![]() |
[b]Motya104[/b], там выемки на ней для кроватки. Хочу приноровится попробовать рядом с кроваткой ее держать и в случае необходимости легким движением руки класть ее сверху. Поедем в пятницу или субботу забирать ее)
[b]Nastyushka[/b], молодец))) вот видишь как хорошо, очень даже полезная ты :-D |
Кать ну посмотришь там. Но на вид мне очень понравилась.
Кто у нас сегодня не отписался? Карамелька наша молчит! |
[b]Freshka[/b], а чо это? :-D
Кристюш, 2 дня осталось... если что, то тебе можно уже, ато вон оказывается суперлуние сегодня последнее :-D |
[QUOTE=Freshka;6650306]Настя,с огромным делом тебя:-D[/QUOTE]
Спасибо,дорогая! Это такой кайф))))) |
[b]Motya104[/b], да, по ходу дела ясно станет все, куда ее)
На вид мне тож нравится, как пощупаю по делюсь впечатлениями) А Карамелька вроде в 8 утра отписалась сегодня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вспомнила, девочки, а правда что в роддом нельзя с накрашенными ногтями? |
[b]Bublik1908[/b], я это везде читаю. Стерла,конечно. Но у меня не проверяли))) а там были и с накрашенными и с нарощенными. Не думаю,что прям выгонят%-0
|
[b]natasha_romanova[/b], кстати, то что малыш неактивный-это один из предвестников
|
Кать ну как по мне так лучше лак убрать. Дажп вот пока лежишь за 5 дней облупляться начнет. А средством тереть и красить в роддоме врят ли будешь. Все таки и запашок и тп...
|
[b]Freshka[/b], грудь берет хорошо, нг молоко ещё не пришло, днем спит в основном, а ночью дает жару
|
[b]Bublik1908[/b], волосы распустят, это да. Про ногти.... если при них красить не будешь, наверное не будут возмущаться:-) еще советуют открыть все двери, вот непонятно в шкафах или все-все и входную:-)
Муж говорит, что у кошки тогда праздник будет-везде полазить. Я говорю: дверь на кухню закроешь. Он: нет, все так все:-) :-) :-) |
Аль молоко раньше чем на третьи сутки у первородящих и ре приходит. Ты не переживай. Доче сейчас и молозива хватает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь про двери. Мы когда в рд уезжали открыли все шкафы и ящики в комодах и тп. Уж не знаю это ли помогло, но роды в целом оказались вполне себе ничего)))) |
[b]Anutik84[/b], ничего не бойся, все будет хорошо, все терпимо
|
[b]АлевтинаГ[/b], тут такое дело... спит ночью-плохо-грудь нальется и болит, не спит-плохо, спать мама хочет. Держись, наладится режим! Вон Настя своих построила!:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], думаю устроить праздник кошке. Согласна с тобой, психологически поможем себе:-) |
[b]netpanther[/b], пока грудь не налилась, да и молозива непонятно, есть или нет
|
Вот интересно... первую Б. Не знали, что такое схватки и ходили не дергаясь.
Вторую, как Кристина пишет, то колит, то болит недели за две. Настя, третью Б. с 20 недель начнем разваливаться или чувствовать предвесники? К тебе вопрос, т.к. у тебя мама 5х выносила. И ты говорила, что много деток-хорошо! Такое ощущение, что с каждой Б. все сложнее, хотя должно быть легче-привычнее. |
[quote="netpanther;6650324"]Муж говорит, что у кошки тогда праздник будет-везде полазить. Я говорю: дверь на кухню закроешь. Он: нет, все так все:-) :-) :-)[/quote]
Мы тоже об этом думали) Закроем туалете) [quote="АлевтинаГ;6650328"]Anutik84, ничего не бойся, все будет хорошо, все терпимо[/quote] Я верю в это) |
[b]netpanther[/b], ой,у моей мамы такое лучше не спрашивать. Вот вы пишете,что я мотор. Она в 100 раз хуже) ей некогда разваливаться было)))
|
Эх девчонки какая у меня шарлотка удачная организовалааась!
|
[quote="Nastyushka;6650343"]netpanther, ой,у моей мамы такое лучше не спрашивать. Вот вы пишете,что я мотор. Она в 100 раз хуже) ей некогда разваливаться было)))[/quote]
Ага, попробуй с 5-ю детьми развалиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас гроза целый день! Кайф, дождались! Кошка в панике под диваном))) |
[b]АлевтинаГ[/b], Аля, так были у тебя предвестники?) или ты совсем-совсем не ожидала?))
Затишье - это предвестник, но мой малыш, видимо, передумал, потому что сегодня бесится целый день))) [B]Анюта[/B], не переживай! Мнк тоже страшно))) давай вместе бояться)) хотя я уверена, что все не так ужасно, как об этом рассказывают. Может, это вообще женский заговор такой, чтобы показать мужчинам насколько им тяжко приходится)) а на самом деле все не так уж и больно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюш, умничка!! Постепенно войдешь в калею и будешь как прежде энерджайзером))) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |