![]() |
[QUOTE=freken;2309767]Ana, почему не сможешь?????
просто беременный закидон такой ниче страшного а я вчера пива нанюхалааааааааась блииин пить особо не хотелось но запах ммммммммммммммммммммммммммм прелесть я тоже фанатка пива по жизни[/QUOTE] Да знаю я :) я шучу :) конечно смогу, я думаю что просто последствия токса, остаточные явления :) |
о.. пивоооооо...
муж чегодня пьет! я нюхаю :) спасибо за советы! |
[QUOTE=Mashik;2309771]Что с собой привести:-D Как насчет запаха пива??:-D :-D :-D 2 литра хватит?[/QUOTE]
Язвочка :) |
[QUOTE=Ana;2309791]Язвочка :)[/QUOTE]
Такое чувство что я от одного слова ПИВО уже пьяная!!:-D |
[QUOTE=Mashik;2309766]Интересно если выпить литр пива...Нас на долго унесет:-D :-D :-D ??
Кстати мы забыли про самое мировое обжорство *МАКДОНАЛЬДС-ВЕСЕЛО И ВКУСНО МАКДОНАЛЬДС*:girl_haha:[/QUOTE] А мне как-то макдональдс расхотелось, после последнего биг мака, не пошел :( Одной проблемой меньше :) P.S. Смайлы так и не работают :( |
Думаю может после работы заехать крошку картоку покушать!!))Эх..дома так лень что-то готовить..да и не кому..Муж на дежурстве всю ночь...((Так что буду скучать на форуме...
|
[QUOTE=Плюха;2309778]девы, я домой!! доедать котлетки!
и судя по всему, делать горячие бутеры! и надо борщика на досуге замутить... гмррррр! крошка-картошка, кстати.. это еще хуже макдака! если бургеров я не хочу, то картошку - всегда готова! :))[/QUOTE] Пока-пока и приятного аппетита дома с котлетками :) |
фу тут про крошку картошку по телеку говорили - мрак
как ее делают и ваще ужас низя есть такие бяки блин-блин воду отключили с утра у меня вся запасная вода уже кончилась пипец посудомойка до верху загруженная, стиралка фууууууу и пипец даже полы не помыть фу бесит ребенку жопку помыть нечем если что ((( |
[QUOTE=Ana;2309801]А мне как-то макдональдс расхотелось, после последнего биг мака, не пошел :(
Одной проблемой меньше :) P.S. Смайлы так и не работают :([/QUOTE] Я вот как забереме. тоже к макдональдсу спокойнее стала относиться!! Могу там картошечку с соусом..А вот всякие гамбургеры че-то после токса ели лезут!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2309804]Думаю может после работы заехать крошку картоку покушать!!))Эх..дома так лень что-то готовить..да и не кому..Муж на дежурстве всю ночь...((Так что буду скучать на форуме...[/QUOTE]
И лопать крошку-картошку :) А меня скоро из-за комьютера выгонят (ближе к 18.00, сын с англ. придет), но часиков в 10 думаю смогу вернуться :) Может смайлы заработают :) |
[QUOTE=freken;2309813]фу тут про крошку картошку по телеку говорили - мрак
как ее делают и ваще ужас низя есть такие бяки блин-блин воду отключили с утра у меня вся запасная вода уже кончилась пипец посудомойка до верху загруженная, стиралка фууууууу и пипец даже полы не помыть фу бесит ребенку жопку помыть нечем если что ((([/QUOTE] Расскажи как ее делают??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;2309813]фу тут про крошку картошку по телеку говорили - мрак
как ее делают и ваще ужас низя есть такие бяки блин-блин воду отключили с утра у меня вся запасная вода уже кончилась пипец посудомойка до верху загруженная, стиралка фууууууу и пипец даже полы не помыть фу бесит ребенку жопку помыть нечем если что ((([/QUOTE] Эх, посудомойка.... А у меня целая раковина посуды ... |
[QUOTE=Ana;2309818]И лопать крошку-картошку :)
А меня скоро из-за комьютера выгонят (ближе к 18.00, сын с англ. придет), но часиков в 10 думаю смогу вернуться :) Может смайлы заработают :)[/QUOTE] давай заходи..Я тоже загляяну...:connie_1: А то обнимать все равно некого ночью... :))) А зато подушка для беременных теперь со мной...и муж не нужен:girl_haha: |
:( [QUOTE=Ana;2309835]Эх, посудомойка....
А у меня целая раковина посуды ...[/QUOTE] Я вот пока о посудомойке только мечтаю |
у меня тоже еще и цела раковина
посудомойка - ужасное мотовство и воды и электричества крошку картошку делают ужасно никаких правил не соблюдают антисанитария червяки какие-то кругом нее я понимаю что везде так быстрого питания что касается но крошка-картошка сказали дрянь редкостная из всех точек крошек-картошек есть только одна нормальная но я канешн не помню где она_)))) |
а посудомойка вещь канешн
но совершенно неэкономно воды много жрет и электроэнергии я 50% на 50% мою то в ней, то руками а то за воду можно с ума сойти сколько платить так что имейте ввиду но то что она выручает - дааааааа загрузил и забыл |
[QUOTE=Mashik;2309854]:(
Я вот пока о посудомойке только мечтаю[/QUOTE] Я тоже о ней мечтаю, только боюсь это только мечтой и останется, т.к. ставить ее все-равно не куда :( А я так люблю готовить, и когда гости приходят, а мосуду мыть и убираться ненавижу :( |
[QUOTE=freken;2309869]а посудомойка вещь канешн
но совершенно неэкономно воды много жрет и электроэнергии я 50% на 50% мою то в ней, то руками а то за воду можно с ума сойти сколько платить так что имейте ввиду но то что она выручает - дааааааа загрузил и забыл[/QUOTE] Ой я кстати об этом даже не подумала!!:) Мда...это обидно... |
[QUOTE=freken;2309856]у меня тоже еще и цела раковина
посудомойка - ужасное мотовство и воды и электричества крошку картошку делают ужасно никаких правил не соблюдают антисанитария червяки какие-то кругом нее я понимаю что везде так быстрого питания что касается но крошка-картошка сказали дрянь редкостная из всех точек крошек-картошек есть только одна нормальная но я канешн не помню где она_))))[/QUOTE] Так у нас телевизор посмотришь, какие-набудь передачи об изготовлении продуктов, так вообще есть навсегда расхочется, все вредно все гадко и мерзко ... :( а как тогда жить? |
Я тут передачу про жевачки смотрела, и оказалось что самая безобидная и натуральная - это хубба-бубба, (независимая экспертиза, кажется)
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |