![]() |
Всем привет)))
Недельки с +1!!! [B]Настя, [/B]с возвращением))) [quote=Кристинк@;6006749]Я даже список поэтому не писала[/quote] я список набросала...испугалась, что дофига надо всего:(буду начинать покупать только с декретной денежки...еще блин машина сломалась у нас, хотела на этой неделе коробки начать разбирать с детскими вещами,так их из гаража не привезти пока(((сегодня по магазинам детским с дочкой после ПК пробежались, приценились немного Завтра на УЗИ, а меня трясет как студентку перед госэкзаменом:(как же все достали с выражением, что нам мальчик нужен, потому что девочка есть уже!!!причем даже бабульки на улице это говорят!!!я ведь не коллекцию собираю, нам подружка Василисе нужна!!!даже муж это говорит |
[QUOTE=Кристинк@;6006749]вот и отдохни пока.
Все уже что-то собирают, а мне муж говорит-все успеем не переживай :hysteric: бесит уже. [/QUOTE] Такая ж фигня. "Заенька, всё успеем"...угу...... |
[B]Ира,[/B] ну у тебя хоть от Или что-то осталось, у нас только коляска, и то нужно матрац в нее новый купить или пошить на заказ, а то она его как-то сваляла в одну сторону, ванночка и матрац в кровать.
Больше ничего нет. [B]Саша[/B], вот и мой так. Буду ждать когда больничный оплатят наверное, надеюсь не затянут они с этим вопросом. Хотя муж сказал что с з.п. даст мне денег, ну посмотрим! Саша (мама бегемотика), да ну их всех, меня вот все достали: у вас там не двойня? Сегодня одна в жк как прицепилась |
Всем приветик!! Меня и девочек с недельками:girl_in_love:
А у меня в принципе почти все готово в роддом, осталось по мелочи... подгузы, мыло купить, крем, прокладки... А когда это все запаковать в пакет не знаю...Наверно рановато...Чего оно будет в пакетах стоять... Вот не знаю, что делать с вещичками, которые купила в роддом. Стирать или просто поутюжить? Кто как поступает? [B]Кристина[/B], поздравляю с новым ченом семьи!!! Я люблю котиков) Хочу еще собаку, но это когда дом достороим)) |
[QUOTE=Кристинк@;6006805][B]Ира,[/B]
[B]Саша[/B], вот и мой так. Буду ждать когда больничный оплатят наверное, надеюсь не затянут они с этим вопросом. Хотя муж сказал что с з.п. даст мне денег, ну посмотрим! [/QUOTE] У нас просто с мужем ЗП в один и тот же день 5-го и в тот же день мне дают за квартиру жильцы. По этому у нас то пусто то густо. Чо волгу эту купили плюс мой десятку прогулял. Половина прогулял половина потерал идиот... теперь сидим ждём зарплату, а уж как дадут - там можно вообще всё разом купить))))И коляску и кроватку и ковёр и холодильник с плитой... А сегодня вот сидим - думаем как до 5-го дожить)_ |
Я когда Тему рожала, отправила мужа купить прокладки после родовые и трусы одноразовые. Он купил мне памперсы для взрослых. :hysteric:
|
[quote=Anastacii;6006829] Он купил мне памперсы для взрослых. [/quote]
Это трусы и прокладки в одном:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;6006829]Он купил мне памперсы для взрослых. :hysteric:[/QUOTE]
Пац сталом!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина22;6006816]Всем приветик!! Меня и девочек с недельками:girl_in_love:
А у меня в принципе почти все готово в роддом, осталось по мелочи... подгузы, мыло купить, крем, прокладки... А когда это все запаковать в пакет не знаю...Наверно рановато...Чего оно будет в пакетах стоять... Вот не знаю, что делать с вещичками, которые купила в роддом. Стирать или просто поутюжить? Кто как поступает? [B]Кристина[/B], поздравляю с новым ченом семьи!!! Я люблю котиков) Хочу еще собаку, но это когда дом достороим))[/QUOTE] Я ставлю на легкую стирку и проглаживаю. |
[quote=Мальвина22;6006816]Стирать или просто поутюжить? Кто как поступает?[/quote]
стирать конечно. ты представь процесс отшива, раскрой, отшив, сборка партии.. все это перекладывается, падать может, руками лапается... однозначно стирать [quote=Anastacii;6006829]. Он купил мне памперсы для взрослых[/quote] 2 в 1 :-D [quote=Кристинк@;6006805] нужно матрац в нее новый купить[/quote] точно. матрас нужно. еще же думала что чего-то не хватает в коляске |
[QUOTE=Мальвина22;6006840]Пац сталом!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Они еще зараза дорогие, во я плевалась. В августятах первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! |
Я когда Тему рожала, отправила мужа купить прокладки после родовые и трусы одноразовые. Он купил мне памперсы для взрослых. (C) Жжжжошь... Пиши есчо))))))))))
|
[quote=Anastacii;6006857]В августятах первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!![/quote]
да ладно! ну все... следующий домик в ровесниках наш :))):girl_in_love: |
Вот это муж выдал))))
Обалдеть, скоро мы, что-то сердце куда-то в трусы упало)))) |
[QUOTE=Кристинк@;6006908]Вот это муж выдал))))
Обалдеть, скоро мы, что-то сердце куда-то в трусы упало))))[/QUOTE] не говори :hysteric: |
[quote=Кристинк@;6006908]Обалдеть, скоро мы, что-то сердце куда-то в трусы упало))))[/quote]
во во!!!застучало как бешеное |
девочки, хватит я ваще старородящая, а тем более рожать с детства боюсь) харош издеваться)
|
[QUOTE=Кристинк@;6006908]Вот это муж выдал))))
Обалдеть, скоро мы, что-то [B]сердце куда-то в трусы упало[/B]))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dупала под стол в конвульсиях... |
[quote=LisyaMorda;6007043]тем более рожать с детства боюсь) [/quote]
:-D:-D :-D [quote=LisyaMorda;6007043]старородящая[/quote] Саш,у меня уже живот болит:-D |
Конечно, вы тут по одному разу многие отстрелялись... Мальвинка первого ждёт, но она молодая))) а я-то старенькая уже) Ночью встаю в тубзик, поясницу сомит, пятки болят... ващееее.. а с детства - это правда) у меня фобия))) Но так же у меня есть такое свойство, как в последний момент мобилизоваться и тогда всё проходит на УРА) посмотрим)))
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |