Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 01.03.2014 14:22

[QUOTE=Вик-Вик;6380099]Девчонки)прикиньте, сейчас включаю ТНТ, а там "Школа ремонта" и девочка знакомая, с которой я на танцульки ходила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а почему же не пишешь? делись с нами, а мы тебя поддержим-таки правда легче ;)
получается 2 года планируете? а врачи что говорят?[/QUOTE]
Привет,долго не засиживайся! Рассказывай ,какие анализы сдавали? Может мы что подскажем?
[QUOTE=Alena2013;6380152]девочки, доброе утро! я отоспалась, наконец то голова прошла:)
как ваши дела?
привет новеньким?[/QUOTE]
Аленочка,привет дорогая! Как себя чувствуешь? Я вот даже постель еще не собирала=) Лень мне все. Надо в магаз сходить,а то в холодильнике шаром покати. Вчера с подругой встречались ,обидно пошли в кафе только ради чизкейка ,а его не было=( Приехали домой ,а тут папа в гости заходил сожрал весь шашлык -вот и поужинали%-0 Утром с детьми чаек попили с сочником,теперь надо что-то готовить. А сил нет=(

Alena2013 01.03.2014 14:29

[QUOTE=Lesechka ICE;6380249]Привет,долго не засиживайся! Рассказывай ,какие анализы сдавали? Может мы что подскажем?

Аленочка,привет дорогая! Как себя чувствуешь? Я вот даже постель еще не собирала=) Лень мне все. Надо в магаз сходить,а то в холодильнике шаром покати. Вчера с подругой встречались ,обидно пошли в кафе только ради чизкейка ,а его не было=( Приехали домой ,а тут папа в гости заходил сожрал весь шашлык -вот и поужинали%-0 Утром с детьми чаек попили с сочником,теперь надо что-то готовить. А сил нет=([/QUOTE]

как я тебя понимаю)) самой и готовить надо и уборку делать, а я все в постели валяюсь)
повезло вам:)

Asteriya 01.03.2014 15:14

Всем привет :)

[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]

Ну я в шоке.... Поддерживаю девочек, не общайся временно с родственниками, ну от мамы никогда такого не ожидаеш-обидно очень, моя например тоже с первым моим детем все меня на аборт отправляла...%-0 второй Б. тоже не особо рада была, а вот будет третья Б. вобще узнает месяце на 6м %-0

[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]

Держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@ пусть все получится!!!!:girl_in_love:

[B]Lelia1986[/B] привет, расскажи о себе :)

Лепся 01.03.2014 21:31

[b]Alena2013[/b], самоех главное, что тебя муж поддерживает и очень хочет малыша!!! Он у тебя вообще умничка:-) А остальные все пусть идут лесом, полем, лесом, полем!!! Никто не виноват, когда у других какие-то проблемы. Нашли кого приплетать и гадости говорить, тебе сейчас наоборот нужны позитивные эмоции... Гады:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня сегодня тоже дома шаром покати:-) вчера успела ужин приготовить, макарошки по-флотски (муж любит) а так больше ничего и нет... забастовка:-Р Завтра надо блинчики сделать, масленница все таки:-)
С первым днем весны всех девчонки!!! Всем солнечного настроения и позитива... и конечноже всем планюшкам увидеть заветные // а беременяшкам легкой беременности

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lelia1986[/b], да пиши нам сюда, все чем сможем поможем!!! У всех свои проблемы и тут девчонки все добрые и хорошие, много нужного посоветуют:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]

Отличненько:))) ну теперь ждем день Х!!! Держим кулачки... пусть этот цикл принесет вам :preg: Все дружненько ждем твоих положительных результатов:-D

Alena2013 01.03.2014 21:58

девочки, я что-то в шоке от новостей!!!

Верю в Чудо 01.03.2014 21:59

[QUOTE=Alena2013;6380793]девочки, я что-то в шоке от новостей!!![/QUOTE]

приветик) что случилось???ты помнишь что тебе низя нервничать????

Родинка 01.03.2014 22:43

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url]
Девчонки, все сюда! :)

Всем привет)))

Мы сегодня на блины к его родителям ходили, я с его племяшем познакомились))
Такой умильный пупс 2,5 лет)))

Alena2013 01.03.2014 22:52

[QUOTE=Верю в Чудо;6380799]приветик) что случилось???ты помнишь что тебе низя нервничать????[/QUOTE]

помню) я про нашу политику:-D мы тут так живо это обсуждали сегодня:-D

у меня у мужа последние пару рабочих дней неудачные... сегодня у него скрытые фотки его "подруги" нашла. что-то жизнь бьет ключом:-D
вообще меня странно потянуло на жирную пищу... от нее меня обычно тошнит, а сейчас аж вот хочется:)

Вик-Вик 01.03.2014 23:04

[QUOTE=Родинка;6380880][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url]
Девчонки, все сюда! :)

[/QUOTE]

Блин,у меня меньше 300 сообщений(((((((((((((

Родинка 01.03.2014 23:04

[b]Alena2013[/b], ты полегче с жирной пищей, малышка! Вам оно сейчас не надо!

