![]() |
а я любовь в большом городе-2.веселый
так чтоли называется.............вот память |
а мне муж говорит, я там фильм нашел)) надо глянуть
я его часа через 2 спрашиваю: жанр какой? - вроде комедия ну думаю ок комедия так комедия)) а как смотреть стали сидим и ржем, от того, что это драма-мелодрама, да еще такая грустно-тоскливая)))) комееедия))) |
ладно, вышла я с сайта, а то тишинаа
|
Девочки, у меня вот такие пережевалочки появились. Я когда на спине лежу чую что малыш как-то дергается, то есть не пиночки чувствую, а именно дерганья. И вообще я все реже чую пиночки, а чаще какие-то вздрагивания.. :( Это как все понимать?
|
у меня тоже подергивания, вздрагивания
просто они там перемещаются еще пока как могут (вдоль и поперек), поэтому ощущения всегда разные ;) |
Я думаю мож матка подросла и уже поэтому не пиночки, а дерганья. Я еще читала что это может малыш икает или гипоксия, ну на узи гипоксию бы заметили надеюсь. То есть у тебя вот именно вздрагивает малышка, а не пинается?
Я сегодня несколько бодиков прикупила :) |
ну всегда разные движения
показывай первые покупочки))) |
Меня так пугают эти вздрагивания..
Да как тут показать? я бы и пуз выставила. Надо будет разобраться завтра. Бодики самые обычные :) Распродажа была, взяла набор из нейтральных цветов, полосатые, желтенькие, зеленые. Так приятно покупать своему малышу, а то я вечно кому-то в подарок. Я когда детские вещи вижу меня аж трясет как хочу все купить :) |
У тебя новая линеечка с дочурой. :)
|
ага) юзербарчик поставила)
|
показывать
заходи на этот сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url] через него загружай фото (там все понятно) и копируй оттуда ссылку (картинка в тексте или Превью - увеличение по клику) и вставляй ее сюда |
А ты доплер уже сделала? Долго его делают? Что вообще из себя эта процедура представляет? Там вроде сердце малыша слышно хорошо
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3252540]А ты доплер уже сделала? Долго его делают? Что вообще из себя эта процедура представляет? Там вроде сердце малыша слышно хорошо[/QUOTE]
завтра поеду это обычное узи (длится 5-10 минут) |
ушла я спать
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/03/61d929860f0f.jpg[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Magenta"][B][I]С 8 МАРТА ДЕВОЧКИ!!!![/I][/B][/COLOR]
|
С праздником вас девочки-пузятики.
[url=http://yoursmileys.ru/t-8marta.php?page=4][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3532.gif[/img][/url] |
Привет,девочки)))с праздником нас всех,желаю здоровья нам нашим мылышам и нашим близким)))всех чмокаю)))))
была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся))) кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику )))) |
[url=http://gifportal.ru/view/83215.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/otkritki8marta-100.gif[/img][/url]
девочки, всех с праздником весны!!!!! |
Вложений: 2
Привет!!! Всех с 8м мартом и неделек с недельками :)
Веня, поздравляю с мальчиком!!!! А это мы в 20 неделек на пустой желудок :girl_in_love: Ляля очень любит тусоваться справа :) это особенно заметно когда лежу на животе, прям видно что с одной стороны пусто а с другой наоборот плотненько и возвышенность :))) |
[QUOTE=Веня;3253128]Привет,девочки)))с праздником нас всех,желаю здоровья нам нашим мылышам и нашим близким)))всех чмокаю)))))
была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся))) кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))[/QUOTE] ЁЁЁЁЁЁхооооооой так здорово, от всей души поздравляю:girl_in_love: :))) :girl_in_love: А ведь у меня тож токса не было и в правом боку почувствоала малыша впервые и живот небольшой ))) Может и у меня пацан. мы в пчтницу должны узнать. С 8 Марта ))))))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193822791.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6d05d6b6f5060dd89e1b2f4d408fd62.gif[/IMG][/URL] [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]С НАШИМ ДНЕМ, ДЕВОЧКИ !!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Катеринка87;3253538]ЁЁЁЁЁЁхооооооой так здорово, от всей души поздравляю:girl_in_love: :))) :girl_in_love: А ведь у меня тож токса не было и в правом боку почувствоала малыша впервые и живот небольшой ))) Может и у меня пацан. мы в пчтницу должны узнать. С 8 Марта )))))))[/QUOTE]
спасибо,но у меня как раз большой животик))) |
[QUOTE=Вилка;3250130]С недельками вас! :girl_in_love: :wave:[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: И тебя тоже с неделькой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3253128]Привет,девочки)))с праздником нас всех,желаю здоровья нам нашим мылышам и нашим близким)))всех чмокаю)))))
была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся))) кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!:))) |
[url=http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-116.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!![/COLOR] |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Привет, Девченки! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[CENTER]И ЭТО ВСЁ ПРО НАС...:) [/CENTER] Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей - не дали …Хотела стать самой худшей - не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась... Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Вкус у водки один, а приключения всегда разные! Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг! |
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на счет света в сумочку согласна на все 100 |
была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся))) кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ С Мальчишкой!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!![/COLOR][/B]:pig_ball: |
всем привет!
