![]() |
девочки, наконец то мне дали комп, правда пока чужой, но все же удобней чем с телефона!:)))
[QUOTE=Lilyanna;2883426]нееее не та линеечка как серенькая она такая розовенькая и там описание как в твоей и моей только от лица малыша и на английском :) и малыш такой как бы в плаценте и тоже объемный ток не крутится :) . кто то в нашей темке ставил такую в тексте и на болталке другого месяца я где то видела но где? как же ее теперь найти то :([/QUOTE] с неделькой! может Софьюшка ставила? только там вроде черный фон был%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;2883784]вот я только точно не могу сказать, что он именно беременный. но померяла обьем, раньше в небеременном состоянии он был 83-84см (точно не помню, может до 86см), а сегодня 92см. ну и я немного поправилась...
можно же уже показывать его? как вы думаете?[/QUOTE] думаю, можно. А у меня пузик как будто я накушалась:) [QUOTE=olyavokhmina;2883809]а я ей говорю что узи то обязательно теперь делают 3 раза за беременность:) а вот моя мама вроде не против узи, говорит фото хочет еще:girl_haha: и вообще как бы они не были против узи, на следующее они собрались вместе со мной идти вдвоем:girl_haha: знакомиться с малышом:girl_haha: интересно пустят ли их вдвоем...)) блииинн, мне так не терпится твоего узи:girl_in_love: завтра обязательно расскажи нам :) я буду держать кулачки:) [/QUOTE] я обязательно отпишусь, если не сегодня, то завтра обязательно. Самой не терпится, прям подтряхивает так:girl_haha: |
Юленька, поздравляю с "чужим" компом, все удобнее...
|
[QUOTE=Катеринка87;2883783]Приветик. С недельками дорогие )))[/QUOTE]
приветик Катенька:))) спасибо:girl_in_love: как твои дела?:) |
Оленька, я так туплю! Вообще не внимательная стала :)
С неделькой тебя, Дорогая!!!:))) |
[QUOTE=Tigr@;2883838]думаю, можно. А у меня пузик как будто я накушалась:)
я обязательно отпишусь, если не сегодня, то завтра обязательно. Самой не терпится, прям подтряхивает так:girl_haha:[/QUOTE] ниче:) то что подтряхивает это похоже у всех нас нормальное явление:) зато потом как ласточка будешь порхать от радости:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2883809]приветик Кристя:) пузик нормально:) как ваш:)?
[/QUOTE] Наш тоже нормально! Сегодня утром встала и такое чувство что я на 6-м месяце беременности!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: А еще я сейчас узнала что у меня племянница родилась (двоюродная) 2900 в 12-15. Представляете сестре рожать нужно было в середине января, поехала на узи, а ее срочно на операцию отправили -ребенку кислорода не хватало, а у нее ни вещей ничего. Вобщем сделали кесарево, сейчас все хорошо. |
[B]olyavokhmina[/B], Олик, привет, с недельками!:girl_in_love: :preg:
|
[QUOTE=Tigr@;2883878]Оленька, я так туплю! Вообще не внимательная стала :)
С неделькой тебя, Дорогая!!!:)))[/QUOTE] хих:) да ладно те:) я сама такая же..:girl_haha: всё время где-то в облаках витаю:girl_haha: спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Кристин, привет!
С неделькой вас!!!:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2883922]хих:) да ладно те:) я сама такая же..:girl_haha: всё время где-то в облаках витаю:girl_haha:
спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: , я тоже не заметила :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tigr@;2883932]Кристин, привет!
С неделькой вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2883901]Наш тоже нормально! Сегодня утром встала и такое чувство что я на 6-м месяце беременности!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
А еще я сейчас узнала что у меня племянница родилась (двоюродная) 2900 в 12-15. Представляете сестре рожать нужно было в середине января, поехала на узи, а ее срочно на операцию отправили -ребенку кислорода не хватало, а у нее ни вещей ничего. Вобщем сделали кесарево, сейчас все хорошо.[/QUOTE] ой , с неделькой вас:girl_in_love: вот это даааа)) вовремя ей сделали узи конечно!!!Поздравляю с племянницей:))) Пусть она растет здоровенькой девочкой:))) главное что сейчас всё хорошо!!:puz: [QUOTE=Вилка;2883907][B]olyavokhmina[/B], Олик, привет, с недельками!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] приветик наша радость:))) и тебя с неделькой:) уже 12!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2883973]ой , с неделькой вас:girl_in_love:
вот это даааа)) вовремя ей сделали узи конечно!!!Поздравляю с племянницей:))) Пусть она растет здоровенькой девочкой:))) главное что сейчас всё хорошо!!:puz: [/QUOTE] Спасибо. Ну да, главное что все хорошо!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2883936]С неделькой:girl_in_love: , я тоже не заметила :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: так и я сразу не заметила:girl_haha: |
неделек с недельками! а то у меня половину линеечек не отображается
[QUOTE=Tigr@;2883848]Юленька, поздравляю с "чужим" компом, все удобнее...[/QUOTE] ага:girl_haha: держу за тебя @@@@@@@@ на узи! |
я вобщем девочки пошла пока:) попозже зайду. сейчас готовить буду:)
Тигра Катя удачно сходить на узи))))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2884018]неделек с недельками! а то у меня половину линеечек не отображается
ага:girl_haha: держу за тебя @@@@@@@@ на узи![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;2884029]я вобщем девочки пошла пока:) попозже зайду. сейчас готовить буду:) Тигра Катя удачно сходить на узи))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_pinkglassesf: Пока! |
[QUOTE=kowe4ka;2883699]вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну.
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4t.jpg[/IMG][/URL] мочевик пустой и желудок тоже.[/QUOTE] Ой, как здорово! Такой пузик классный:girl_in_love: А у меня пока не видно... |
девочки!!!!!!!! у ваших ответах видно мою фотку, а у меня она пропала!!!!!!!!! что за дела?
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |