Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 25.08.2010 22:36

Кондишн ушастый нянь очень нравится - мне он бананами пахнет... мням...

Юлия М 25.08.2010 22:37

[QUOTE=svetlanavik;2178775]я все ЖРАТЬ хочу,никакую диету тут не сможешь держать,мои сейчас баклажан на ночь глядя нажарили,у меня слюна до пола:( :( :( ну что же это такое-то:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Да ладно!!! Брось ты это неблагодарное дело!!! Только нервы себе и детю измотаешь!!! К томуж я слышала уже и ни один раз, что УЗИ ошибается иногда и на кг.. а сейчас и так уже мало времени для разгрузки)) Так что - приятного аппетита!!! БОН АПЕТИ, мон шер))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Креветка;2178780]Ох девочки, теперь за каждую мелочь переживаем, нервишки то сдают :-[ ][/QUOTE]
Это точно... но уже меньше, чем раньше - т.к. сроки уже нормальные))) Ну, как есть что?

VesnuchkA 25.08.2010 22:37

[QUOTE=Инга;2178858]а что в родзал для ребенка?[/QUOTE]

махровое полотенце
шапка лыжника, желательно 2
носочки
царапки
кофта
ползунки
памперс
пеленка

Юлия М 25.08.2010 22:38

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2178844]я тоже сильно есть хочу...уже холодильник пустой, а на улице дождик...не заполнишь(((((((([/QUOTE]
Есть заказ бургеров, пиццы, суши.... смотрите.. потом все это низя бу... а бургер с лучком...ам-ням-няяяяяяямки))))))

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 22:45

[QUOTE=Юлия М;2178875]Есть заказ бургеров, пиццы, суши.... смотрите.. потом все это низя бу... а бургер с лучком...ам-ням-няяяяяяямки))))))[/QUOTE]

вот мы и закакзали пиццу))))))))) :)))

Креветка 25.08.2010 22:45

[QUOTE=Юлия М;2178870]Да ладно!!! Брось ты это неблагодарное дело!!! Только нервы себе и детю измотаешь!!! К томуж я слышала уже и ни один раз, что УЗИ ошибается иногда и на кг.. а сейчас и так уже мало времени для разгрузки)) Так что - приятного аппетита!!! БОН АПЕТИ, мон шер))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это точно... но уже меньше, чем раньше - т.к. сроки уже нормальные))) Ну, как есть что?[/QUOTE]

Да вроде нет, все нормально надеюсь. От переживаний взяла полдыни, что в холлодильнике была и слопала ее и запила гранатовым соком:)

Юлия М 25.08.2010 22:47

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2178896]вот мы и закакзали пиццу))))))))) :)))[/QUOTE]
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.............дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ?!?! Какую?!?! Няяяяяяяяяям))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Wild Angel 25.08.2010 22:47

[QUOTE=Юлия М;2178875]Есть заказ бургеров, пиццы, суши.... смотрите.. потом все это низя бу... а бургер с лучком...ам-ням-няяяяяяямки))))))[/QUO

читаю и у меня аж слюнки текут...зах:fork: :fork: отела есть:lick: :lick:

~LúnaDea~ 25.08.2010 22:50

Девчёнки уже слюнки текут,так хочется гадости какой-нибудь вкусной слопать!!!

Wild Angel 25.08.2010 22:53

муж нажарил драников, так сижу и ем их))
ненавижу драники, а как он делает обожаю)))

Wild Angel 25.08.2010 22:54

[QUOTE=Lilichka;2178918]Девчёнки уже слюнки текут,так хочется гадости какой-нибудь вкусной слопать!!![/QUOTE]

вот вот!!!!!! чизбургер Макдаковский хочу!!!!!!!!:girl_haha:

~LúnaDea~ 25.08.2010 22:59

А я в суши-бар хочу,в Тануки,ммм...вкуснятинка.

svetlanavik 25.08.2010 22:59

[QUOTE=Юлия М;2178870]Да ладно!!! Брось ты это неблагодарное дело!!! Только нервы себе и детю измотаешь!!! К томуж я слышала уже и ни один раз, что УЗИ ошибается иногда и на кг.. а сейчас и так уже мало времени для разгрузки)) Так что - приятного аппетита!!! БОН АПЕТИ, мон шер))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

не выдержала я,съела пару бутеров и запила стаканом молока,муж сказал"ешь,что хочешь,пока можно и не о чем даже не думай":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 25.08.2010 23:01

Юль,а вы не заказываете"Сити-пиццу"?она там недалеко от вас находится на Сталеваров

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 23:02

[QUOTE=Юлия М;2178904]Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.............дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ?!?! Какую?!?! Няяяяяяяяяям))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:chew2: :fork: дааааааааааа большуууууууууууую))))))))))))))))) пеперони

svetlanavik 25.08.2010 23:03

[QUOTE=Lilichka;2178956]А я в суши-бар хочу,в Тануки,ммм...вкуснятинка.[/QUOTE]

никогда не была любительницей суши(ела в охотку только,а японск. ресторанах только салаты),а тут ходили на мамин д.р в "Якиторию"и вообщем я подсела именно на роллы и суши,вот что Б. с нами делает..............разоряет на еду:-D

Wild Angel 25.08.2010 23:04

[QUOTE=svetlanavik;2178957]не выдержала я,съела пару бутеров и запила стаканом молока,муж сказал"ешь,что хочешь,пока можно и не о чем даже не думай":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

правильно муж говорит!!!:respect: :respect: :respect:

Юлия М 25.08.2010 23:07

[QUOTE=svetlanavik;2178968]Юль,а вы не заказываете"Сити-пиццу"?она там недалеко от вас находится на Сталеваров[/QUOTE]Мы из Реутова заказываем))))) Пипони вроде)) Вкуууусно)))

[QUOTE=svetlanavik;2178972]никогда не была любительницей суши(ела в охотку только,а японск. ресторанах только салаты),а тут ходили на мамин д.р в "Якиторию"и вообщем я подсела именно на роллы и суши,вот что Б. с нами делает..............разоряет на еду:-D[/QUOTE]
Там есть еще горячие роллы - мммммммммммм.... а соус........... такой, аж челюсть сводит сейчас... вообще - из горячих - оч вкууусные)))) Пойду мясной пирожок с огурчиком схомячуууу)))
А еще захотела бычков в томатном соусе - ща иду и лопаать буду)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 25.08.2010 23:07

Добрый вечер.
Я в родзал не чего кроме док-в и тапочек не беру.А зачем?С Поли не чего такого не брала.%-0
А вообще у меня пока сумок нет.Я не знаю, какая погода будет.Так что скажу мужу, он сам соберет и привезет.Роддом не далеко, да и много мне не надо.:)
Да и меня не пустили с сумками в родлок.Хотя у меня все было с собой.И халат и рубашка...Все дали свое.Муж потом привез, то что я ему сказала.:)

svetlanavik 25.08.2010 23:08

[QUOTE=Юлия М;2178980]Мы из Реутова заказываем))))) Пипони вроде)) Вкуууусно)))

Там есть еще горячие роллы - мммммммммммм.... а соус........... такой, аж челюсть сводит сейчас... вообще - из горячих - оч вкууусные)))) Пойду мясной пирожок с огурчиком схомячуууу)))
А еще захотела бычков в томатном соусе - ща иду и лопаать буду)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,Юляяяяяяяяяяяяя я за еду родину продам!!!!!!!!!!!

Юлия М 25.08.2010 23:08

Мое мнение - СЕЙЧАС уже ПОЗДНЯК разгрузку делать!!! И так скоро это нас ждет.. ОЧЕНЬ скоро... а за неделю вес ни себе не детю не скорректируешь!! Только нервы попортишь!!! Так что надо наслаждаться едой, пока можно (особенно, когда некоторым секаса не дають.. - это я про себя))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 25.08.2010 23:10

[QUOTE=Wild Angel;2178975]правильно муж говорит!!!:respect: :respect: :respect:[/QUOTE]
:fork::chew::chew2:

Юлия М 25.08.2010 23:10

[QUOTE=svetlanavik;2178985]ой,Юляяяяяяяяяяяяя я за еду родину продам!!!!!!!!!!![/QUOTE]
В ОЧЕРЕДЬ!!! Мну тоже!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
День без мяса - прожит зря и тогда ко мне лучше не подходить.. и вообще - я ОЧ люблю вкууусно поесть... Особенно сейчас.. такой КУЛЬТ ЕДЫЫЫЫЫЫЫ)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 25.08.2010 23:11

Я пошла бутерброды делать:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 25.08.2010 23:12

И я ничего не собрала,сказали всё дадут,только тапки и памперсы взять,ну и гигиенические принадлежности.