[FONT="Palatino Linotype"][I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]с праздником нас, девочки![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]:connie_1: :Laie_50: :smiley: [QUOTE=Веня;3253128]Привет,девочки)))с праздником нас всех,желаю здоровья нам нашим мылышам и нашим близким)))всех чмокаю))))) была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся))) кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))[/QUOTE] поздравляю с мальчиком! у меня форма живота тож мальчуковая, а вот пинки первые слева были:) [QUOTE=Lilyanna;3253527]Привет!!! Всех с 8м мартом и неделек с недельками :) А это мы в 20 неделек на пустой желудок :girl_in_love: Ляля очень любит тусоваться справа :) это особенно заметно когда лежу на животе, прям видно что с одной стороны пусто а с другой наоборот плотненько и возвышенность :)))[/QUOTE] уже заметный пузик!:girl_in_love: [QUOTE=Асенька Брюнетко;3254469][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Привет, Девченки! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [CENTER]И ЭТО ВСЁ ПРО НАС...:) [/CENTER] Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно........... [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Девочки! С праздником нас любимых и красивых!!! Здоровых всем карапузов и море улыбок!!!!!!
Спасибо за поздравления! Мы сегодня были на узи в мед. центре! Проверяли все органым малышки, допплер. Все у нас хорошо! Новый доктор в центре (не моя врач) подтвердил третий раз доченьку нам, сомнений нет!))) Девочка!))) Дали три фотки 4д)) смотрели на огромном жк телевизоре нашу куколку в реальном времени!)) Зевала-ручкой лобик терла, мы с мужем в воссторге!!! Вот такое прекрасное 8 марта!!! |
[QUOTE=Веня;3253128]
была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))[/QUOTE] Привет!!! поздравляю вас с сыночком!!!! ура!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lilyanna;3253527] А это мы в 20 неделек на пустой желудок :girl_in_love: Ляля очень любит тусоваться справа :) это особенно заметно когда лежу на животе, прям видно что с одной стороны пусто а с другой наоборот плотненько и возвышенность :)))[/QUOTE] Привет! Красивые какие! :girl_in_love: |
Девочки,я на минутку,поздравить вас с праздничком!:)
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/54/56054928_1267822950_40642516_095.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Вилка;3254789]Девочки! С праздником нас любимых и красивых!!! Здоровых всем карапузов и море улыбок!!!!!!
Спасибо за поздравления! Мы сегодня были на узи в мед. центре! Проверяли все органым малышки, допплер. Все у нас хорошо! Новый доктор в центре (не моя врач) подтвердил третий раз доченьку нам, сомнений нет!))) Девочка!))) Дали три фотки 4д)) смотрели на огромном жк телевизоре нашу куколку в реальном времени!)) Зевала-ручкой лобик терла, мы с мужем в воссторге!!! Вот такое прекрасное 8 марта!!![/QUOTE] Принцесса!! Это здорово!!! Ну теперь можно поздравить что точно девчушка. Надеюсь нам 19 тоже девченку подтвердят))) |
[QUOTE=Lizik777;3254901]Принцесса!! Это здорово!!! Ну теперь можно поздравить что точно девчушка. Надеюсь нам 19 тоже девченку подтвердят)))[/QUOTE]
А нам давно сказали, что девочка) уже 3ий раз девчоночка :girl_in_love: в 17 недель, в 21 неделю и в 22 другой даже доктор) Спасибо! |
[QUOTE=Вилка;3254910]А нам давно сказали, что девочка) уже 3ий раз девчоночка :girl_in_love: в 17 недель, в 21 неделю и в 22 другой даже доктор) Спасибо![/QUOTE]
ну тогда вас с малышкой с 8 МАРТА!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3254568]всем привет!
[FONT="Palatino Linotype"][I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]с праздником нас, девочки![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]:connie_1: :Laie_50: :smiley: поздравляю с мальчиком! у меня форма живота тож мальчуковая, а вот пинки первые слева были:) уже заметный пузик!:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] что значит форма живота мальчуковая?опишите |
[QUOTE=caprizolka;3254971]ну тогда вас с малышкой с 8 МАРТА!!![/QUOTE]
спасибо, Оль! и тебя тоже! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3254997]спасибо, Оль! и тебя тоже! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,какая я невнимательная!![COLOR="Red"]и с неделькой![/COLOR] |
[QUOTE=caprizolka;3255006]ой,какая я невнимательная!![COLOR="Red"]и с неделькой![/COLOR][/QUOTE]
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |