![]() |
[QUOTE=Вета;7639214][b]Смоляночка[/b], не надумывай себе. С М все выйдет. Вот увидишь.[/QUOTE]
а по ощущениям вообюще вчера-сегодня О...вот и думаю..может эта "киста"совулирует:girl_haha: |
[b]Смоляночка[/b], помнится, с Ником у тебя тоже О не было по узи)
Но без назначения дюф лучше не надо и правда |
[b]Смоляночка[/b], как поликистозница со стажем, скажу тебе, что скорее всего уйдет сама в первом максимум втором цикле. Если за два цикла не уйдет, тогда уже дюф. И да, яичники такие из-за кисты, ничего страшного, потом прийдут в обычную форму)))
[B]Moonstone[/B] я даже не сомневалась, что все будет именно так))) Здоровья тебе и малышику)) Береги себя. |
[QUOTE=Ежевика;7639216][b]Смоляночка[/b], помнится, с Ником у тебя тоже О не было по узи)
Но без назначения дюф лучше не надо и правда[/QUOTE] с Ником было похоже,не было О и поставили под вопросом Кистому выообще))и тоже был 19дц) |
[QUOTE=Смоляночка;7639215]а по ощущениям вообюще вчера-сегодня О...вот и думаю..может эта "киста"совулирует:girl_haha:[/QUOTE]
Киста может такой дискомфорт давать и яичники может тянуть))) Но лучше бы как с Ником))) |
[B]Luhalka[/B] спасибо большое
[B]Смоляночка[/B] надеюсь все как с Ником у тебя))). Дюфастон это гормон, без назначения его не нужно пить |
[QUOTE=Moonstone;7639222][B]Luhalka[/B] спасибо большое
[B]Смоляночка[/B] надеюсь все как с Ником у тебя))). Дюфастон это гормон, без назначения его не нужно пить[/QUOTE] Согласна! У нас его и не купишь без рецепта. |
[B]Curly Straight[/B] а у нас все можно купить. Я заказываю все через инет, прихожу и забираю, еще ни разу рецепт не по просили )))
|
[b]Moonstone[/b], у нас большинство гормонального, включая КОК, по рецепту. Антибиотики многие тоже. Я тут согласна с этим моментом, чтоб не было бесконтрольных самоназначений. Но рецепт нетрудно получить в том же доврачебном. Плюс у нас есть система электронных рецептов, пластиковая карта, по которой в аптеке видят назначение.
|
Так мне наверное у врача надо попросить, чтоб рецепт написала на таблы.
|
[B]Вета[/B] мне просто пишут на бланке мед.центра что купить и как пить и я по списку все заказываю и выкупаю потом.Я рецепт не видела в глаза уже много лет.
|
[quote="Curly Straight;7639233"]У нас его и не купишь без рецепта.[/quote]
А я с ноября покупала, без рецепта, даже не спросили. 2 раза, просто в аптеках. Но у меня от него так моську обсыпало прыщами, и задержки оба месяца по 3-4 дня (хотя все как часики всегда день в день ТТТ) и крутило все внизу живота. Отменили. Прошлая врач назначила как для помощь если Б получится, а новая сказала не надо. Если будет Б то посмотрим пить его или нет. В октябре тоже кисточку нашли, но с первыми же М вышла, так что [b]Смоляночка[/b], думаю нет поводов к переживанию. Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Вета;7639239]Так мне наверное у врача надо попросить, чтоб рецепт написала на таблы.[/QUOTE]
Мне на гонал давали рецепт, клост, дюф и Оки без рецепта дают. Вообще зависит от Аптеки у нас. Кто то даёт без разговоров, кто то ворчит но даёт, а могут и не дать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7639213]ну да,узист и сказал,что с М должна уйти..можно после М поманиторить еще раз..но у меня и размеры ПЯ V28,5...это из-за кисты?я уже надумала...[/QUOTE] Объём яичника из за кисты увеличивается, поэтому может быть дискомфорт. Я вообще их уже по ощущениям могу определить, прихожу на узи и говорю киста походу слева, она смотрит говорит да, ну дак я и чувствую ее. Но это потому что у меня они постоянно. В следующем цикле сходи и посмотри для успокоения. Я думаю это у тебя так разовая акция, не надумывай. |
Мне на бланках фирменных ни чего не пишит врач. Рецепт самое главное подпись врача и печать медецинского центра.