svetlanavik 25.08.2010 23:13

[QUOTE=Юлия М;2178992]В ОЧЕРЕДЬ!!! Мну тоже!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
День без мяса - прожит зря и тогда ко мне лучше не подходить.. и вообще - я ОЧ люблю вкууусно поесть... Особенно сейчас.. такой КУЛЬТ ЕДЫЫЫЫЫЫЫ)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тебя понимаю,эххххххх..........завтра постараюсь побольше погулять,чтобы скинуть килограммчик+разгрузка:( маза фака я никогда на диетах и разгрузках не сидела,я не знаю как выдержу целый день жрать творог,600 гр. разделить на 6 порций%-0 :-[ ] %-0

svetlanavik 25.08.2010 23:14

[QUOTE=Надежд@;2178994]Я пошла бутерброды делать:-D :-D :-D[/QUOTE]

всех завели со своей едой,радует,что нас таких много:))) :-D :)))

~LúnaDea~ 25.08.2010 23:15

[QUOTE=Юлия М;2178986]Мое мнение - СЕЙЧАС уже ПОЗДНЯК разгрузку делать!!! И так скоро это нас ждет.. ОЧЕНЬ скоро... а за неделю вес ни себе не детю не скорректируешь!! Только нервы попортишь!!! Так что надо наслаждаться едой, пока можно (особенно, когда некоторым секаса не дають.. - это я про себя))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Полностью согласна,я вообще как в декрет ушла,перестала на разгрузках сидеть.

Креветка 25.08.2010 23:18

Девочки, ну что вы все про еду то? вот не хотела же есть а теперь ЖРАТЬ хочу ни могу.)))))))))

Надежд@ 25.08.2010 23:22

[QUOTE=Креветка;2179018]Девочки, ну что вы все про еду то? вот не хотела же есть а теперь ЖРАТЬ хочу ни могу.)))))))))[/QUOTE]

аналогично, есть не хотела, а прочитала про их пиццы, роллы и так далее, аж слюнями чуть не захлебнулась:girl_haha:

Юлия М 25.08.2010 23:22

[QUOTE=Lilichka;2179002]И я ничего не собрала,сказали всё дадут,только тапки и памперсы взять,ну и гигиенические принадлежности.[/QUOTE]Вишь, тебе и париться не надо с баулами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Креветка;2179018]Девочки, ну что вы все про еду то? вот не хотела же есть а теперь ЖРАТЬ хочу ни могу.)))))))))[/QUOTE] Не насилуй себяяяяяяяяяяяяяяя.......... (чувствую себя змием-искусителем)))
ТОлько что сказала всем - "мин, пардон, мне ОЧЕНЬ стыдно, но я забираю ВСЕ 11 пирожков с мясом - делиться, как бы стыдно не было - желания нет......и короче.... СЛОПАЛА я их ВСЕ запивая козлячем молоком 4,5% жирности... ооооо.......и так хорошо... и совесть не гложет))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 25.08.2010 23:26

Юль,а ты куда уток ходишь кормить?на Терлецкие?

VesnuchkA 25.08.2010 23:27

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2178982]Добрый вечер.
Я в родзал не чего кроме док-в и тапочек не беру.А зачем?С Поли не чего такого не брала.%-0
[/QUOTE]

Так требуют, под Европу косят))) Но в любом случае, голым не оставят, например, если у тебя вообще ничего с собой нет и роды на улице врасплох застали)
Пойду персиков съем:)))

~LúnaDea~ 25.08.2010 23:30

[QUOTE=Юлия М;2179025]Вишь, тебе и париться не надо с баулами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Так я даже и гигиенические принадлежности не собрала,чего жду не знаю,потом буду бегать как в ж..у ошпаренная.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 25.08.2010 23:31

А я киви тут хомячу,вкусно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 25.08.2010 23:32

я спать,всем пока,до завтра!!!!:connie_33::connie_33::connie_33:

~LúnaDea~ 25.08.2010 23:32

[QUOTE=svetlanavik;2179051]я спать,всем пока,до завтра!!!!:connie_33::connie_33::connie_33:[/QUOTE]
Сладких снов вам!!!:girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 23:33

няяяяяяяяяяяяяяяям!!!!!!!!!! щас тресну!!!!!!!!!! а еще я на ночь себе всегда оставляю Актимель...:puz:

Надежд@ 25.08.2010 23:40

Спокойной ночки пузики, всем приятных, спокойных снов!!!

~LúnaDea~ 25.08.2010 23:42

[QUOTE=Надежд@;2179077]Спокойной ночки пузики, всем приятных, спокойных снов!!![/QUOTE]
Спокойной ночи,Надюш!!!:girl_in_love:
И я спать,девочки всем спокойной ночи!!!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.