Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Маня 25.07.2010 10:24

[QUOTE=Иренка;2043712]Маш, а вы когда уезжаете?[/QUOTE]

мы 27-го уезжаем :) и у нас интернет 27-го отключат...поэтому я на связи 26 последний день

Иренка 25.07.2010 10:26

[QUOTE=Маня;2043716]:(
эх... я наверное скоро заскандалю по этому поводу... маме позвоню завтра, попрошу, чтобы к пирезду большой арбуз купили и мужу ничего не говорили...

он мне говорит: "Найди мне статью в интернете, что там написано что при заболеваниях почек и Б арбуз можно!"
я нашла что при Б можно...прочитала ему...он послушал и уснул....%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой не могу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Во, у меня таких статей много
[url]http://ochistiorg.ru/ochishhenie-pochek/ochishhenie-pochek-arbuzom.html[/url]
[url]http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_pochki_arbyz.php[/url]
[url]http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion7.html[/url]

Дэзи 25.07.2010 10:28

Девочки всем привет!
Вчера находилась так много, устала видимо сильно, а вечером какие-то странные ощущения в матке начались, ну типо покалывания то сверху, то снизу матки......так напугалась, они легкого характера были...ну где то с 19 до 22, ра3 в 5-20 минут где-то пока не легла, потом прошли...
Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???

Маня 25.07.2010 10:28

Да в голову себе вбил про арбузы... черешню, персики, помидоры, огурцы непонятно какие можно значит, а арбуз нет...:( просто он к ним паралельно относится...вот и прицепился видимо...:( а мне блин чем больше запрещай, тем больше охото!!!!!!:hysteric:

Иренка 25.07.2010 10:29

[QUOTE=Маня;2043718]мы 27-го уезжаем :) и у нас интернет 27-го отключат...поэтому я на связи 26 последний день[/QUOTE]

Ой, здорово, совсем чуть-чуть осталось... :))) :))) :)))
А мы 30 уезжаем.... Хотя уже чемоданное настроение...
Мы с завтрашнего дня официально в декрете... Правда я еще до среды на работе буду... Блин, даже не знаю, как я уходить буду, так привыкла. Нам уже подарков надарили в пятницу... Я даже расплакалась... Грустно как-то....

Иренка 25.07.2010 10:32

[QUOTE=Дэзи;2043731]Девочки всем привет!
Вчера находилась так много, устала видимо сильно, а вечером какие-то странные ощущения в матке начались, ну типо покалывания то сверху, то снизу матки......так напугалась, они легкого характера были...ну где то с 19 до 22, ра3 в 5-20 минут где-то пока не легла, потом прошли...
Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???[/QUOTE]

Приветик, мне кажется, это действительно от того, что много ходила. У меня тоже так бывает, правда начинается еще во время ходьбы а когда ложусь или сажусь отдохнуть - проходит. Врачи рекомендуют беременным в день 2 км проходить. Поэтому переусердствовать тоже не стоит. Тем более, у нам уже такой срок, когда ребенок готов к рождению...

Маня 25.07.2010 10:33

[QUOTE=Дэзи;2043731]Девочки всем привет!
Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???[/QUOTE]
я не знаю что это...может просто устала?
[QUOTE=Иренка;2043736]Ой, здорово, совсем чуть-чуть осталось... :))) :))) :)))
А мы 30 уезжаем.... Хотя уже чемоданное настроение...
Мы с завтрашнего дня официально в декрете... Правда я еще до среды на работе буду... Блин, даже не знаю, как я уходить буду, так привыкла. Нам уже подарков надарили в пятницу... Я даже расплакалась... Грустно как-то....[/QUOTE]
а мы сегодня начинаем чемодан паковать :girl_haha: вчера футболочки Пузику купили :) там же уу нас никто не знает о Б...так на одной футболке написано: "Я люблю привлекать внимание!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям в тему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэзи 25.07.2010 10:33

[QUOTE=Иренка;2043741]Приветик, мне кажется, это действительно от того, что много ходила. У меня тоже так бывает, правда начинается еще во время ходьбы а когда ложусь или сажусь отдохнуть - проходит. Врачи рекомендуют беременным в день 2 км проходить. Поэтому переусердствовать тоже не стоит. Тем более, у нам уже такой срок, когда ребенок готов к рождению...[/QUOTE]

Спасибо! успокоила:) Больше не буду усердствовать...так сильно

Маня 25.07.2010 10:33

Ирин, а что вам на работе подарили? ;)

Иренка 25.07.2010 10:36

[QUOTE=Маня;2043734]Да в голову себе вбил про арбузы... черешню, персики, помидоры, огурцы непонятно какие можно значит, а арбуз нет...:( просто он к ним паралельно относится...вот и прицепился видимо...:( а мне блин чем больше запрещай, тем больше охото!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ничего, домой приедешь, там тебя накормят арбузиками, будут все приходи выполнять.
Меня мама за месяц до приезда начала спрашивать, что мне приготовить и что купить вкусненького. А еще мы можем с родителями смотреть телевизор, увидим с мамой че-нить вкусненькое и говорим "Вот бы сейчас съесть", а папа через несколько минут нам может это привезти из магазина... Причем тихо встанет и поедет, мы даже не будем знать об этом. Так приятно....

Иренка 25.07.2010 10:42

[QUOTE=Маня;2043748]Ирин, а что вам на работе подарили? ;)[/QUOTE]

Ну, т.к. заранее дарить для ребеночка нельзя дарили для семьи. Нам подарили набор пледов, такой яркий и веселенький, один нам с мужем, а второй поменьше, для малыша будет. Такой мягенький, написано с флиса, а с другой стороны темная подкладка, плотная такая. А еще так здоровски упаковали, ярко желтая упаковка с прикрепленными жирафами и шарами.

Маня 25.07.2010 10:43

ну да, дома хоть оторвусь ;)
правда мы приедем... познакомим Пузико с бабушками-дедушками...потом у нас в 12 Узи и мы на дачу уезжаем :)))

Иренка 25.07.2010 10:45

А вам долго ехать по времени?
Мы 30 в 4 часа выезжаем и в 8 утра будем там... Это на скором поезде, а если на обычном то больше суток ехать

Маня 25.07.2010 10:47

[QUOTE=Иренка;2043774]А вам долго ехать по времени?
Мы 30 в 4 часа выезжаем и в 8 утра будем там... Это на скором поезде, а если на обычном то больше суток ехать[/QUOTE]
нам часов 16... мы в 7:20 утра 28го будем уже в городе :) а там папа мой встретит и через 15 мин дома :)

FoX 25.07.2010 10:49

[QUOTE=Лануся;2042811]И неужели никаких-никаких симптомов не было, ну может живот побаливал или еще что :-[ ]
Интересно, если попросить в следующий раз врача посмотреть шейку на кресте, она посмотрит....[/QUOTE]

Я себя великолепно чувствовала всю Б и сейчас тоже, ни токсикоза, ни тонуса, ничего... Поэтому я бы никогда не подумала, что есть какая-то проблема. Посмотреть на кресле ты конечно можешь попросить, но в жк им запрещено это делать на больших сроках, мне так врач в роддоме сказал:-!

Иренка 25.07.2010 10:49

[QUOTE=Маня;2043779]нам часов 16... мы в 7:20 утра 28го будем уже в городе :) а там папа мой встретит и через 15 мин дома :)[/QUOTE]

Эх красота... а когда обратно?

FoX 25.07.2010 10:50

Всем привет, кенгурушки! :)

Маня 25.07.2010 10:50

[QUOTE=Иренка;2043785]Эх красота... а когда обратно?[/QUOTE]
12го авруста будем в Москве :) 2 недели получается :)

Лер, привет ;) с неделькой!!!

Иренка 25.07.2010 10:51

[QUOTE=FoX;2043786]Всем привет, кенгурушки! :)[/QUOTE]

Приветик Лер

Маня 25.07.2010 10:54

только встала и опять спать охото...

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.