Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 14.10.2010 22:37

[QUOTE=Дэлия;2437653]Ну ничего страшного:)[/QUOTE]

да, ничего конечно))))мне кажется если бы я работала или в инстак ходила,то там тоже чудила)))всё таки во время я его закончила)

Дэлия 14.10.2010 22:38

[QUOTE=goldy88;2437665]да, ничего конечно))))мне кажется если бы я работала или в инстак ходила,то там тоже чудила)))всё таки во время я его закончила)[/QUOTE]

Ага:)
Я вообще считаю,что Б. трудно совмещать с учебой...

Mashik 14.10.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;2437636]Приветик!Как дела?[/QUOTE]

Хреново....почитай март...не хочу отписываться снова...я и так мало что сейчас соображаю..

goldy88 14.10.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;2437672]Ага:)
Я вообще считаю,что Б. трудно совмещать с учебой...[/QUOTE]

я теперь тоже так считаю...а планировать начали,когда только на 5 курс перешла,и так переживала,что не получалось...а стоило диплом получить и ровно через 10 дней:puz: :girl_haha:

Дэлия 14.10.2010 22:45

[QUOTE=Mashik;2437681]Хреново....почитай март...не хочу отписываться снова...я и так мало что сейчас соображаю..[/QUOTE]

Да уж...дорогая,я все понимаю,но сейчас нужно успокоиться.Попей чай...успокоительное...Все будет хорошо!!!Береги себя и малыша...

[QUOTE=goldy88;2437682]я теперь тоже так считаю...а планировать начали,когда только на 5 курс перешла,и так переживала,что не получалось...а стоило диплом получить и ровно через 10 дней:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой как классно у вас вышло!

Mashik 14.10.2010 22:46

[QUOTE=Дэлия;2437710]Да уж...дорогая,я все понимаю,но сейчас нужно успокоиться.Попей чай...успокоительное...Все будет хорошо!!!Береги себя и малыша...

[/QUOTE]

Спасибо за поддержку....

Дэлия 14.10.2010 22:48

[QUOTE=Mashik;2437719]Спасибо за поддержку....[/QUOTE]

Я так надеюсь,что завтра вы все выясните и все будет хорошо!!!
Сейчас пугает неизвестность,но это не значит,что все плохо...
Верь в хорошее...

Mashik 14.10.2010 22:55

[QUOTE=Дэлия;2437728]Я так надеюсь,что завтра вы все выясните и все будет хорошо!!!
Сейчас пугает неизвестность,но это не значит,что все плохо...
Верь в хорошее...[/QUOTE]

Сейчас в больницу позвонили...:( сказали уже поздно звоните завтра...
Да муж будет с работы отпрашиваться...дочу в сад...мне на узи завтра с утра...к 12...:(

Дэлия 14.10.2010 22:57

[QUOTE=Mashik;2437771]Сейчас в больницу позвонили...:( сказали уже поздно звоните завтра...
Да муж будет с работы отпрашиваться...дочу в сад...мне на узи завтра с утра...к 12...:([/QUOTE]

Да уж...и все в один день...

Mashik 14.10.2010 22:58

[QUOTE=Дэлия;2437779]Да уж...и все в один день...[/QUOTE]

Ладненько пойду дочу спать укладывать...и сама чаю попью буду страрться успокоиться....до завтра...завтра отпишусь....спокойной ночи...

Дэлия 14.10.2010 23:02

[QUOTE=Mashik;2437789]Ладненько пойду дочу спать укладывать...и сама чаю попью буду страрться успокоиться....до завтра...завтра отпишусь....спокойной ночи...[/QUOTE]

Давай дорогая!Удачи вам:girl_in_love:

Lis@ 14.10.2010 23:05

[QUOTE=goldy88;2437682]я теперь тоже так считаю...а планировать начали,когда только на 5 курс перешла,и так переживала,что не получалось...а стоило диплом получить и ровно через 10 дней:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
это говорит о том, что надо просто успокоиться:girl_haha: вот диплом получила- вся в позитиве и все:girl_haha: получилось:)))
[QUOTE=Mashik;2437789]Ладненько пойду дочу спать укладывать...и сама чаю попью буду страрться успокоиться....до завтра...завтра отпишусь....спокойной ночи...[/QUOTE]

спокойствие..тока спокойствие- как говорил наш любимый карлсон:girl_haha: завтра все узнаешь..и нас порадуешь:girl_in_love: добрых снов:girl_pinkglassesf:

Lis@ 14.10.2010 23:08

Девочки)))моя свекровь сегодня учудила)))))я валяюсь...показываю я ей видео с масиком,а она там и лицо разглядела- говорит на сашку похож..и даже волосики- вот умора)))))во воображение)))))))

Lis@ 14.10.2010 23:30

ну и тишина тут((((((никто общаться нихочет...пойду спать..... споки ноки..

*nadya* 15.10.2010 10:14

[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"][I]Девочки всем наидобрейшего утра[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

*nadya* 15.10.2010 10:33

[QUOTE=Солнечный лучик;2435546]Всем привет!!!!
Как ваши дела?
Надя,моя Г мне дала направление на анализы и сказала,что можно сдать вплоть до 20 недель.В первом триместре я не сдавала.[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;2435414]Привет!
1 скрининг в 11-14 недель, второй в 16-20
В расшифровке анализа пишут, что надо учитывать все в совокупности, но это не дает основания 100% судить о диагнозе, т.к. для уточнения назначаются дополнительные исследования. А совокупность - это 2 показателя крови, возрастной риск, результаты УЗИ - у меня в заключении так написано, из чего сделан вывод. Так что в любом случае - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;2435578]Привет!Мне тоже назначали только на 16 нед.,но я отказалась.По УЗИ всё в норме,не хочу лишний раз трепать нервы этими скринингами...[/QUOTE]

Девочки спасибо вам огромное, поддержали :girl_in_love: , а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет :( . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ :hysteric: . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ :-E :-E :-E Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу :( Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы :hysteric: Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами :-[ ] :)

***Olesya*** 15.10.2010 13:08

приветик всем!!!

Lis@ 15.10.2010 13:17

[QUOTE=*nadya*;2438806]Девочки спасибо вам огромное, поддержали :girl_in_love: , а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет :( . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ :hysteric: . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ :-E :-E :-E Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу :( Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы :hysteric: Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами :-[ ] :)[/QUOTE]
Доброго утра зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли:( :( :( прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес:-! а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был:-! :-! вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние:-[ ] :-[ ] :-[ ] а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила :-[ ] но мне все бы рассказали досконально.....

goldy88 15.10.2010 13:24

[QUOTE=*nadya*;2438806]Девочки спасибо вам огромное, поддержали :girl_in_love: , а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет :( . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ :hysteric: . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ :-E :-E :-E Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу :( Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы :hysteric: Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами :-[ ] :)[/QUOTE]
не обращай внимания!они много чего находят, мне уж заранее вот сказали после мазка на ЗППП-надём уреаплазму-приходите лечить!я думаю Ссссчаз разбежалась, я ещё в 10 местах сдам и только тогда решу лечить или нет-не на ту напали!
а УЗИ сделай..у меня на ЭКГ тоже тахикардию и чё то ещё углядели,один придурок терапевт ещё полгода назад сказал кесарево!а узи сердца счас сделала и всё там хорошо,ничё такого нет))
[QUOTE=Lis@;2440131]Доброго утра зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли:( :( :( прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес:-! а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был:-! :-! вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние:-[ ] :-[ ] :-[ ] а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила :-[ ] но мне все бы рассказали досконально.....[/QUOTE]

вот коза:-E надо за такие шутки было ей самой руку к заднице пришить,чтоб помнила откуда она свой диплом врача вынула!!!!!!

*nadya* 15.10.2010 13:42

[QUOTE=Lis@;2440131]Доброго утра зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли:( :( :( прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес:-! а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был:-! :-! вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние:-[ ] :-[ ] :-[ ] а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила :-[ ] но мне все бы рассказали досконально.....[/QUOTE]

Привет! Как ты меня успокоила :girl_in_love: Спасибо! А то я грешным делом подумала, что совсем истеричка стала и надо дальше обследоваться :-E , вот так живешь с уверенность, что все в порядке, а потом БАЦ и ты хроник :hysteric:
А на УЗИ я ходила 4D, врач 2 раза подтвердила, что все у нас ОК. Так что думаю, пошли они все к той то матери... :girl_haha:
А у тебя тоже случай не дай бог никому :girl_pinkglassesf: :-E ДЕРЖИМСЯ

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.