Я тоже в шоке от новостей! Это ж война!!

Верю в Чудо 01.03.2014 23:06

ой и не говорите девочки страшно блин....

Родинка 01.03.2014 23:16

[b]Вик-Вик[/b], ты можешь успеть до завтра набрать 15 сообщений ;)
Голосование до 3 марта))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], я эгоист, конечно, но я уже прикинула, кого из моих могут забрать в армию..
Вроде никого ключевого.

Но если начнётся жесть-жесть-жесть, то и сама пойду..в перевязочный пункт)

Верю в Чудо 01.03.2014 23:17

[QUOTE=Родинка;6380937][b]Вик-Вик[/b], ты можешь успеть до завтра набрать 15 сообщений ;)
Голосование до 3 марта))

[b]Верю в Чудо[/b], я эгоист, конечно, но я уже прикинула, кого из моих могут забрать в армию..
Вроде никого ключевого.

Но если начнётся жесть-жесть-жесть, то и сама пойду..в перевязочный пункт)[/QUOTE]

ой надеюсь не дойдет до жести....

Родинка 01.03.2014 23:28

[b]Верю в Чудо[/b], да не хотелось бы!!! А то с кем котушка оставить?!

Alena2013 01.03.2014 23:39

[QUOTE=Родинка;6380937][b]Вик-Вик[/b], ты можешь успеть до завтра набрать 15 сообщений ;)
Голосование до 3 марта))

Вроде никого ключевого.

Но если начнётся жесть-жесть-жесть, то и сама пойду..в перевязочный пункт)[/QUOTE]

я просто в шоке. у меня почти все вокруг военно обязаны%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6380931][b]Alena2013[/b], ты полегче с жирной пищей, малышка! Вам оно сейчас не надо!

Я тоже в шоке от новостей! Это ж война!![/QUOTE]

а хочется

Родинка 02.03.2014 10:01

[b]Alena2013[/b], если Б мы всегда делали то, что хочется..эх)

Я сама военнобязанная. И сестра.
Мои родители ссут втихую, как я сегодня выяснила. И я их понимаю в целом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! :)
Вчера наконец-то результативно пошопилась: теперь у меня есть рубашка и свитерок:))

А пока утренние покайфушки: валяюсь в кровати, слева похрапывает милый, справа мурлычет котэ :)
Красота!)))

С масленицей всех вас, девчули!

Alena2013 02.03.2014 10:29

[QUOTE=Родинка;6381030][b]Alena2013[/b], если Б мы всегда делали то, что хочется..эх)

Я сама военнобязанная. И сестра.
Мои родители ссут втихую, как я сегодня выяснила. И я их понимаю в целом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! :)
Вчера наконец-то результативно пошопилась: теперь у меня есть рубашка и свитерок:))

А пока утренние покайфушки: валяюсь в кровати, слева похрапывает милый, справа мурлычет котэ :)
Красота!)))

С масленицей всех вас, девчули![/QUOTE]

тебя тоже с масленицей)) здорово тебе, мой как всегда уже на работе)))

alenabarsik 02.03.2014 10:55

всем добрый день!!! всех с масленицей!!!

Родинка 02.03.2014 13:01

[QUOTE=Alena2013;6381243]тебя тоже с масленицей)) здорово тебе, мой как всегда уже на работе)))[/QUOTE]

Твой за двоих работает) а скоро и за троих))
А в нашем клане оба пашем..зато выходные вместе) наконец-то))
[QUOTE=alenabarsik;6381284]всем добрый день!!! всех с масленицей!!![/QUOTE]

И вас всех!
Подорвалась с утра пораньше за молоком, блинов напекла) в тесто куркуму добавила, блины получились весёлые, жёлтого цвета))

Alena2013 02.03.2014 13:17

[QUOTE=Родинка;6381446]Твой за двоих работает) а скоро и за троих))
А в нашем клане оба пашем..зато выходные вместе) наконец-то))

И вас всех!
Подорвалась с утра пораньше за молоком, блинов напекла) в тесто куркуму добавила, блины получились весёлые, жёлтого цвета))[/QUOTE]

он один работает всего месяц) и я вновь на работу выхожу через неделю:-D
какая прелесть)
[QUOTE=alenabarsik;6381284]всем добрый день!!! всех с масленицей!!![/QUOTE]

тебя тоже с праздником:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, я вижу, что мой муженек со своей учебой напортачил

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.