![]() |
Эльвирочка, Ларочка, Милочка Кло и все у кого недельки
С Неделькой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а вы что-нибудь знаете про ручную стимуляцию? Как врачи это делают, что мы можем даже не заметить?
|
[QUOTE=Ларочка;1979053]Эльвирочка, с неделькой тебя!!!! Вы с Олечкой прям сговорились:-D :-D
[/QUOTE] Спасибо вам девочки!!!:) Только мне сказали если до 14 июля не рожу тогда сдаваться в рд, надеюсь до этого времени все таки родить!!! Меня уже так достали с вопросами, типа ну что когда уже, я уже просто не отвечаю на смс и трубки не беру!!! Вчера мама звонила, я ей сказала чтобы она больше этого не делала!!!:-! Когда рожу сама позвоню или муж!!!:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1979043]Девочки,всем приветик :)
Лейла (немножо с опозданием)-с годовщиной свадьбы :) Дасёнку с рождением малыша:) Смотрю,озадачились,что делать с встречающими из РД.Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.Вот,думаю,может сразу им сказать,что ждём их на месяц малышу в гости? Я сегодня с трудом ночь пережила :(просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные :(А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.[/QUOTE] я тоже думала умру этой ночью... вчера днем уснула со Стефанией на животе(она на мне спала) так у меня шея затекла... и всю ночь адски болела шея и голова :-E даже не знаю, какую мне таблетку выпить от боли %-0 духота еще страшная... я вся потная.... думала эта ночь никогда не кончиться [QUOTE=Лейла;1979046]А Нине наверное сейчас не до нас, все-таки двое малышей - это тяжело%-0 К тому же у нее еще детки есть.. Наверное времени совсем не хватает:) Будем надеяться. что все у них хорошо!!![/QUOTE] надеюсь! [QUOTE=Ларочка;1979053]Эльвирочка, с неделькой тебя!!!! Вы с Олечкой прям сговорились:-D :-D А я не беременная была, может это к родам:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не беременная :bcool: ну посмотрим... Девочки,понедельник какой-то магический день...может у врачей есть примета??? что пн хороший день??? я тоже в понедельник родила... :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1979073]Эльвирочка, Ларочка, Милочка Кло и все у кого недельки
С Неделькой ВАС[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Arika;1979078]Девочки, а вы что-нибудь знаете про ручную стимуляцию? Как врачи это делают, что мы можем даже не заметить?[/QUOTE] Я не знаю, но у меня у подруги так было... Она перехаживала дней на 10, потом в роддом поехала, ее врач посмотрела (говорит больно было) и оставила в роддоме, к вечеру схватки начались и ночью она родила. А до этого никаких предвестников не было:-[ ] |
Девочки у кого недельки - С недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У всех уже сроки такие большие, совсем чуть чуть осталось!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Arika;1979078]Девочки, а вы что-нибудь знаете про ручную стимуляцию? Как врачи это делают, что мы можем даже не заметить?[/QUOTE]
нууу... скажу так... думаю ты заметишь..по крайней мере,я понимала ,что мне там явно , что-то хотят сделать...тк делается эта процедура весьма грубо и больно.... еще могут перекись залить... и это тоже стимуляция... тк пузырь может из-за этого лопнуть |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979087]Девочки,понедельник какой-то магический день...может у врачей есть примета??? что пн хороший день??? я тоже в понедельник родила... :girl_haha:[/QUOTE]
Я знаю у наших есть примета, что в полнолуние много рожают и поступают на сохранение. Я когда лежала на сохранении, медсестра смотря в окно, сказала ну все сегодня не поспим. И точно родилось очень много малышей, и в наше отделение всю ночь девочки поступали, я с тех пор всегда на луну поглядываю:-D :-D |
[QUOTE=Arika;1979066]Привет! С неделькой вас!!!
И мы вместе с тобой ждем, моя зайка тоже притихла, чуть-чуть возится.. Доброе утро! И я тоже переживаю, нет новостей ни от Валечки, ни от Нины, и Оля тоже не появляется.. Викуль, а ты в родилке пустышкой пользовалась? Брала с собой? Приветик, Ларис! И я уже несколько ночей почти не сплю, только под вентилятором, отеки ужасные, ничего не помогает...[/QUOTE] мне потом муж привез... тк у нашей девушки сосательный рефлекс хорошо развит, по-этому соска спасала..в первые дни,когда у меня еще только молозиво было |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979106]нууу... скажу так... думаю ты заметишь..по крайней мере,я понимала ,что мне там явно , что-то хотят сделать...тк делается эта процедура весьма грубо и больно....
еще могут перекись залить... и это тоже стимуляция... тк пузырь может из-за этого лопнуть[/QUOTE] А меня сегодня посетил вопрос, а когда пузырь прокалывают, чем это делают и малыша случаем не задевают, там же головка:-! |
[QUOTE=Ларочка;1979120]Я знаю у наших есть примета, что в полнолуние много рожают и поступают на сохранение.
Я когда лежала на сохранении, медсестра смотря в окно, сказала ну все сегодня не поспим. И точно родилось очень много малышей, и в наше отделение всю ночь девочки поступали, я с тех пор всегда на луну поглядываю:-D :-D[/QUOTE] могу сказать,что в воскресенье или понедельник как раз луна будет заново расти...так что... ;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979123]мне потом муж привез... тк у нашей девушки сосательный рефлекс хорошо развит, по-этому соска спасала..в первые дни,когда у меня еще только молозиво было[/QUOTE]
А соску ортопедическую брали или обычную... Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще |
[QUOTE=Ларочка;1979095]
Я не знаю, но у меня у подруги так было... Она перехаживала дней на 10, потом в роддом поехала, ее врач посмотрела (говорит больно было) и оставила в роддоме, к вечеру схватки начались и ночью она родила. А до этого никаких предвестников не было:-[ ][/QUOTE] Вот я не могу никакой информации об этом найти.. Интересно же, что же они такое там делают? [QUOTE=ВикторияАлександровна;1979106]нууу... скажу так... думаю ты заметишь..по крайней мере,я понимала ,что мне там явно , что-то хотят сделать...тк делается эта процедура весьма грубо и больно.... еще могут перекись залить... и это тоже стимуляция... тк пузырь может из-за этого лопнуть[/QUOTE] Я свою врача попросила ничего не делать и не стимулировать, будем ждать до последнего! Буду сама естественным образом :girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1979134]А соску ортопедическую брали или обычную...
Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще[/QUOTE] у нас авентовская... для первого месяца жизни |
[QUOTE=Ларочка;1979120]Я знаю у наших есть примета, что в полнолуние много рожают и поступают на сохранение.
Я когда лежала на сохранении, медсестра смотря в окно, сказала ну все сегодня не поспим. И точно родилось очень много малышей, и в наше отделение всю ночь девочки поступали, я с тех пор всегда на луну поглядываю:-D :-D[/QUOTE] я про полнолуние тоже слышала, и правда в этот день многие из отделения родили, и много поступило:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1979123]мне потом муж привез... тк у нашей девушки сосательный рефлекс хорошо развит, по-этому соска спасала..в первые дни,когда у меня еще только молозиво было[/QUOTE]
Я на всякий случай две положила, силиконовую и латексную.. старший силиконовые вообще не признавал, выплевывал и все.. Хотя консультанты по ГВ не рекомендуют, чтобы потом грудь с соской не путали детишки.. У вас не было такого? [QUOTE=Ларочка;1979126]А меня сегодня посетил вопрос, а когда пузырь прокалывают, чем это делают и малыша случаем не задевают, там же головка:-![/QUOTE] Мне со старшим прокалывали, вроде у них там какой-то крючок специальный.. Моему ничего не повредили, все хорошо.. |
[QUOTE=Arika;1979078]Девочки, а вы что-нибудь знаете про ручную стимуляцию? Как врачи это делают, что мы можем даже не заметить?[/QUOTE]
Мне делали с сыном ручную стимуляцию .. Врач велела на кресло залезть, якобы просто на осмотр, а сама пробку доставала в это время, очень больно.. После живот начало тянуть и схватки начались:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1979043]
Я сегодня с трудом ночь пережила :(просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные :(А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;1979087]я тоже думала умру этой ночью... вчера днем уснула со Стефанией на животе(она на мне спала) так у меня шея затекла... и всю ночь адски болела шея и голова :-E даже не знаю, какую мне таблетку выпить от боли %-0 духота еще страшная... я вся потная.... думала эта ночь никогда не кончиться [/QUOTE] Да уж..у нас в Питере тепло - вообще редкость, но уж если началось, так офигеешь... [QUOTE=ВикторияАлександровна;1979058]А мне до сих пор не хочется никому Стефанию показывать.... %-0 не могу это объяснить,но не хочется..... а в субботу у нас уже торжественная регистрация...и 20 с лишним человек будут присутствовать... по поводу РД,мне и правда было так хреново,что я никого не хотела видеть..кроме мужа... желание было только одно.. остаться наедине с мужем и дочкой[/QUOTE] вот и мне кажется, что захочется побыть только с мужем и малышом [QUOTE=Ларочка;1979064]В последний раз она писала, что старшие детки должны были куда-то уехать, а через какое-то время она с малышами должна к ним приехать:) Только вот куда - я забыла:-[ ][/QUOTE] они вроде на море должны были ехать, может и Нина с малышами уже к ним присоединилась [QUOTE=Naniti;1979073]Эльвирочка, Ларочка, Милочка Кло и все у кого недельки С Неделькой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=Лейла;1979158]Мне делали с сыном ручную стимуляцию .. Врач велела на кресло залезть, якобы просто на осмотр, а сама пробку доставала в это время, очень больно.. После живот начало тянуть и схватки начались:)[/QUOTE]
Ты тогда перехаживала? Или врач просто торопилась и решила процесс ускорить? |
[QUOTE=Arika;1979196]Ты тогда перехаживала? Или врач просто торопилась и решила процесс ускорить?[/QUOTE]
Перехаживала уже.. Я на прием пришла, когда 42-я неделя заканчивалась. Вот она и решила мне помочь:girl_haha: Чтобы в роддоме не стимулировали капельницами... Ручная стимуляция же безвредная |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |