычно легче успокаиваются[/QUOTE]

Это для всех лучшее время))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7761354][b]Мартовская[/b], лучше выйти замуж за иностранца. У меня как рас сегодня была такая пара на приёме, мужа пациентка привела он немец, она так хорошо разговаривает на немецком и слух не режет. Я её спросила где она учила его, она сказала и тут и там, 20 лет прожила в Швейцарии. Но медицина нравиться сдешняя, там можно оперировать я только. Кроме немецкого знает ещё 3 языка.[/QUOTE]

Кто ж меня возьмет? С пузиком?))

*Tiny* 02.09.2019 21:32

[QUOTE=Наталёк;7761375]А кто пробовал этот "трюк" с противозачаточными, пить и отменить....кому то помогло?
Я вот думаю этот вариант может попробовать[/QUOTE]
У нас сотрудница не успела вовремя купить таблы, решила месяц без них, в итоге на месяц Диму младше у неё дочка.

Мартовская 02.09.2019 22:45

[QUOTE=Наталёк;7761375]А кто пробовал этот "трюк" с противозачаточными, пить и отменить....кому то помогло?

Я такие таблетки не пила никогда в жизни.
Лучше с врачом проконсультироваться что и как.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня с гиней обсуждала витамин Д3, она сказала пить после 20 недели. Везде свои нюансы

Дасёнка 02.09.2019 23:30

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я прям верю в твои //

Всем доброй ночи!
Ну и умоталась я сегодня, сначала в школе на линейке, потом на работе директора с Др поздравляли! Вроде он адекватный такой мужик, а все равно волнительно

~Тася~ 03.09.2019 00:29

Ребаунт эффект, моя ВБ так и получилась, любые кок раслабляют гладкую мускулатуру труб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], и что назначил пить аквадетрим?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.