|
НУ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ)капс случайно)вот бы опять чудо и б:puz::preg::girl_haha:
|
[b]Вета[/b], ну и скажи ей сразу, дайте мне рецепт на рецептурные препараты, они вообще сами сразу должны давать.
|
Лучше сразу попросить т к мататься из за рецепта не айс
|
[QUOTE=Moonstone;7639140]Доброе утро.
[B]Майя20[/B], [B]kittik[/B],[B]Совунья[/B],[B]Curly Straight[/B], [B]Вета[/B], [B]Tatka[/B],[B]Весения [/B], [B]Мартовская[/B] девочки еще раз спасибо. До сих пор не верится, наверное пока на руки не возьму буду в напряжении. Позвонила врач моя, поздравила,сказала, все хорошо с ХЧГ, в след. раз сдать 13.02 и к ней на прием с результатами. Мы с мужем всегда сдавали 3-дневную СГ, нам так андролог говорил. Я выше писала, у мужа был бактериологический простатит, 1 мес. антибиотики, после 2 мес. восстановление, витамины, ограничение в еде, запрет спиртного. У него взяли секрет простаты, лаборатория выяснила на какой антибиотик реагирует материал, а на какой нет. Нам прям список лекарств предоставили и на основании этого было назначено лечение, через 3мес. контроль СГ, все отлично. И потом СГ с каждым месяцем все лучше и лучше. Андролог сразу сказал, что пока не вылечите все, планировать не стоит, т.к. большой процент выкидыша, замершей. Поэтому мы соблюдали все предписания врача. Хотя у подруги у мужа хр. простатит, была замершая на сроке 10 недель, начали выяснять почему, сдавать анализы и т.п. Пока ходили, она забеременела опять и уже срок был 15 недель, они решили сходить и забрать результаты СГ мужа. Выяснилось, что с такой СГ у них не могло быть детей. По итогу родился сыночек. Поэтому, если лечение прошло, и ты веришь, что все ОК, тогда конечно выбирай О. [B]Верю в Чудо[/B] выздоравливай, поднимай иммунитет, а к неврологу по какой причине отправили? Я тоже считаю, что самый сложный характер у [B]Овнов.[/B] [B]Апельсинкам[/B] верю, что наилучший результат верный. Вот и так думаю я шла по квоте и дополнительно более 100т.р заплатила и все поддерживающие беременность препараты за мой счет. Хотя в другой клинике, все это было бесплатно, ни за что не заплатила. [B]Curly Straight[/B], [B]Весения[/B], [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] я по прежнему держу кулачки @@@ за Вас. [B]Мартовская[/B] очень рада за Ромика, пусть и дальше такими темпами поправляется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вета[/B] я при стимуляции клостом. Записывалась на фолликулометрию, к самому лучшему УЗИсту города. Так она смотрела по состоянию яичников и говорила, когда в след.раз прийти. Если усреднить все мои циклы стимуляции то от 3 до 5 раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вета[/B] лучше когда сам врач и УЗИ делает и стимулирует.[/QUOTE] К неврологу по той же причине может это от нервов вылезло все...спасибо )) |
[QUOTE=Смоляночка;7639255]НУ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ)капс случайно)вот бы опять чудо и б:puz::preg::girl_haha:[/QUOTE]
Ну раз тем более у тебя уже был положительный опыт:preg:)) подождём чуда! |
Я вот тоже жду его. Хоть разум и понимает, что нема
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |