Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Лейла 08.07.2010 10:19

[QUOTE=Arika;1978737]Ой, девочки, живот так прихватывает третий день и поясницу тянет.. до 10го бы доходить..[/QUOTE]

Вот наверное кто в ближайшее время из нас и родит:)))
У меня ничего не тянет))) А ты готовишь шейку?

[QUOTE=Ларочка;1978797]
Врач вчера сказала, шейка зрелая, головка низко, шейка немного пропускает, но у меня ничего не прихватывает и поясница не болит вообще:([/QUOTE]
Мне также вчера сказали, один в один:)

Arika 08.07.2010 10:28

[QUOTE=Лейла;1978847]Вот наверное кто в ближайшее время из нас и родит:)))
У меня ничего не тянет))) А ты готовишь шейку?

Мне также вчера сказали, один в один:)[/QUOTE]

Вот значит мы все и родим в ближайшее время! Надо скорей дела по дому доделывать :girl_haha:

Я только ношпу пью, врач больше ничего не рекомендовала.. А папка тоже вдруг стал отказываться, даже на приставания не реагирует :girl_haha:

Маришкин 08.07.2010 10:31

Ой, сколько нас в полной готовности :))) Может за выходные все родим :-D

У меня всё без изменений, никаких предвестников ;), завтра должна была идти к Г., но перенесла приём, надоело. На улице опять жара, надо рулить скорее из дома к водичке.

Ларочка 08.07.2010 10:35

[QUOTE=Arika;1978878]Вот значит мы все и родим в ближайшее время! Надо скорей дела по дому доделывать :girl_haha:
Я только ношпу пью, врач больше ничего не рекомендовала.. А папка тоже вдруг стал отказываться, даже на приставания не реагирует :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я решила дела доделать, сумки пересмотрела для родома, холодильник помыла, компот сварила, думаю полы мыть или подождать еще:-D :-D

Ларочка 08.07.2010 10:37

[QUOTE=Маришкин;1978893]Ой, сколько нас в полной готовности :))) Может за выходные все родим :-D

У меня всё без изменений, никаких предвестников ;), завтра должна была идти к Г., но перенесла приём, надоело. На улице опять жара, надо рулить скорее из дома к водичке.[/QUOTE]

Хорошо бы за выходные:))) :)))
У нас жара спала, 25-27 градусов и ветерок прохладный, так хорошо.....

Милочка Кло 08.07.2010 10:39

Привет,девочки!
С праздником всех! да, родить в такой день здорово!
[QUOTE=Маришкин;1978605]"хорошая" какая тётя......
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение?
Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни:) С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей ;)[/QUOTE]

я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют

Arika 08.07.2010 10:46

[QUOTE=Маришкин;1978893]Ой, сколько нас в полной готовности :))) Может за выходные все родим :-D

У меня всё без изменений, никаких предвестников ;), завтра должна была идти к Г., но перенесла приём, надоело. На улице опять жара, надо рулить скорее из дома к водичке.[/QUOTE]

Я тоже очень на природу хочу, но уже опасаюсь.. гуляю около дома, пока мелкий в городке детском бегает :)

[QUOTE=Ларочка;1978911]Вот и я решила дела доделать, сумки пересмотрела для родома, холодильник помыла, компот сварила, думаю полы мыть или подождать еще:-D :-D[/QUOTE]

Вот и я сейчас доглажу одежку, переберу сумки, а полы завтра буду мыть, чтобы в субботу с утречка в родилку ехать

[QUOTE=Милочка Кло;1978934]Привет,девочки!

я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют[/QUOTE]

Мы вообще никого собирать не будем, квартирка у нас маленькая.. если хотят отмечать, пусть у себя собираются, без нас, а мы в тишине, своей маленькой семейкой радоваться будем =)

Эльфийка 08.07.2010 10:53

Привет девчонки!!!:)
Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 08.07.2010 10:55

[QUOTE=Ларочка;1978573]Только вчера про Дашу узнали, а так вроде никто....
Ждем Олечку, правда от Валечка известий совсем нет, а тревожить не хочется:([/QUOTE]

Девочки доброе утро!!! У нас еще [B]Ниночка[/B] совсем пропала :( я переживаю

ВикторияАлександровна 08.07.2010 10:57

[QUOTE=Маришкин;1978570][B]Крестина[/B], молочинка, такой настрой куда лучше прежнего, а "доброжелатели", пошли бы они на..., в баню :-D, беременными не останемся, срок ещё не подошёл, а вот ограничений никаких (почти). Читали, что Вика пишет? Ни секаса, ни бани, ни солнышка НИЧЕГО нельзя, да ещё и на диете сиди %-0. Так что лопаем всё подряд и делаем, что хотим, пока руки развязаны :girl_haha:
[B]
Наташенька[/B], с неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

а я вам про это давно говорю!!! чтоб прекратили себя ограничивать...

тк дальше вам хочется, не хочется.... а ограничиться придется!!!

Мне кстати сегодня Ларочка приснилась :) которая была официанткой :girl_haha:

Лейла 08.07.2010 11:01

[QUOTE=эльвирочка;1978996]Привет девчонки!!!:)
Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!! Поздравляю тебя с очень важной неделькой:))) :))) :))) Вот и ты дошла до финиша:girl_in_love:

Ляльчёнок 08.07.2010 11:01

Девочки,всем приветик :)

Лейла (немножо с опозданием)-с годовщиной свадьбы :)

Дасёнку с рождением малыша:)

Смотрю,озадачились,что делать с встречающими из РД.Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.Вот,думаю,может сразу им сказать,что ждём их на месяц малышу в гости?

Я сегодня с трудом ночь пережила :(просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные :(А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.

Ляльчёнок 08.07.2010 11:02

Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой вас :) До встречи осталось чуток :)

Лейла 08.07.2010 11:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979005]Девочки доброе утро!!! У нас еще [B]Ниночка[/B] совсем пропала :( я переживаю[/QUOTE]
А Нине наверное сейчас не до нас, все-таки двое малышей - это тяжело%-0 К тому же у нее еще детки есть.. Наверное времени совсем не хватает:) Будем надеяться. что все у них хорошо!!!

Ларочка 08.07.2010 11:03

Я до сих пор с вами!!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Эльвирочка, с неделькой тебя!!!! Вы с Олечкой прям сговорились:-D :-D

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979017]а я вам про это давно говорю!!! чтоб прекратили себя ограничивать...

тк дальше вам хочется, не хочется.... а ограничиться придется!!!

Мне кстати сегодня Ларочка приснилась :) которая была официанткой :girl_haha:[/QUOTE]

А я не беременная была, может это к родам:girl_in_love: :girl_in_love:

Эльфийка 08.07.2010 11:03

[QUOTE=Лейла;1979041]Приветик!! Поздравляю тебя с очень важной неделькой:))) :))) :))) Вот и ты дошла до финиша:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:)

ВикторияАлександровна 08.07.2010 11:05

[QUOTE=Милочка Кло;1978934]Привет,девочки!

я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют[/QUOTE]

А мне до сих пор не хочется никому Стефанию показывать.... %-0 не могу это объяснить,но не хочется..... а в субботу у нас уже торжественная регистрация...и 20 с лишним человек будут присутствовать... по поводу РД,мне и правда было так хреново,что я никого не хотела видеть..кроме мужа... желание было только одно.. остаться наедине с мужем и дочкой

Naniti 08.07.2010 11:05

Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня ужасно спала, немеет нога в тазобедренном суставе, пол ночи не могла улечься, потом что-то бок начал тянуть, как-будто почка болит:-E ,да еще изжога замучила, то ничего нет целый день, то начинает.... в общем проснулась разбитая.

Ларочка 08.07.2010 11:05

[QUOTE=Лейла;1979046]А Нине наверное сейчас не до нас, все-таки двое малышей - это тяжело%-0 К тому же у нее еще детки есть.. Наверное времени совсем не хватает:) Будем надеяться. что все у них хорошо!!![/QUOTE]

В последний раз она писала, что старшие детки должны были куда-то уехать, а через какое-то время она с малышами должна к ним приехать:)
Только вот куда - я забыла:-[ ]

Arika 08.07.2010 11:06

Привет! С неделькой вас!!!
И мы вместе с тобой ждем, моя зайка тоже притихла, чуть-чуть возится..

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979005]Девочки доброе утро!!! У нас еще [B]Ниночка[/B] совсем пропала :( я переживаю[/QUOTE]

Доброе утро!
И я тоже переживаю, нет новостей ни от Валечки, ни от Нины, и Оля тоже не появляется..

Викуль, а ты в родилке пустышкой пользовалась? Брала с собой?

[QUOTE=Ляльчёнок;1979043]Девочки,всем приветик :)
Я сегодня с трудом ночь пережила :(просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные :(А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.[/QUOTE]

Приветик, Ларис!
И я уже несколько ночей почти не сплю, только под вентилятором, отеки ужасные, ничего не помогает...

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.