![]() |
[QUOTE=Ana;2309883]Я тоже о ней мечтаю, только боюсь это только мечтой и останется, т.к. ставить ее все-равно не куда :( А я так люблю готовить, и когда гости приходят, а мосуду мыть и убираться ненавижу :([/QUOTE]
Я сама люблю на кухне покапаться... А мыть не могу..:) не мое это..Мужа очень часто прошу..:-/ Прям до слез это мытье дается!!Одно дело за собой помыть, а другое дело за гостями с ума сойти можно:) |
ну эт понятно
просто когда посмотришь - еще хуже становится хорошо просто что вот так нас всех стороной обходит а вот не дай Бог травануться где-нить от какого-нить хот-дога или курочки-гриль обыдна да.. |
у мну тоже посудамойка - весчь, сама себе купила - меня спасает что и электричество и вода на халявуууууу
|
[QUOTE=freken;2309912]ну эт понятно
просто когда посмотришь - еще хуже становится хорошо просто что вот так нас всех стороной обходит а вот не дай Бог травануться где-нить от какого-нить хот-дога или курочки-гриль обыдна да..[/QUOTE] Это уж как "повезет"... не дай бог конечно ттт |
[QUOTE=Ana;2309903]Так у нас телевизор посмотришь, какие-набудь передачи об изготовлении продуктов, так вообще есть навсегда расхочется, все вредно все гадко и мерзко ... :(
а как тогда жить?[/QUOTE] Ага...Согласна..Тут как то говорили что хлеб есть нельзя!!:) |
[QUOTE=Mashik;2308084]Вот это фигово..:(
Тебя вообще на еду никак не тянет?:)[/QUOTE] На еду то тянет,кушаю хорошо.Но я ем и сразу иду лежать.Либо лежа кушаю.А сидеть за столом ресторана и впихивать в себя кучу еды-не смогу.Я решила....у меня чудо-родители предложили придти к ним в гости.Мама всего наготовит,купим вкуснющий торт и посидим,в узком семейном кругу...потом будем болтать до упаду и я буду играть с племяшом))))Рядом будут самые любимые люди.Больше ничего не надо))))А на следущий год,ОБЯЗАТЕЛЬНО с мужем в ресторан....с продолжением)))))):bed: :bed: :bed: :candle: :candle: |
у нас как посудомойка появилась сначала ничего
а потом дошло до того, что (у всех номальных семей "помой посуду" "нет лучше ты") а у нас "загрузи машинку" "да ну влом" "ну пожалустааааа, мне лень!" друг присутствовал при таком разговоре однажды грит "дааааааааааааааааа.... зажралися вы!" :-D разбаловывает хотя она меня жутко выручала первый год ребенкинский |
[QUOTE=ElDi;2309928]На еду то тянет,кушаю хорошо.Но я ем и сразу иду лежать.Либо лежа кушаю.А сидеть за столом ресторана и впихивать в себя кучу еды-не смогу.Я решила....у меня чудо-родители предложили придти к ним в гости.Мама всего наготовит,купим вкуснющий торт и посидим,в узком семейном кругу...потом будем болтать до упаду и я буду играть с племяшом))))Рядом будут самые любимые люди.Больше ничего не надо))))А на следущий год,ОБЯЗАТЕЛЬНО с мужем в ресторан....с продолжением)))))):bed: :bed: :bed: :candle: :candle:[/QUOTE]
Ну вот видишь какой романтичный вечер!!:))) Особенно мне конец нравится!!:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2309933]у нас как посудомойка появилась сначала ничего
а потом дошло до того, что (у всех номальных семей "помой посуду" "нет лучше ты") а у нас "загрузи машинку" "да ну влом" "ну пожалустааааа, мне лень!" друг присутствовал при таком разговоре однажды грит "дааааааааааааааааа.... зажралися вы!" :-D разбаловывает хотя она меня жутко выручала первый год ребенкинский[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:sorry: ну иногда можно полениться
|
[QUOTE=freken;2309933]у нас как посудомойка появилась сначала ничего
а потом дошло до того, что (у всех номальных семей "помой посуду" "нет лучше ты") а у нас "загрузи машинку" "да ну влом" "ну пожалустааааа, мне лень!" друг присутствовал при таком разговоре однажды грит "дааааааааааааааааа.... зажралися вы!" :-D разбаловывает хотя она меня жутко выручала первый год ребенкинский[/QUOTE] :-D :-D :-D тоже самое:-D :-D :-D сначала когда купили - дрались за первенство кто загружать будет )))) а сча - я все в раковину наволю - муж ночью приходит - вздыхает)))) и загружает)))):))) |
[QUOTE=freken;2309957]:sorry: ну иногда можно полениться[/QUOTE]
А разве кто против? я за :) |
[B]Нюта[/B], а как это у вас так вода на халяву и электричество? я тож так хочуу :-D
|
все девочки, выгоняюсь из-за комьютера, до связи, пока-пока :)
|
пока-пока
счстливенько |
ой я тож почапала
время-то огого надо дочу будить а то на ночь не уснет всем любителям суши чава-какава!:-D |
[QUOTE=Ana;2309975]все девочки, выгоняюсь из-за комьютера, до связи, пока-пока :)[/QUOTE]
а воть....дом еще новый - счетчики не работают, короче никто не платит, а вода в квартплату входит - хозяева ее сами платят:) |
Я тоже побегу домой!!!
Поки пузатики! |
А я сейчас объелась хачапури и пирожков с вишней,муж купил)))))Сижу,кайфую...а вот макдаковскую еду не очень переношу...из-за токса.Дрянь редко ем.В основном все домашнее))))
|
[QUOTE=Нюта78;2309994]а воть....дом еще новый - счетчики не работают, короче никто не платит, а вода в квартплату входит - хозяева ее сами платят:)[/QUOTE]
а мы отдельно по счетчикам платим воду и свет.:( но не дорого впринципе. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |