![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1311992]Всё хорошо..тттт, растём :girl_in_love:[/QUOTE]
ну и замечательно :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1312009]Мне даже страшно представить,что будет с моим мужем,если у нас окажется девочка.%-0[/QUOTE]
Что будет, радоваться будет!!! Это они все так мальчишку первого хотят, а вообще папы к девочкам очень привязаны :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311979]дааа...я представляю за какую сумму наш папа сыночку будет игрушки приносить.... анекдот даже такой есть... что-то из разряда-"Вась,а ты почему сына хочешь???
-да я такой игрушечный вертолет видел..очень поиграть хочу..." у нас еще машина большая.. типо джипа..чувствую мы как только сидеть начнем папа будет вместе с сыном рулить...:girl_haha:[/QUOTE] ну это само собой :) наш папка тоже всё мечтает,как он будет с Ванькой в машине ковыряться :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1312016]ну и замечательно :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: на работу вот только после отпуска выходить не охота :( начнуться распросы, про больницу, с чем лежала и т.д. даже и не ззнаю что отвечать, врать? или сказать всё как есть... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1312009]Мне даже страшно представить,что будет с моим мужем,если у нас окажется девочка.%-0[/QUOTE]
Мой говорит на это: "Отлиииииииииично! У меня будет 2 принцессы! Тогда точно придется искать новую работу! Двойную порцию платьев-колготок-причесок я не потяну!" :girl_haha: |
я думаю , что всё будет хорошо.. :girl_haha: мой боится девочку.. в том плане,что он тогда станет параноиком.. что её могут обидеть.. юбочку задернуть... :-D говорит,что придется постоянно бегать и всем отвешивать за дочку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;1312032]Мой говорит на это: "Отлиииииииииично! У меня будет 2 принцессы! Тогда точно придется искать новую работу! Двойную порцию платьев-колготок-причесок я не потяну!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отличный ответ, молодец :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1312033]я думаю , что всё будет хорошо.. :girl_haha: мой боится девочку.. в том плане,что он тогда станет параноиком.. что её могут обидеть.. юбочку задернуть... :-D говорит,что придется постоянно бегать и всем отвешивать за дочку :-D :-D :-D[/QUOTE]
У моего такой же страх присутствует. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311910]я тоже стала более агрессивна... даже иногда сижу и представляю как бы я сейчас ему(мужу) по роже бы съездила... :)
ужас, но реально хочется..или если кто-то на улице задевает..тоже еле сдерживаюсь...[/QUOTE] Викуль, так у многих, в нашем чудном положении :puz: . И с близкими людьми, часто отношения портятся из-за того, что мы хотим к себе больше внимания и кажется нам, что не имеем мы должного отношения. Очень часто появляются мысли, что рядом не тот, кто должен быть. НО, появится чудо и всё изменится, только надо больше общаться и разговаривать с родными, объяснять, чего тебе не хватает и что не устраивает. И получаются такие разговоры не всегда с первого раза. А мужики, сама знаешь, они без конкретики никуда :girl_haha: , им намекать почти бесполезно, пока в лоб не скажешь не поймут. Что-то меня занесло... простите. Всё будет КАРАШО!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1312030]Ага:girl_in_love: на работу вот только после отпуска выходить не охота :( начнуться распросы, про больницу, с чем лежала и т.д. даже и не ззнаю что отвечать, врать? или сказать всё как есть...[/QUOTE]
Когда я выписалась с сохранения, я на все вопросы отвечала: "Болела" - и обрубала разговор. Ни к чему тебе всем рассказывать, чтобы люди охали, сочувствовали и мусолили между собой %-0 |
ээх мужчины.... смешные :) мне очень интересно посмотреть как всё будет в реальности....))
|
[QUOTE=Miriam;1312053]Когда я выписалась с сохранения, я на все вопросы отвечала: "Болела" - и обрубала разговор. Ни к чему тебе всем рассказывать, чтобы люди охали, сочувствовали и мусолили между собой %-0[/QUOTE]
Спасибо, так и поступлю :) |
[QUOTE=Olya-lya;1312030]Ага:girl_in_love: на работу вот только после отпуска выходить не охота :( начнуться распросы, про больницу, с чем лежала и т.д. даже и не ззнаю что отвечать, врать? или сказать всё как есть...[/QUOTE]
а я тоже через недельку в отпуск :)скорей бы:) а на работе у меня и так знают те,с кем я постоянно работаю,а в Москве в офисе пока тсссс,это будет для них сюрприз в 30 недель :) А вообще делай так,как тебе удобней.Одни на работе сразу поблажки дают,а другие наоборот вредничать начинают. |
[QUOTE=Маришкин;1312050]Викуль, так у многих, в нашем чудном положении :puz: .
И с близкими людьми, часто отношения портятся из-за того, что мы хотим к себе больше внимания и кажется нам, что не имеем мы должного отношения. Очень часто появляются мысли, что рядом не тот, кто должен быть. НО, появится чудо и всё изменится, только надо больше общаться и разговаривать с родными, объяснять, чего тебе не хватает и что не устраивает. И получаются такие разговоры не всегда с первого раза. А мужики, сама знаешь, они без конкретики никуда :girl_haha: , им намекать почти бесполезно, пока в лоб не скажешь не поймут. Что-то меня занесло... простите. Всё будет КАРАШО!!![/QUOTE] да уж.... это точно.. намекать-дохлый номер... я уже тоже,тупо в лицо выговариваю и всё.. муж и сам просит,чтоб я не юлила... не понимает он намеков :) |
Не бойся, многие мальчиков хотят, типа мужская солидарность, а когда дочки рождаются относятся, как к принцесам и сюсюкаются больше, чем мамы. А мы оба сейчас мальчика хотим, но что-то подсказывает, что девулечка там сидит :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1312032]Мой говорит на это: "Отлиииииииииично! У меня будет 2 принцессы! Тогда точно придется искать новую работу! Двойную порцию платьев-колготок-причесок я не потяну!" :girl_haha:[/QUOTE]
я вопрос "мальчик или девочка" оставлю на Литвинову,уж очень у неё хорошо получается папами крутить :) так умеет всё сказать и показать,что остаётся только сопли счастья на кулак наматывать :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1312033]я думаю , что всё будет хорошо.. :girl_haha: мой боится девочку.. в том плане,что он тогда станет параноиком.. что её могут обидеть.. юбочку задернуть... :-D говорит,что придется постоянно бегать и всем отвешивать за дочку :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1312117]я вопрос "мальчик или девочка" оставлю на Литвинову,уж очень у неё хорошо получается папами крутить :) так умеет всё сказать и показать,что остаётся только сопли счастья на кулак наматывать :)[/QUOTE]
А кто это Литвинова? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1312117]я вопрос "мальчик или девочка" оставлю на Литвинову,уж очень у неё хорошо получается папами крутить :) так умеет всё сказать и показать,что остаётся только сопли счастья на кулак наматывать :)[/QUOTE]
:))) Это точно! Она мастер! Прикинь, когда мы на УЗИ последний раз были, я уже оделась, выхожу из кабинета, муж за мной следом. Она его окликает и он задерживается. Я потом спрашиваю: "А что она хотела?" А он говорит: "Она мне читала нотацию, чтобы тебя любил и никуда одну не отпускал!" :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1312147]:))) Это точно! Она мастер!
Прикинь, когда мы на УЗИ последний раз были, я уже оделась, выхожу из кабинета, муж за мной следом. Она его окликает и он задерживается. Я потом спрашиваю: "А что она хотела?" А он говорит: "Она мне читала нотацию, чтобы тебя любил и никуда одну не отпускал!" :girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |