Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Thumbelina 21.01.2010 17:07

Ой девочки умора с вами :) Все-таки бедные наши мужья, терпят от нас :)
Я тоже в кино так хочу с 28 января фильм начинается уж очень посмотреть хочу.

Алеся18 21.01.2010 17:07

Спасибо девочки, рада что вам понравилось:)

МАМАЛЁНА 21.01.2010 17:09

[QUOTE=Вероника Адаева;1272894]Лан, девочки, мы до 21-го дотерпели - побежали собираться в кино - видать уже последее :))) приду расскажу как было[/QUOTE]

Яйца судьбы?

Thumbelina 21.01.2010 17:13

Что-то меня терзают смутные сомнения про коляску...вроде выбрала, договорилась с девушкой все ок, а теперь думаю правда я такую хочу или нет....мне кажется теперь что она неочень практичная и другая мне приглянулась, вот же блин...

Вселенная 21.01.2010 17:14

[QUOTE=Thumbelina;1272989]Что-то меня терзают смутные сомнения про коляску...вроде выбрала, договорилась с девушкой все ок, а теперь думаю правда я такую хочу или нет....мне кажется теперь что она неочень практичная и другая мне приглянулась, вот же блин...[/QUOTE]

Мне кажется, если закрались сомнения, то лучше не бери. А там смотри сама конечно.

olga18 21.01.2010 17:17

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1272686]Ей Богу, даже стыдно рассказывать:-D %-0 Только не смейтесь:-! Он мне звонит вечером, говорит, что с работы выходит, спрашивает, чё купить. Я говорю, молочка, журнал и ещё что-нибудь.... он спрашивает, это что? ещё что-нибудь? Я говорю, ну не знаЮ, сам придумай. Короче говоря, он приезжает домой, привозит мне молоко и журнал, а "ещё что-нибудь" не привёз! Ну вот за это и был ему пипец, кровная обида, вот уже на сутки почти! Сама пишу и ржу, ну не дура? Но Я всё на гормоны грешу! Бедный мой Димка (муж), мне его иногда так жалко, сколько он уже вытерпел за эти 8 месяцев%-0[/QUOTE]

Мужикам КОНКРЕТИКА нужна! Психология у них такая! Я уже смирилась, я четко всегда говорю, ЧТО купить и где ЭТО можно найти в магазине, в какой стороне, на какой полке! :) А насчет обид, я вроде как успокоилась по мелочам до мужа докапываться, хотя поначалу и в середине беременности - ужас, что было... даже из дома его выгоняла, истерики были конкретные.... Причем у меня тут родственники, а он то тут один, никого нет, вот я жестокая женщина.. и ничего - он все стерпел...:)

Гульнара Н. 21.01.2010 17:17

[QUOTE=Вероника Адаева;1272772]:-D Не расстраивайся, я своему втык на три дня устроила один раз, за то что я однажды ела сникерс, а он подлетел и откусил у меня - так у меня слезы на глазах, сразу в крик "Такой сякой, как посмел - я хотела именно целый сникерс, мне именно столько надо было, а теперь мне не хватит именно такого куска который ты схомячил!!!" Ревела потом как белуга еще после этого :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой, не могу

Кристина83 21.01.2010 17:17

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1272686]Ей Богу, даже стыдно рассказывать:-D %-0 Только не смейтесь:-! Он мне звонит вечером, говорит, что с работы выходит, спрашивает, чё купить. Я говорю, молочка, журнал и ещё что-нибудь.... он спрашивает, это что? ещё что-нибудь? Я говорю, ну не знаЮ, сам придумай. Короче говоря, он приезжает домой, привозит мне молоко и журнал, а "ещё что-нибудь" не привёз! Ну вот за это и был ему пипец, кровная обида, вот уже на сутки почти! Сама пишу и ржу, ну не дура? Но Я всё на гормоны грешу! Бедный мой Димка (муж), мне его иногда так жалко, сколько он уже вытерпел за эти 8 месяцев%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Бывает

Thumbelina 21.01.2010 17:18

Думаю просто еще вредная я сегодня, я ж эту коляску искала, очень хотела и все ок, а теперь мозгую..сразу бы взяла не надо было бы думать, все таки выбор это зло :-D

Кристина83 21.01.2010 17:18

[QUOTE=Алеся18;1272674]Это наверно у многих так перед родами все в лом.:-[ ] У меня такая же ситуация...
Оцените наши покупки:
[url]http://s51.radikal.ru/i133/1001/10/5da1c4b3b97f.jpg[/url]
[url]http://s001.radikal.ru/i195/1001/8a/2ae6e2c9b1f4.jpg[/url]
[url]http://i064.radikal.ru/1001/b2/7e8239fd00aa.jpg[/url]
[url]http://s44.radikal.ru/i105/1001/a2/7788493f41df.jpg[/url][/QUOTE]

Всё просто супер! очень красиво, думаю малышу очень понравится:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 21.01.2010 17:20

[QUOTE=olga18;1273030]Мужикам КОНКРЕТИКА нужна! Психология у них такая! Я уже смирилась, я четко всегда говорю, ЧТО купить и где ЭТО можно найти в магазине, в какой стороне, на какой полке! :) А насчет обид, я вроде как успокоилась по мелочам до мужа докапываться, хотя поначалу и в середине беременности - ужас, что было... даже из дома его выгоняла, истерики были конкретные.... Причем у меня тут родственники, а он то тут один, никого нет, вот я жестокая женщина.. и ничего - он все стерпел...:)[/QUOTE]

Наверно когда мы родим, они перекрестятся:) подумают, Господи, неужели всё, больше не будет этих истерик:-D

Vivian 21.01.2010 17:27

какое все красивое, а мы только на половину кроватку собрали, надеюсь , что сегодня муж доделает. Вас поначиталась и решила свой завал на кухне разобрать, а то мужу уже неделю обещаю:-)

Наталья Павловна 21.01.2010 17:28

Эхх.. А мне повезло с мужем- просто пишу список необходимого и добавляю "и ещё чего нибудь" :) вкусняшки гарантированы :) А из несъедобного у нас всегда вкусы сходятся- ни разу не ошибся ни с цветом, ни с размером :) и удивляет всегда факт- не поленится сгонять по другим магазам если не найдёт в ближайшем :)

Штуша-Кутуша 21.01.2010 17:31

Ох, девочки, наша медицина это кино и немцы. В общем меня наконец-то вызвали, посмотрели на кресле, помяли живот, в общем все как полагается. Отправили в конце концов на узи с доплером, на ктг. На узи был хмурый дядька, грустный от того, что уже фиг знает сколько времени, а он все еще на работе. Громко ругал все отделение патологии:) ктг мне переделали совсем по другому, чем в консультации, Васька себя вела прилично и в меру активно:) после этого меня отправили в палату, ниче не сказали снова. Ждите дескать. Чуть попозже прибежала девочка, поменять мне таз. Я у нее спрашиваю - ну что, что со мной. Она так удивилась, грит, ну у вас естественные роды, а что? Я говорю, я собственно с гипоксией поступила. А, нет, говорит, нету никакой гипоксии, все в порядке. Спрашиваю, а шо ж я тут лежу тогда?! Ну врач перестраховалась))) лык может мне тогда домой? А она говорит, а вас до родов никто уже не отпустит, историю болезни завели, только если отказ писать)))))) я честно обалдела... Ну завтра на обходе поговорю с врачом своим, если действительно все нормально, напишу отказ. Такие вот дела)))))

Dattan 21.01.2010 17:32

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1273056]Наверно когда мы родим, они перекрестятся:) подумают, Господи, неужели всё, больше не будет этих истерик:-D[/QUOTE]

и рано обрадуются:girl_haha: . по идее при кормлении грудью гормоны бушуют не меньше. как мне одна заказчика сказала - беременность + кормление - это пуля в голове навылет года на 3

Штуша, мож действительно отказ написать, если все нормально. а то блин с хорошей жизни две недели в больнице торчать, только потому что карточку завели...

МАМАЛЁНА 21.01.2010 17:35

[QUOTE=Dattan;1273145]и рано обрадуются:girl_haha: . по идее при кормлении грудью гормоны бушуют не меньше. как мне одна заказчика сказала - беременность + кормление - это пуля в голове навылет года на 3[/QUOTE]

Тогда Я своего сегодня "обрадую":-D , он то думает, что с родами всё и закончится....
Слушай, [B]Dattan[/B], а что у тебя за работа такая, если не секрет, ты ж вся с ней извелась уже! Я вот помню, с самого начала, как только зарегестрировалась на этом форуме, ты нам всегда про эту работу писала, что ни конца ей и ни края нет.... Мне тебя жалко уже!

МАМАЛЁНА 21.01.2010 17:36

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1273131]Ох, девочки, наша медицина это кино и немцы. В общем меня наконец-то вызвали, посмотрели на кресле, помяли живот, в общем все как полагается. Отправили в конце концов на узи с доплером, на ктг. На узи был хмурый дядька, грустный от того, что уже фиг знает сколько времени, а он все еще на работе. Громко ругал все отделение патологии:) ктг мне переделали совсем по другому, чем в консультации, Васька себя вела прилично и в меру активно:) после этого меня отправили в палату, ниче не сказали снова. Ждите дескать. Чуть попозже прибежала девочка, поменять мне таз. Я у нее спрашиваю - ну что, что со мной. Она так удивилась, грит, ну у вас естественные роды, а что? Я говорю, я собственно с гипоксией поступила. А, нет, говорит, нету никакой гипоксии, все в порядке. Спрашиваю, а шо ж я тут лежу тогда?! Ну врач перестраховалась))) лык может мне тогда домой? А она говорит, а вас до родов никто уже не отпустит, историю болезни завели, только если отказ писать)))))) я честно обалдела... Ну завтра на обходе поговорю с врачом своим, если действительно все нормально, напишу отказ. Такие вот дела)))))[/QUOTE]

Тогда пиши отказ и дуй домой! Чё там делать то?! Как ни крути, а дома лучше:)

Вселенная 21.01.2010 17:37

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1273131]Ох, девочки, наша медицина это кино и немцы. В общем меня наконец-то вызвали, посмотрели на кресле, помяли живот, в общем все как полагается. Отправили в конце концов на узи с доплером, на ктг. На узи был хмурый дядька, грустный от того, что уже фиг знает сколько времени, а он все еще на работе. Громко ругал все отделение патологии:) ктг мне переделали совсем по другому, чем в консультации, Васька себя вела прилично и в меру активно:) после этого меня отправили в палату, ниче не сказали снова. Ждите дескать. Чуть попозже прибежала девочка, поменять мне таз. Я у нее спрашиваю - ну что, что со мной. Она так удивилась, грит, ну у вас естественные роды, а что? Я говорю, я собственно с гипоксией поступила. А, нет, говорит, нету никакой гипоксии, все в порядке. Спрашиваю, а шо ж я тут лежу тогда?! Ну врач перестраховалась))) лык может мне тогда домой? А она говорит, а вас до родов никто уже не отпустит, историю болезни завели, только если отказ писать)))))) я честно обалдела... Ну завтра на обходе поговорю с врачом своим, если действительно все нормально, напишу отказ. Такие вот дела)))))[/QUOTE]

Дааааааааааааа... Слов нет......

МАМАЛЁНА 21.01.2010 17:38

[QUOTE=Наталья Павловна;1273112]Эхх.. А мне повезло с мужем- просто пишу список необходимого и добавляю "и ещё чего нибудь" :) вкусняшки гарантированы :) А из несъедобного у нас всегда вкусы сходятся- ни разу не ошибся ни с цветом, ни с размером :) и удивляет всегда факт- не поленится сгонять по другим магазам если не найдёт в ближайшем :)[/QUOTE]

Бум надеятся, что Я своего тоже воспитаю:) :-D вот сегодня обещал выйти на путь исправления:-D жду вечера, посмотрим, что притащит:)

Dattan 21.01.2010 17:42

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1273169]Тогда Я своего сегодня "обрадую":-D , он то думает, что с родами всё и закончится....
Слушай, [B]Dattan[/B], а что у тебя за работа такая, если не секрет, ты ж вся с ней извелась уже! Я вот помню, с самого начала, как только зарегестрировалась на этом форуме, ты нам всегда про эту работу писала, что ни конца ей и ни края нет.... Мне тебя жалко уже![/QUOTE]

а, да я дизайнер. и работаю практически на себя, поэтому переложить на кого-то не могу и отказаться от работы не могу, потому что у мужа щас на работе не платят. если бы меня в сентябре не кинули с крупной суммой, то за последний объект точно бы не бралась. я вам потом похвастаюсь как сдам.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.