![]() |
[QUOTE=ДваСердца;6006128]покажи))
он взрослый уже? где взяли? Кира в восторге?[/QUOTE] сфоткаю в обед-когда Кирюша спать ляжет. Маленький, 1,5 месяца, на рынке купили за 500 руб. типа шотландский ))) Ну не знаю конечно, он явно не просто беспородный, но я не заморачиваюсь, он нам просто понравился Кира орет ему в ухо постоянно "мяу", он боится ее :girl_haha: к нам в комнату еще не разу не заходил, у бабушки спит. А так она у нас привыкшая к котам, у нас был кот, помер месяц назад (по видимому собаки порвали) |
[QUOTE=Деметр@;6006130]Приветики.
Спасибо за поздравления :) Кристин, так у тебя скоро три ребенка будет. Поздравляю с новым членом семьи. Чего это вы решили котика щас завести?[/QUOTE] да все банально, у нас первый этаж, и после того как кот умер под полом стали мыши шуршать, он их не ловил, но их и не было, да и привыкли мы с котом жить |
[b]Кристинк@[/b], ну ничего себе вы решились))))) А я как раз пристраиваю котят, подустала уже от этих шкодников))))))) Трех пристроила, одна осталась))))
|
[QUOTE=Serna;6006161][b]Кристинк@[/b], ну ничего себе вы решились))))) А я как раз пристраиваю котят, подустала уже от этих шкодников))))))) Трех пристроила, одна осталась))))[/QUOTE]
а что решаться то? Это же не собака, покормил, горшок убрал и все проблемы. |
Кристина,поздравляю, я очень люблю котеек. Мы свою тоже брали как метиса с британской) Когда возила её к врачу написали, что не Б/П, а метис британец) Я там ржала) Британка ёмаё) Нам на днях привезут крётсной Сёминой британца. Вот это кот) У моих родителей такой же. Красивые сволочи, но тупые) Варечка-то поумнее будет. Ласковая. будит меня каждое утро) Пока не проснусь на работу - не отстанет. Да и вообще животные хорошо, когда ребёнок в воспитательных целях.
|
Насчёт толканий, у меня ребёнок лежит как-то полу поперёк/полу вертикально. Одна его сторона (не помйму голова или ноги) внизу левее пупка, а другая его часть - под правой грудью выпирает. Вот как понять где что? Внизу - капашится и по яичнику стучит, а вверху просто выпирает и шевелится... туда сюда.
|
[b]Serna[/b], Надя, что там у тебя пульсировало?)
|
Всем привет!!!
Неделек поздравляю!!!))) Я уже планирую собирать пакет в род.дом на всяк случай. Что то глянула я в комодик сегодня, а деланного не видно, еще стирать и стирать, гладить и гладить... Самое, что интересное, остался то всего месяцок... |
Саша, я когда была на узи она мне рассказала где что, голова внизу, одна нога слева, примерно посередине, по середине вверху попа, и там же еще одна нога. Вот так скрючило ее там)))
У меня посередине сверху выпирает я так понимаю попа, ниже спина, а ноги то слева, то справа))) |
Привет, девочки. Принимайте обратно пропащую душу. У нас вроде всё нормально. Были на 3Д узи, снимали мелкого. Я чего то совсем боятся стала родов, мондраж у меня.
Сестра моя родила 24 июля девочку. 57 см, весом 4050. Порвалась вся. |
[QUOTE=Anastacii;6006596]Привет, девочки. Принимайте обратно пропащую душу. У нас вроде всё нормально. Были на 3Д узи, снимали мелкого. Я чего то совсем боятся стала родов, мондраж у меня.
Сестра моя родила 24 июля девочку. 57 см, весом 4050. Порвалась вся.[/QUOTE] с возвращением :girl_in_love: ты теперь пропадать не будешь? ого, какая крупная. Я вот тоже смотрю на линеечку и цифра 8 меня пугает, хоть и хочется по скорее малышку увидеть и взять, но что-то рожать хочется все меньше :girl_haha: не думала что мне так страшно будет во второй раз |
Постараюсь не пропадать.
Меня врачи замучили. С анализами, с УЗИ, дополер и КТГ контроль еженедельно. Кровь на сахар и моча еженедельно. Капали мне капельницы с актовигином в дневном стационаре ежедневно. Я вот только вздохнула, когда приболела и вторую неделю не появляюсь у гини. |
а чего это они на тебя напали? что-то не так?
|
Ставят мне плацентарно-маточную недостаточность 1 степени, раннее старение плаценты и недоразвитие плода.
То у ребенка живот маленький. На следующей недели живот подрос, конечности маленькие. В платной клинике мне сказали, что всё нормально. Как прихожу в свою, так начинается ... |
[b]Мира[/b], Оля кому то месяцок, а кому то два((
[b]Anastacii[/b], привет пропащая, ближе к сроку начал народ объявляться) |
Ну они же растут скачками.
а после того что покапали/попила лучше стало? |
[quote=Мира;6006425]Я уже планирую собирать пакет в род.дом на всяк случай. [/quote]
я прокладки и подгузники положила))) начало есть [quote=Мира;6006425]Что то глянула я в комодик сегодня, а деланного не видно, еще стирать и стирать, гладить и гладить... [/quote] я сегодня только Илины вещи перебрала. чет не нашла костюм в котором ее выписывали. надо поискать [quote=Anastacii;6006596]Сестра моя родила 24 июля девочку. 57 см, весом 4050. Порвалась вся. ______[/quote] вот это даааа. она в курсе была что крупная будет малышка? |
[QUOTE=Кристинк@;6006710]Ну они же растут скачками.
а после того что покапали/попила лучше стало?[/QUOTE] Я пью акавигин давно. Мне с мая ставят плацентарно- маточную. Толку не было, а сейчас я болею и не хожу пока никуда. А племяшке моей не в кого быть маленькой. Сестра у меня под дв метра и муж у неё такой же. Все очень крупные. |
[QUOTE=Anastacii;6006737]Я пью акавигин давно. Мне с мая ставят плацентарно- маточную. Толку не было, а сейчас я болею и не хожу пока никуда.
А племяшке моей не в кого быть маленькой. Сестра у меня под дв метра и муж у неё такой же. Все очень крупные.[/QUOTE] вот и отдохни пока. А вес у малыша нормальный? Может просто не крупный. Все уже что-то собирают, а мне муж говорит-все успеем не переживай :hysteric: бесит уже. Я даже список поэтому не писала |
[quote=Кристинк@;6006749]Все уже что-то собирают, а мне муж говорит-все успеем не переживай бесит уже.
Я даже список поэтому не писала[/quote] я такая же. только Илины перебрала. покупок еще нет |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |