![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6328776]Нее, недавно Ксюш, еще не стирала даже.
Блин, а я холодную из кастрюли:-D:girl_haha:[/QUOTE] а я постирала сразу)))) у меня уже все стираное, поглаженное и в пакеты убрано что б не пылилось))))))) осталось прокладки себе купить и бипантен и все в РД пакет собран))))) |
Что-то у меня сегодня голова болит весь день.И кровь из носа течет. Сначала ночью потекла, долго останавливала.А сейчас вечером опять потекла.И вообще как забеременела стала сморкаться с кровью постоянно. Так хотелось поспать, аМаксми вроде и играет сам с собой но все бегает и болтает и ко мне то и дело подбегал, что-то рассказывал.В общем так и не поспала.Вообще состояние какое-то никакое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сумку в роддом дособираю как только вырвусь из домашнего плена. В понедельник уже по идее должен в сад пойти, наконец-то! |
[QUOTE=*Snezhka*;6328812]Что-то у меня сегодня голова болит весь день.И кровь из носа течет. Сначала ночью потекла, долго останавливала.А сейчас вечером опять потекла.И вообще как забеременела стала сморкаться с кровью постоянно. Так хотелось поспать, аМаксми вроде и играет сам с собой но все бегает и болтает и ко мне то и дело подбегал, что-то рассказывал.В общем так и не поспала.Вообще состояние какое-то никакое.[/QUOTE]
это от давления, у меня сопли тоже с кровью, а может сосуды лопаютс от сухого воздуха.... у меня тоже бошка болит..... |
Я слышала что кровь из носа от давления может течь.Только на знаю от высокого?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6328821]Я слышала что кровь из носа от давления может течь.Только на знаю от высокого?[/QUOTE]
высокого, при низком не будет течь |
Значит не от давления у меня. а от сморкания.Давление всегда низкое или норма.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6328835]Значит не от давления у меня. а от сморкания.Давление всегда низкое или норма.[/QUOTE]
ну когда кровь течет это давление, а когда сопли с кровью или просто сморкаешся кровью это могут быть сосуды, но я при давлении могу кровью сморкаться у меня не течет кровь.... |
Фу, какая гадость этот стодаль:girl_prepare_fish: Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет:( Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык(((
|
[QUOTE=Yanik;6328853]Фу, какая гадость этот стодаль:girl_prepare_fish: Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет:( Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык((([/QUOTE]
лапуль выздоравливай скорей))))) ингалятора нет у тебя??? |
[quote="kisto4ka5;6328452"]А чего не взяли? Наказана?
[/quote] да я мужа просила пол помочь помыть, ему впадлу. вот я и обиделась. в итоге сама себя наказала))) зато выспалась)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6328874]да я мужа просила пол помочь помыть, ему впадлу. вот я и обиделась. в итоге сама себя наказала)))
зато выспалась))))[/QUOTE] Ой, я тебя понимаю!мне тоже лучше в одиночестве все дела переделать.Чем съездить в гости, приехать разбитой, а дома куча дел! |
[QUOTE=Ksu.D.;6328795]а я постирала сразу))))
у меня уже все стираное, поглаженное и в пакеты убрано что б не пылилось))))))) осталось прокладки себе купить и бипантен и все в РД пакет собран)))))[/QUOTE] Я ничего не стирала, даже убрать пока некуда... Вот шкаф будет готов в новом жилище, отвезем барахла немного и тогда перестираю)))) [QUOTE=Yanik;6328853]Фу, какая гадость этот стодаль:girl_prepare_fish: Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет:( Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык((([/QUOTE] Да? Мы с Дашкой вроде нормально пили%-0 Выздоравливай! [QUOTE=Сама_Такая;6328874]да я мужа просила пол помочь помыть, ему впадлу. вот я и обиделась. в итоге сама себя наказала))) зато выспалась))))[/QUOTE] Выспаться, это большое дело!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6328812]Что-то у меня сегодня голова болит весь день.И кровь из носа течет. Сначала ночью потекла, долго останавливала.А сейчас вечером опять потекла.И вообще как забеременела стала сморкаться с кровью постоянно. Так хотелось поспать, аМаксми вроде и играет сам с собой но все бегает и болтает и ко мне то и дело подбегал, что-то рассказывал.В общем так и не поспала.Вообще состояние какое-то никакое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сумку в роддом дособираю как только вырвусь из домашнего плена. В понедельник уже по идее должен в сад пойти, наконец-то![/QUOTE] Может просто сухо дома? Или давление....померять есть чем? |
а чет риву сижу, чет блин депрессия накатывает на меня......
чета слишком много переживаний в моей голове..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6328907]а чет риву сижу, чет блин депрессия накатывает на меня......
чета слишком много переживаний в моей голове.....[/QUOTE] Ой Ксюш.... магнитные бури И БЕРЕМЕННОСТЬ:girl_haha: Я себя еле в руках держу:( Ты чего переживаешь? |
[QUOTE=Ksu.D.;6328907]а чет риву сижу, чет блин депрессия накатывает на меня......
чета слишком много переживаний в моей голове.....[/QUOTE] Что за переживания? |
[QUOTE=kisto4ka5;6328910]Ой Ксюш.... магнитные бури И БЕРЕМЕННОСТЬ:girl_haha: Я себя еле в руках держу:(
Ты чего переживаешь?[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6328911]Что за переживания?[/QUOTE] да из-за РД, из-за того, что Максиму внимания не смогу нормально уделять, что не справлюсь...... из-за РД вообще не могу очень переживаю, боюсь в другом рожать..... |
я уж тоже сегодня проревелась))))
|
Ксюш, ты уже девочка большая, решать проблемы нужно по мере их поступления.
В чем ты не справишься? Криворукая что ль или еще в чем дело? Тяжело будет конечно, не без этого.... но все получится! |
[QUOTE=kisto4ka5;6328933]Ксюш, ты уже девочка большая, решать проблемы нужно по мере их поступления.
В чем ты не справишься? Криворукая что ль или еще в чем дело? Тяжело будет конечно, не без этого.... но все получится![/QUOTE] да нет не криворукая слава богу :girl_haha: ну не справлюсь с детьми, что успевать не буду, не дай бог забуду покормить или еще чего...... может конечно скоро все эти страхи уйдут, но вот пока чета засело мне все это в голову и уходить не собирается..... из-за РД вообще паника просто........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6328939]да нет не криворукая слава богу :girl_haha:
ну не справлюсь с детьми, что успевать не буду, не дай бог забуду покормить или еще чего...... может конечно скоро все эти страхи уйдут, но вот пока чета засело мне все это в голову и уходить не собирается..... из-за РД вообще паника просто........[/QUOTE] Знаешь, ты давай бери себя в руки.... потому что с таким настроем обеспечена послеродовая депрессия! Я еще раз говорю, будет не легко - но мы же справимся!;) А насчет роддома... из-за паники проблема решена не будет. Тут надо иметь пути отхода тогда%-0 |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |