Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 25.08.2010 23:48

А я сожрала 4 огромных сэндвича с майонезом, помидорами-огурцами и мясом! И запивала все это сладкучим чаем...
Приняла горячущую ванну с солью...
Ща будем секситься, тока тсссссссс... сильно меня не бейте!

Юлия М 25.08.2010 23:52

[QUOTE=svetlanavik;2179032]Юль,а ты куда уток ходишь кормить?на Терлецкие?[/QUOTE] Аха!! Там они сейчас оголодавшие))) Особенно у дальних прудов))) А ты ходишь? А то можем и пузами померится)))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2179059]няяяяяяяяяяяяяяяям!!!!!!!!!! щас тресну!!!!!!!!!! а еще я на ночь себе всегда оставляю Актимель...:puz:[/QUOTE]
И я молочное что-нить на ночь стараюсь пить.. еще, когда лежала в больнице, врачи сказали, как только ГВ начнется - утром выпить молочко - самое классное дело... или кефир... короче - молочку)) Вот...До Б терпеть не могла - ща прусь от всего этого)))
Оххх.... девочки!! Мну тоже в сытую спячку попытаемся залечь.. Интересно.. как там Инга...)))Эххх.. Споки, красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 23:53

споки всем!!!!!!!!!!!

Ася 26.08.2010 08:30

[QUOTE=mimi;2178760]Так, спокойствие... не переживай! Я вот по этой причине мужа заставляю покупать ТОЛЬКО чисто белую туал.бумагу...[/QUOTE]
у меня загон по поводу туалетной бумаги с самого начала Б - только белая, без всяких узоров. все должно быть под контролем ))
[QUOTE=Wild Angel;2178935]вот вот!!!!!! чизбургер Макдаковский хочу!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
оооо даааа!!!!
хочу бигмак, картошечку по-деревенски с сырным соусом и большой ванильный коктейль ))) и еще пирожок с вишней ))

Ася 26.08.2010 08:36

девоньки, у меня прострелы уже месяц! и по 4, и по 5, и по 6 раз подряд. и таз разваливается примерно столько же. и по ночам я не сплю - больно. и внутренняя сторона бедра болит как будто на шпагат с 1 раза села. и живот как один большой синяк - детка так сильно пинает. месяц!!!! и ничего ))) рожать тоже не собираюсь пока ))
так что не надо любое недомогание принимать за начало ТОГО САМОГО - только себя расстраиваете ))) расслабьтесь, все само случится только тогда, когда дитё этого захочет ))

Ася 26.08.2010 08:52

и вообще. вчера решила мужу приятно сделать. и каааак прострелило в промежность и поясницу... аж ноги свело. ну я на четвереньках и давай от него по дивану убегать. он меня ловит, а я кручусь по дивану и голосом Пяточка из "винни-пуха": "ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай"
короче, все обломалось :D

FLOKS 26.08.2010 08:55

Всем доброе утро!!!
Как спалось?

Мы вчера попробовали мужетерапию)))) м-дам.... муж не мог ни о чем думать кроме того, что он "что-то там не так сделает", периодический говорил пузику "а ты не подглядывай", в общем.... чета как-то не пошло! Попросил все-таки к нему не приставать и лучше он мне интимный массаж делать будет....

~LúnaDea~ 26.08.2010 09:18

Доброе утро,пузяки!!!
Я вообще что-то как-то не хочу уже секса,побаиваюсь,да и муж тоже, не хочется после оргазма сразу в роддом ехать,мне кажется так и получится.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 26.08.2010 09:21

доброе утро обжорки)))с недельками!
муж за мной пока еще ходит с вопросом "ну когда уже можно будет",правда лицо уже не такое радостное))))так что и не знаю надолго его хватит)))
я сегодня опять одна дома...пойду попозже в магазин куплю себе бяку какую-нибудь,пока муж не видит:)а вообще я все пытаюсь салат с рисовой лапшой сделать)вот думаю что туда еще накидать)

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 09:22

Приветик!
У нас погодка супер!Пойдем сейчас в парк гулять.:)

~LúnaDea~ 26.08.2010 09:23

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С неделькой,Натали!!![/SIZE][/COLOR][/B]

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 09:23

Мы ждали где то месяц после родов.:)

Наталюша1 26.08.2010 09:25

[QUOTE=Lilichka;2179660][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С неделькой,Натали!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

~LúnaDea~ 26.08.2010 09:25

А я сходила мочу и кровь сдала,с собакой погуляла,сейчас спать хочу!!!:zzz: :zzz: :zzz:

Наталюша1 26.08.2010 09:27

ложись поспи)а мы вот папу нашего проводили..сейчас пойдем солянку лопать)

Инга 26.08.2010 09:36

Мы пришли из консультации.в последний момент перед уходом спросили-ну у тебя ничего не болит не тянет...?
Я говорю,как?Все болит,я же и говорю.вчера думала сегодня не приду,а потом после паузы выдала(с такой интонацией как кот Матроскин про то что он еще и на машинке умеет и крестиком),чо у меня вчера пробка отошла.
У них глаза по пять рублей,говорят как отошла,когда отошла,какая пробка?Заставили вспоминать во сколько именно это было и записали 12-13 часов дня.потом начали охать ахать что это уже первый период инфекции,входные ворота для инфекции открыты и уже должна быть в роддоме и всвязи с этим быстренько сообразили направление с диагнозом 37-38 недель.отхождение слизистой пробки.
честно,мне кажется это бред,это же предвестник а не 1 период)И что мне там лежать.Мне кажется меня с таким направлением даже не примут.Только со схватками..А мне сегодня еще к стоматологу ехать к двум.Вот нагуляю если схватки или хоть что-то побольше чем вчера то поеду.Еще надо найти где в городе темно синие ленты в магазинах ткани и где на дочку есть обувь чтоб без меня купили,и на новою распродажу заглянуть не забыть.щас чай опять малиновый пить.вчера только 1 кружку удалось выпить.Ночью секс был но нак аккуратно что ничего не изменилось.
Еще оргазм у меня каждый день по 2 раза и что то я пока дома,так что это не 100% вариант

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 09:39

Я тоже пока не куплю Поле все к осень, рожать не поеду.:)))

Marusa 26.08.2010 09:45

Доброе утро пузики!
Что-то вы с ночи все о еде да о еде,если бы не завтракала плотно перед компом, начала бы слюни пускать!!! Мое мнение- сейчас делать какие-то строгие разгрузки бесполезно и смысла нет никакого, только врачам для констатации факта... Надо кушать что хочется, итак нервы на пределе у многих! А я тааак хорошо в последние несколько дней сплю!!!!-ни треников, ни болей никаких, только конечно ножки отлеживаю, приходится вертеться с боку на бок...сдается мне, это затишье перед бурей!!! Я не заморачиваюсь, что роды ночью начнутся, у меня наверняка так и будет, первые начались ночью, зато муж в роддом отвезет и пробок на дорогах не будет!!!

Marusa 26.08.2010 09:46

Мне еще осталось перед родами- собрать себе одежду на выписку, постирать что надо....и волосы чтоли покрасить наконец-то, потом наверное времени не будет!!! вот собираюсь с мыслями- чем сегодня заняться...или отложить? че-то обленилась я совсем!!!

Наталюша1 26.08.2010 09:52

а я что-то переключилась на предстоящую годовщину))но надо все таки хоть для роддома пакет закончить:)

Wild Angel 26.08.2010 10:15

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2179655]Приветик!
У нас погодка супер!Пойдем сейчас в парк гулять.:)[/QUOTE

а у нас как начался вечером дождь, так всю ночь пролил, и сейчас...:-/

Wild Angel 26.08.2010 10:17

Инга!! пробка может отойти как за сутки, за двое, так и за две недели до родов! Это не повод ехать в роддом)))(так пишут во многих источниках)
а инфекция занестись может, когда воды отходят!

золотая рыбка 26.08.2010 10:17

девочки привет.может это глупый вопрос но всё же мне интересно,есть такие кому малыш не пинает рёбра??? или я одна такая...всё время бугорки возле пупка ,чуть выше..а до рёбер ни разу не добрался....толи не так лежит толи просто спокойный%-0

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 10:19

Это от положения малыша зависит.:)

золотая рыбка 26.08.2010 10:21

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2179978]Это от положения малыша зависит.:)[/QUOTE]

значит мой не перевернулся??:-[ ]

Marusa 26.08.2010 10:26

У нас малыш тоже не пиннает по ребрам, у него там попа, а ножками он к передней стенке повернут, так что мы лицезреем его коленочки и пяточки..так что меня не бьют по внутренним органам

Wild Angel 26.08.2010 10:31

у меня вчера так ягодицу свело, нога отнялась, так я чуть не упала, хорошо за косяк ухватилась)))

золотая рыбка 26.08.2010 10:32

[QUOTE=Marusa;2180037]У нас малыш тоже не пиннает по ребрам, у него там попа, а ножками он к передней стенке повернут, так что мы лицезреем его коленочки и пяточки..так что меня не бьют по внутренним органам[/QUOTE]

фух..ну тогда ладно:girl_haha:

Наталюша1 26.08.2010 10:36

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/1e/11a985dd7fff.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/1e/11a985dd7ffft.jpg[/IMG][/URL]

а это мы сегодня,36 недель)):preg:

Marusa 26.08.2010 10:43

[QUOTE=Wild Angel;2180073]у меня вчера так ягодицу свело, нога отнялась, так я чуть не упала, хорошо за косяк ухватилась)))[/QUOTE]
Это нормально, малыш опускается и нервы задевает!!!

Wild Angel 26.08.2010 10:51

[QUOTE=Marusa;2180153]Это нормально, малыш опускается и нервы задевает!!![/QUOTE]

да, я знаю. долго объясняла перепугавшемуся мужу это:-D

Marusa 26.08.2010 10:57

Я когда ночью в туалет встаю,на отлежавшуюся ногу так припадаю и сильно враскарячку идти приходится... мышцы затекают чтоли...Кот надо мной уписывается!!!Но я тут ему на хвост наступила нечаянно, теперь издалека наблюдает

золотая рыбка 26.08.2010 11:00

[QUOTE=Wild Angel;2180207]да, я знаю. долго объясняла перепугавшемуся мужу это:-D[/QUOTE]

:girl_haha: а мой вчера спросил: как я пойму что ты рожаешь?:-D чтоб мне подготовиться

Wild Angel 26.08.2010 11:03

мой был уверен что женщина не чувствует схваток...ы

Надежд@ 26.08.2010 11:05

Доброе утро девочки!!!
Мои ребра дочка тоже не трогает, все по бокам толкает.
Вчера маме по телефону говорю что меня в жар бросает, она перепугалась, говорит у нее во время начала родов со мной так было, я сказала что не, это не начало родов, так она мне все равно несколько раз еще перезванивала спрашивала как дела.))))

А вообще брата она рожала долго, как и я первую дочь, у нее началось все с сильных тренеровочных схваток, 3 дня в роддоме она мучилась. А со мной на 38й недели утром рано поняла что живот ноет и подташнивает, думала от торта который на кануне съела, потом начала в туалет бегать, кишечник очищался, ближе к обеду живот хорошо так прихватывать начало, она поняла что это оно, поехала в роддом, а в 17,30 уже я родилась))))))

Наталюша1 26.08.2010 11:09

у меня мама всех практически одинаково рожала...схватки под утро часа в 4-5..и мы все в четвером родились в районе 10 утра)

mimi 26.08.2010 11:11

Всем доброе утро!!!!
Только оно у меня не совсем доброе:( ... полночи живот болел, я уж думала схватки какие-нибудь... нет.... с 6 утра на горшке сижу... не знаю что со мной, вроде ничего такого не ела:-/

Wild Angel 26.08.2010 11:11

вот меня тоже подташнивает. бегала несколько раз в туалет уже(стул жидкий, но по не многу-простите за подробности)
и ощущения в животе как при месячных..

mimi 26.08.2010 11:13

[QUOTE=Наталюша;2180354]у меня мама всех практически одинаково рожала...схватки под утро часа в 4-5..и мы все в четвером родились в районе 10 утра)[/QUOTE]

Мы с младшим братом тоже в одно время родились... около 8 часов вечера:)

Rinara 26.08.2010 11:17

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

Вот вы тут блин культ еды развели, если б не завтракала, точно б слюной захлебнулась.
Хотя я тоже последнюю неделю ЖРУ как конь педальный, и куда только влазит:-D
Дома в ванной ремонт, меня сбагрили к маме.

Получила новый пачпорт, сдала полис и пенс свидетельство на переделку.
А терь прикол, завтра планирую ехать Сертификат получать:-D Вот действительно, как будто им денег не надо - ты сначала все доки сделай, а потом приезжай. А если б я раньше родила?%-0

Казявка пока на свет не порывается, крутится там чего-то, развлекается. Только терь растягивается больновато. Локотки острые в бока пихает. А в ребра не бьет, а под них иногда залазит - не выгонишь:-D

Ничего у нас не болит, треники только после папатерапии бывают. Единственно больно когда мочевой полный и казявка сверху давит. В ночи сдивана как каракатица сползаю=)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.