![]() |
[QUOTE=плюш;4842400]Вы тут все про роды уже думаете. А я могу только пока еще думать чтоб хотя бы до 38 или 39 доходить:([/QUOTE]
доходишь, вам уже 36. пару недель осталось. |
[QUOTE=плюш;4842385]Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)[/QUOTE] я в больнице 10 дней лежала и 8 раз КТГ делали. |
Расскажите что у вас тут нового и интересно произошло. А то боюсь все не перечитаю.
А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят |
[QUOTE=плюш;4842417]Расскажите что у вас тут нового и интересно произошло. А то боюсь все не перечитаю.
А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят[/QUOTE] сынишки здоровья желаю! |
Спасибо девенки
|
[QUOTE=ночка;4842365]конечно родишь. все мы родим! и все будет:girl_in_love: :puz: хорошо.[/QUOTE]
да хочется верить :girl_in_love: [QUOTE=плюш;4842385]Привет!!! А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)[/QUOTE] поздравляю с хорошим КТГ!!! и с неделькой, Надюш :girl_in_love: [QUOTE=плюш;4842400]Вы тут все про роды уже думаете. А я могу только пока еще думать чтоб хотя бы до 38 или 39 доходить:([/QUOTE] да вам всего ничего осталось... доходите... [QUOTE=плюш;4842417]Расскажите что у вас тут нового и интересно произошло. А то боюсь все не перечитаю. А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят[/QUOTE] да ничего.... Вера (Verona. Yugra) дочу родила... щас дома - сил набираются.... или ты знаешь :girl_in_love: так новостей особо нет... Ксюша где -то наша делась.... :-! бывает, да черная полоса, пусть скорее пройдет!!! а сынишка поправляется :girl_in_love: |
приветик, Ольчик :girl_in_love: как сынок?
понятно - да наверное индивидуально это всё.... мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему... :-! Привет, Ленуся) Сын заболел, да и я с ним походу тоже:( лечимся, весна наверное авитаминоз у всех. Мы с мужем тоже больше на мальчика думаем:girl_haha: даже с именем определились, Андрюша будет :connie_mama: но на всякий случай взяла у знакомой розовый уголок , чтобы муж в панике по магазинам не носился:witch: :witch: |
[QUOTE=плюш;4842417]Расскажите что у вас тут нового и интересно произошло. А то боюсь все не перечитаю.
А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят[/QUOTE] Пусть сынок выздоравливает, так плохо когда они болеют:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА )))) сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем ;) теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше ;) теперь тока в род дом... |
[QUOTE=tapa4ka;4843854]Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА )))) сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем ;) теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше ;) теперь тока в род дом...[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Поздравляю с таким большим делом! Теперь ты можешь спать спокойно!))[/COLOR] Доброе утро, девочки! Мне далеко не всегда удается писать, но я всегда вас читаю! [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с недельками всех-всех и с хорошими анализами! Теперь мы на еще один шажок ближе к намим маленьким котяткам![/COLOR] На этой неделе будем готовится с мужем к встрече с новым человечком, сумку в роддом собирать. Хорошо, что вы написали, что не везде можно с сумками, буду узнавать этот момент. А еще будем делать перестановку, принесем кроватку, купим матрасик и сделаем мест для пеленания)) Надо же еще все перрестирать-перегладить.... У меня последнее время что-то с нервной системой. Чуть что... Звонок неожиданный, резкий звук, кто-то с кем-то спорит или по телевизору что.. У меня как у бабушки старенькой, руки трястись начинают и пульс зашкаливает... Ооох! Не знАю, как от этого избавится. Даже пер. И валерианка уже не помогают. |
А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят[/QUOTE] Держись, дорогая! Так часто бывает. Все в кучу. Но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО все налаживается:girl_in_love: [QUOTE=tapa4ka;4843854]Всем доброе утро!! а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА )))) сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем ;) теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше ;) теперь тока в род дом...[/QUOTE] С контрактом тебя! Такое важное дело сделано:))) [QUOTE=vittoria;4844129][COLOR="Orange"]Поздравляю с таким большим делом! Теперь ты можешь спать спокойно!))[/COLOR] Доброе утро, девочки! Мне далеко не всегда удается писать, но я всегда вас читаю! [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с недельками всех-всех и с хорошими анализами! Теперь мы на еще один шажок ближе к намим маленьким котяткам![/COLOR] На этой неделе будем готовится с мужем к встрече с новым человечком, сумку в роддом собирать. Хорошо, что вы написали, что не везде можно с сумками, буду узнавать этот момент. А еще будем делать перестановку, принесем кроватку, купим матрасик и сделаем мест для пеленания)) Надо же еще все перрестирать-перегладить.... У меня последнее время что-то с нервной системой. Чуть что... Звонок неожиданный, резкий звук, кто-то с кем-то спорит или по телевизору что.. У меня как у бабушки старенькой, руки трястись начинают и пульс зашкаливает... Ооох! Не знАю, как от этого избавится. Даже пер. И валерианка уже не помогают.[/QUOTE] Вик, мы чего-то все тут на нервах%-0 Давай не раскисай! Все хАрАшо:girl_in_love: |
Доброе утро девочки))) Неделек с недельками:girl_in_love:
А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь??? |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4844212]Доброе утро девочки))) Неделек с недельками:girl_in_love:
А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь???[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: Клюквенный морс и ограничить соль. |
[QUOTE=Босоножка;4844222]С неделькой:girl_in_love:
Клюквенный морс и ограничить соль.[/QUOTE] Я всю Б. эту клюкву ем, а толку мало((( |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4844212]Доброе утро девочки))) Неделек с недельками:girl_in_love:
А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь???[/QUOTE] я листья брусники пью |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4844379]Я всю Б. эту клюкву ем, а толку мало((([/QUOTE]
Тогда лучше с врачом поговорить, я еще канефрон пью...Но у меня гематурия, врач назначила... |
А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь???[/QUOTE] А компрессионные чулки от этого не помогут? |
[QUOTE=vittoria;4844436]А компрессионные чулки от этого не помогут?[/QUOTE]
Как я понимаю, они нужны как профилактика варикоза%-0 |
привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное |
[QUOTE=Tanyashka;4844515]привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное[/QUOTE] Может цистит? |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |