![]() |
У нас вчера такой же забег был
Линейка , kfc покушать, бассейн. Вечером уже никуда не захотелось Сегодня у нас с мужем 9 лет Свадьбы, идём в итальянский ресторан))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] На улице дождь, но настроение отличное |
Доброе утро, всем!
[b]~Тася~[/b], нет, я купила витамины д3+K2, показала ей, вот их и буду пить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], с годовщиной свадьбы вас!!! Пусть скорее заветная мечта сбудется!!!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера рано уснула. Сейчас в садик собираться будем. Пупса надо будить))) |
Доброе утро девочки!!! Провели мы вчера праздник для первых классов в двух школах))) Это ужасно тяжела, встать рано, весь день на ногах, сначала все площадки собрать, провести праздник, потом все разобрать((( после праздника ещё часа 4 отработать надо, ну и финалочка, всем ехать в другой в офис на совещание((( домой я вернулась в полуобморочном состоянии, накачанная обезболивающими таблетками, с дергающимся глазом:-DА домой надо всех покормить, дочку в школу собрать...как я вчера уснула и не помню даже!!! И снова на работу
|
Девочкм всем привет, я буду ныть, грудь капец как болит, живот вчера не тянуло, только ПЯ тянуло, а сегодня тянет низ живота но уже не так как перед М, по другому.Я вчера решила пропустить тренировку, мало ли что.Да и тае весь месяц без тренировок, пока отработала перед отпуском, потом сам отпуск. Буду потихоньку верить в лучшее
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мы с тобой будем верить в лучшее!!! И держать за тебя @@@@
|
Еще поясница начала болеть
|
Доброе утро девочки!)
[b]Юлёна[/b], с годовщиной!!! Семейного вам благополучия и в скором времени увидеть //!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], ох ничего себе денёк... хороший был у тебя марафончик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может малышик крепится к маме?;)@@@ |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761439]Еще поясница начала болеть[/QUOTE]
Для меня -- самый верный признак Б. Но при М у меня она не болела. |
[QUOTE=Curly Straight;7761445]Для меня -- самый верный признак Б. Но при М у меня она не болела.[/QUOTE]
У меня она болела в том цикле когда была ББ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], @@@
Тестик замочить не хочешь?! Всем приветик! |
[b]Солнце в руках[/b], отдыхай после такого! Много всего сделала.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, очень похоже на симптомы Б!!! Дюф сколько таб пьёшь? Витамины пьёшь? Фольку сколько? Держим @@@! Мой пупсик в садике, пробуем на сончас остаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я всю квартиру перемыла, до окон хочу добраться. Столько игрушек у нас, что сынок не даёт все собрать с ковра, а пылесосить никак без сбора игрушек, тем более они у нас совсем мелкие. |
Мартовская, Катя, я перестала пить дюф ,да и все остальное ,в прошлом месяце сдавала прогик, он был почти на самой верхней границе, не думаю что он нужен пока, если там все таки Б, то я в начале сдам прогик и посмотрю какой он,прежде чем пить, тестик сделаю может завтра, а может еще чуток подожду
|
Выпила но-шпу стало полегче
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761466]Выпила но-шпу стало полегче[/QUOTE]
У меня 4й день задержки Тесты не мочу, уверена это просто задержка Сегодня низ живота пару раз потягивало, как перед М Не до такой степени, чтобы таблетки пить Столько нервов было, а цикл же подвижный |
Юлена,у меня не прям сильно сильно болел живот, просто при Б тоже можно пить но-шпу, она снимает тонус матки,я просто перестраховалась немного
|
[b]Юлёна[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень желаю вам увидеть сейчас // Ждём тестов!!!! |
[QUOTE=Мартовская;7761526][b]Юлёна[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень желаю вам увидеть сейчас // Ждём тестов!!!![/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ [URL=http://smayliki.ru/smilie-1122738471.html][IMG]http://s18.rimg.info/b51e9baf5d50fb74a79c8a4c33523a16.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо большое девочки
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и я буду держать @@@@@)
Всем привет! |
Полосатые тесты в студию!!!! А то я крайняя получаюсь! Давайте в очередь за мной скорей-скорей
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |