![]() |
[QUOTE=Юлечек****;6379158]Молодцы!!!Будем ждать хорошего результата !!!!Как там Егорка?![/QUOTE]
сегодня делали узи было небольшле кровоизлияние, а так нормально, будут дальше наблюдать а мы верить и ждать нашего Егорку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6379162]спасибо вам, девочки:) зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:)[/QUOTE] ну вот видишь))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379182]сегодня делали узи было небольшле кровоизлияние, а так нормально, будут дальше наблюдать а мы верить и ждать нашего Егорку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ну вот видишь))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] господи... а лечение назначили? |
[QUOTE=*Pupsik*;6379165]ух ты! Супер! Поздравляю, что наконец-то заполосатились уже эти тесты:))):))):)))
Удачи вам! пусть все обязательно получится:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] видишь как классно! С милым подольше побудете сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6379178]кстати, вы ее тестиками ловили?[/QUOTE] ох Танюш я надеюсь в конце Ц увижу // полоски на другом тестике)) спасибо))) Да Ален тестиками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6379189]господи... а лечение назначили?[/QUOTE] он под аппаратом лежит, навеное назначили. я тоэж уж боюсь сильно расспрашивать ее |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379191]ох Танюш я надеюсь в конце Ц увижу // полоски на другом тестике)) спасибо)))
Да Ален тестиками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] он под аппаратом лежит, навеное назначили. я тоэж уж боюсь сильно расспрашивать ее[/QUOTE] буду за тебя кулачки держать ну с другой стороны тоже правильно |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379191]
он под аппаратом лежит, навеное назначили. я тоэж уж боюсь сильно расспрашивать ее[/QUOTE] Пусть Боженька ему поможет! Пусть он растет крепким, сильным умненьким, а главное здоровым, а мы будем верить в него!!!:girl_in_love: Маме сил и терпения сейчас только:-/ Столько еще всего пройти придется, ведь недоношенные первый год очень большой скачек делают, им и время и сил больше требуется! Но зато потом они ничем не отличаются от обычных, доношенных деток:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6379243]Пусть Боженька ему поможет! Пусть он растет крепким, сильным умненьким, а главное здоровым, а мы будем верить в него!!!:girl_in_love: Маме сил и терпения сейчас только:-/ Столько еще всего пройти придется, ведь недоношенные первый год очень большой скачек делают, им и время и сил больше требуется! Но зато потом они ничем не отличаются от обычных, доношенных деток:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно)) спасибо))) у нас и первая тоже недоношенная на 8 месяцах родилась оо сейчас огого лашадка))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6379243]Пусть Боженька ему поможет! Пусть он растет крепким, сильным умненьким, а главное здоровым, а мы будем верить в него!!!:girl_in_love: Маме сил и терпения сейчас только:-/ Столько еще всего пройти придется, ведь недоношенные первый год очень большой скачек делают, им и время и сил больше требуется! Но зато потом они ничем не отличаются от обычных, доношенных деток:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;6379249]это точно)) спасибо))) у нас и первая тоже недоношенная на 8 месяцах родилась оо сейчас огого лашадка)))[/QUOTE] девочки, все хорошо будет |
[QUOTE=Asteriya;6378598]Всем привет, девочки :)
[B]Верю в Чудо[/B] поздравляю с племянником, пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого! [B]Lesechka ICE[/B] с днем рождения! всего самого лучшего тебе! И пусть все сбудется о чем мечтаеш!!!![/QUOTE] Спасибо=))) [QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE] Алёна ,не надо обращать на таких людей внимания. Неприятно конечно,тем более родные люди. Но тя должна думать не о них,а о себе и о своей семье. Тоесть о муже и малыше. [QUOTE=*Pupsik*;6379152]нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно поддержим! А еще мы умеем в угол на горох ставить:-D [QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE] я жду// :girl_haha: Юляш ,как племянник? Как сестра? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6379494]Спасибо=)))
Алёна ,не надо обращать на таких людей внимания. Неприятно конечно,тем более родные люди. Но тя должна думать не о них,а о себе и о своей семье. Тоесть о муже и малыше. Конечно поддержим! А еще мы умеем в угол на горох ставить:-D я жду// :girl_haha: Юляш ,как племянник? Как сестра?[/QUOTE] ох Ленусь надеюсь... тепперь только ждать)) про сестренку и племяша выще написала:girl_dance::girl_dance: |
Можно и на меня чихнуть...:( Оооочень уж хочется "заразиться"....
|
[QUOTE=Lelia1986;6379573]Можно и на меня чихнуть...:( Оооочень уж хочется "заразиться"....[/QUOTE]
приветик соседка)) |
[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE] Шли их на х!!!!!!! Так и переедай, Алёна из Москвы сказала слать вас на х!!!! Совсем оскотинели - такое заявлять!!! [QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE] Мм, отличные новости :) |
[QUOTE=Родинка;6379722]Шли их на х!!!!!!! Так и переедай, Алёна из Москвы сказала слать вас на х!!!!
Совсем оскотинели - такое заявлять!!! Мм, отличные новости :)[/QUOTE] привет!!! Как твои дела?? спасибо за поддержку, я наревелась сегодня не слабо, сейчас даже в магазин вечером ходили, чтобы я развеялась:) как твои переводы? рабочая неделя закончилась |
[b]Alena2013[/b], рабочая неделя закончилась! Ура-ура-ура)))
|
[QUOTE=Родинка;6379729][b]Alena2013[/b], рабочая неделя закончилась! Ура-ура-ура)))[/QUOTE]
:)здорово:-D такого счастья связанного с пятницей я еще не видела:-D:-D:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379579]приветик соседка))[/QUOTE]
приветик)))):girl_in_love: |
[b]Lelia1986[/b], привет) в наших рядах пополнение)))
расскажи о себе)давно планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], поздравляю тебя с законными выходными :))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6380031][b]Lelia1986[/b], привет) в наших рядах пополнение)))
расскажи о себе)давно планируете? ага))) пополнение))) я два года уже как тут зарегистрирована... зашла вот..набраться позитива от вас))) а то что то совсем руки опускаются... :( |
Девчонки)прикиньте, сейчас включаю ТНТ, а там "Школа ремонта" и девочка знакомая, с которой я на танцульки ходила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lelia1986;6380082"]я два года уже как тут зарегистрирована... зашла вот..набраться позитива от вас))) а то что то совсем руки опускаются...[/quote] а почему же не пишешь? делись с нами, а мы тебя поддержим-таки правда легче ;) получается 2 года планируете? а врачи что говорят? |
девочки, доброе утро! я отоспалась, наконец то голова прошла:)
как ваши дела? привет новеньким? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |