![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3196572]Не переживай, я вот наоборот, переживаю, что возможно мы крупные...а нам нельзя!!! И вообще, что-то тоже сегодня паника накатила от страха))))[/QUOTE]
Эт наверное беременные страхи...да, ты права, надо себя взять в руки и настроиться на хорошее, маленькому мои переживания только вред приносят. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;3196691]а мне вот если честно и не хочется всю б никакого секиса....прям фригидной какой то себя начала чувствовать)))но мужу вида не подаю...жалко ж его....:([/QUOTE]
да мне вроде тоже не хочется, но иногда как накатит:hysteric: |
[QUOTE=Inochek;3196733]Эт наверное беременные страхи...да, ты права, надо себя взять в руки и настроиться на хорошее, маленькому мои переживания только вред приносят.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!![/QUOTE] Конечно все будет хорошо, нам по другому низя!!! Девочка со мной лежала в больнице на сохранении, срок одинаковый, так у нее и сейчас то живота почти не видно, узи показывает все в норме. Так что не пререживай, лялик свое возьмет! Зато полегче рожать будет, а то с гигантиками то трудновато. |
[QUOTE=tlv1977;3196808]Конечно все будет хорошо, нам по другому низя!!! Девочка со мной лежала в больнице на сохранении, срок одинаковый, так у нее и сейчас то живота почти не видно, узи показывает все в норме. Так что не пререживай, лялик свое возьмет! Зато полегче рожать будет, а то с гигантиками то трудновато.[/QUOTE]
Да, навверное так оно и есть. Кстати с неделькой тебя!!!! |
[QUOTE=Inochek;3196836]Да, навверное так оно и есть.
Кстати с неделькой тебя!!!![/QUOTE] Спасибо, а время то летит как быстро, вроде только недавно 20 неделек было. |
Перестирала перегладила сегодня все пеленки, ползуны, кофтёнки, костюмчики висят сохнут, утомилась прямо вся. Солнце так светит в окошко, хотела погулять, но прямо что то сил нет. Спина болеть начала, прямо жуть.
А мартовские девченки молодцы прямо, февральских кажется двое осталось, они бедненькие там так страдают |
Девочки, всем приветик!
У меня тоже играют гармончики, чего то грусть какая то... Я еще не купила пеленок и ничего не перестирала, а меня на след неделе отправляют на дачу, т.к. на кухне будет ремонт... Вроде обещали все за неделю покрасить и положить плитку (она у нас маленькая 5,5м2)... А еще я уже на следующую неделю записалась на прием к Григоряну в ПМЦ, хочу уже заключить контракт... У меня уже будет 35ая неделька, а они заключают с 32ой))) Я даже не представляю что уже поеду заключать контракт, как то это всегда было так далеко...))) [B]tlv1977[/B], с неделькой! |
[QUOTE=НатаФФка;3196597]вы же на узи были?ну и кто у вас?сколько вес сказали?[/QUOTE]
Была на УЗИ в 29-30 вроде недель, 1700 весил...А кто, мы же решили оставить сюрпризом! А у тебя сколько весит уже пузожитель?:) |
привет девочки! сижу с телефона - это пипень.. с недельками, у кого есть, Тань, ржу с твоей тетки беременной в розовом :-D, у меня все так же.. колет в области шейки, все болит и отваливается, и я отваливаюсь, всех люблю целую )))
|
[QUOTE=Wookie;3197035]Девочки, всем приветик!
У меня тоже играют гармончики, чего то грусть какая то... Я еще не купила пеленок и ничего не перестирала, а меня на след неделе отправляют на дачу, т.к. на кухне будет ремонт... Вроде обещали все за неделю покрасить и положить плитку (она у нас маленькая 5,5м2)... А еще я уже на следующую неделю записалась на прием к Григоряну в ПМЦ, хочу уже заключить контракт... У меня уже будет 35ая неделька, а они заключают с 32ой))) Я даже не представляю что уже поеду заключать контракт, как то это всегда было так далеко...))) [B]tlv1977[/B], с неделькой![/QUOTE] Приветик! А почему именно к Григоряну? Сколько контракт стоит и что входит? |
[QUOTE=Kiska.K;3197056]Была на УЗИ в 29-30 вроде недель, 1700 весил...А кто, мы же решили оставить сюрпризом! А у тебя сколько весит уже пузожитель?:)[/QUOTE]
мы в почти 32 недельки весили 1500 кг....но нам ставят на неделю срока меньше))) |
Блин, забыла сегодня записаться на УЗИ... В понедельник не забыть бы, мозги дырявые...
|
[QUOTE=freken;3197058]привет девочки! сижу с телефона - это пипень.. с недельками, у кого есть, Тань, ржу с твоей тетки беременной в розовом :-D, у меня все так же.. колет в области шейки, все болит и отваливается, и я отваливаюсь, всех люблю целую )))[/QUOTE]
Приветик, ты как? Как ребетенок? А вот у меня что-то не колит не фига...хотя лучше бы кололо - это знак, что шейка готовится...А у меня полный штиль, разве что попка болит в самых мягких областях, но только, когда наубираюсь вся из себя))) Девчонки, а у кого-нибудь какие-нить признаки увеличения области таза есть? Чувствуете чтоб связки тянуло...? |
[QUOTE=Kiska.K;3197073]Приветик! А почему именно к Григоряну? Сколько контракт стоит и что входит?[/QUOTE]
Просто почитала отзывы, говорят адекватный мужик, да и Хадижат тоже меня поддержала в выборе (она с ним уже работала)... Контракт по предварительным данным стоит 155 тыс, в него входят только роды... У меня началась жуткая изжога, не могу даже суп с фрикадельками есть или котлеты, сразу больно становится(((( |
[QUOTE=НатаФФка;3197076]мы в почти 32 недельки весили 1500 кг....но нам ставят на неделю срока меньше)))[/QUOTE]
:girl_cray2: ААААААААААААААА...ну вот!!! А мне не желательно чтоб больше чем 3500 был!!!!!!!!!!!! Что делать то???? |
[QUOTE=freken;3197058]привет девочки! сижу с телефона - это пипень.. с недельками, у кого есть, Тань, ржу с твоей тетки беременной в розовом :-D, у меня все так же.. колет в области шейки, все болит и отваливается, и я отваливаюсь, всех люблю целую )))[/QUOTE]
Приветик, у меня тоже сегодня там покалывает и побаливает... Девочки, а у кого-нибудь уже тренировочные не начались? У меня в прошлую с 36 были по ночам, жду в страхе... |
[QUOTE=Wookie;3197125]Просто почитала отзывы, говорят адекватный мужик, да и Хадижат тоже меня поддержала в выборе (она с ним уже работала)... Контракт по предварительным данным стоит 155 тыс, в него входят только роды...
У меня началась жуткая изжога, не могу даже суп с фрикадельками есть или котлеты, сразу больно становится(((([/QUOTE] А как тебе Хадижат? Ты с ней рожать будешь? Я тоже с ней общалась... |
[QUOTE=Kiska.K;3197122]Приветик, ты как? Как ребетенок? А вот у меня что-то не колит не фига...хотя лучше бы кололо - это знак, что шейка готовится...А у меня полный штиль, разве что попка болит в самых мягких областях, но только, когда наубираюсь вся из себя))) Девчонки, а у кого-нибудь какие-нить признаки увеличения области таза есть? Чувствуете чтоб связки тянуло...?[/QUOTE]
у меня уже давненько тянет связки, как раскривушка хожу, как будто все на шарнирах у меня в тазу |
[QUOTE=Kiska.K;3197145]А как тебе Хадижат? Ты с ней рожать будешь? Я тоже с ней общалась...[/QUOTE]
Ты знаешь я боялась что мне она не понравится, но вроде ничего она... И вроде мягкая по характеру и при этом сильная... В ПМЦ только она ездит, но я теперь не переживаю, она мне вполне понравилась, даже больше чем Лариса... А тебе как? |
[QUOTE=Wookie;3197185]Ты знаешь я боялась что мне она не понравится, но вроде ничего она... И вроде мягкая по характеру и при этом сильная... В ПМЦ только она ездит, но я теперь не переживаю, она мне вполне понравилась, даже больше чем Лариса... А тебе как?[/QUOTE]
Слушай, а Лариса - это кто? Я с ней не общалась...Я еще с Ольгой Банниковой общалась, ее выбрала для родов изначально...Поговорили, я ей поверила, как-то душа к ней легла))) НО, мне как всегда везет - она уезжает на учебу как раз в мой срок!!!...:( И вторая акушерка, с кем я беседовала - Хадижат... |
[QUOTE=Wookie;3197185]Ты знаешь я боялась что мне она не понравится, но вроде ничего она... И вроде мягкая по характеру и при этом сильная... В ПМЦ только она ездит, но я теперь не переживаю, она мне вполне понравилась, даже больше чем Лариса... А тебе как?[/QUOTE]
А почему только она в ПМЦ ездит??? Я думала, я любую акушерку могу взять в любой из роддомов, с которым они сотрудничают... |
[QUOTE=Kiska.K;3197234]Слушай, а Лариса - это кто? Я с ней не общалась...Я еще с Ольгой Банниковой общалась, ее выбрала для родов изначально...Поговорили, я ей поверила, как-то душа к ней легла))) НО, мне как всегда везет - она уезжает на учебу как раз в мой срок!!!...:( И вторая акушерка, с кем я беседовала - Хадижат...[/QUOTE]
Манихина вроде, женщина ничего сразу в самую суть смотрит)) Но она сразу сказала, что она будет только запасным вариантом... [QUOTE=Kiska.K;3197243]А почему только она в ПМЦ ездит??? Я думала, я любую акушерку могу взять в любой из роддомов, с которым они сотрудничают...[/QUOTE] Неа они ездят только в тот роддом, где официально работают... Ты не видела табличку? А еще в каждом роддоме они работают только с определенными врачами... (по крайней мере в ПМЦ их всего 3) А ты в какой роддом хочешь? |
[QUOTE=Wookie;3197272]Манихина вроде, женщина ничего сразу в самую суть смотрит))
Но она сразу сказала, что она будет только запасным вариантом... Неа они ездят только в тот роддом, где официально работают... Ты не видела табличку? А еще в каждом роддоме они работают только с определенными врачами... (по крайней мере в ПМЦ их всего 3) А ты в какой роддом хочешь?[/QUOTE] у меня, если с ними то без вариантов 72!!! А что за табличка? |
[QUOTE=Kiska.K;3197522]у меня, если с ними то без вариантов 72!!! А что за табличка?[/QUOTE]
Хм а почему без вариантов?)) Табличка на каждый роддом, какие акушерки и врачи там принимают... |
[QUOTE=Wookie;3197639]Хм а почему без вариантов?)) Табличка на каждый роддом, какие акушерки и врачи там принимают...[/QUOTE]
нет, не видела, а где ее посмотреть можно эту табличку? :) |
[QUOTE=Kiska.K;3197655]нет, не видела, а где ее посмотреть можно эту табличку? :)[/QUOTE]
На ресепшене спроси, тебе вызовут менеджера она все расскажет, мы еще смотрели сам договор... |
[QUOTE=Wookie;3197272]Манихина вроде, женщина ничего сразу в самую суть смотрит))
Но она сразу сказала, что она будет только запасным вариантом... Неа они ездят только в тот роддом, где официально работают... Ты не видела табличку? А еще в каждом роддоме они работают только с определенными врачами... (по крайней мере в ПМЦ их всего 3) А ты в какой роддом хочешь?[/QUOTE] А с какими 3-мя врачами они работают в ПМЦ? |
[QUOTE=Kiska.K;3197696]А с какими 3-мя врачами они работают в ПМЦ?[/QUOTE]
Я уже не помню)) помню что вроде еще зав.отделением есть, фамилию не помню, но роды стоят тогда 260 что ли пипец короче)))):girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;3197691]На ресепшене спроси, тебе вызовут менеджера она все расскажет, мы еще смотрели сам договор...[/QUOTE]
Что там включает договор? Есть там какие-нибудь подковырки в договоре?:) |
[QUOTE=Wookie;3197717]Я уже не помню)) помню что вроде еще зав.отделением есть, фамилию не помню, но роды стоят тогда 260 что ли пипец короче)))):girl_haha:[/QUOTE]
Офигеть! И это только роды...без дальнейшего прибывания, да?! Слушай, а как это выглядит, родила ты, ребенка в подол положила и пошлепала домой???)))) Ась?:girl_haha: |
Но она сразу сказала, что она будет только запасным вариантом... Неа они ездят только в тот роддом, где официально работают... Ты не видела табличку? А еще в каждом роддоме они работают только с определенными врачами... (по крайней мере в ПМЦ их всего 3) А ты в какой роддом хочешь?[/QUOTE] А почему Манихина сказала, что только запасным вариантом будет? Хм... |
Где все?%-0
|
тутушки
|
Приветики всем!
С недельками! Ни хрена себе цены в ПМЦ!!!!!!!! Ужасть!!!!!!!! У меня только живот напрягается раз ...дцать в день, а так больше ничего:) А еще вчера в детской поликлинике врач наша меня увидела и сказала, о, типа животик уже низко, рука ложится свободно, а он у меня такой и был! И в первый раз тоже такой;) |
а сколько нас вообще апрелят то?
|
а на первой страничке вроде списочек есть:) или там не все?
|
меня нетушки почему то
|
о, там не все!
Тебя, Тань нет, perels (Светы), Инны, это так - кого сегодня видела. Можно Дилю попросить подкорректировать:) |
ну и все там тоже не заходят вроде
|
[QUOTE=Бузя;3198102]о, там не все!
Тебя, Тань нет, perels (Светы), Инны, это так - кого сегодня видела. Можно Дилю попросить подкорректировать:)[/QUOTE] надо написать ей как появится |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |