Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 01.02.2014 18:21

[QUOTE=kisto4ka5;6328776]Нее, недавно Ксюш, еще не стирала даже.

Блин, а я холодную из кастрюли:-D:girl_haha:[/QUOTE]

а я постирала сразу))))

у меня уже все стираное, поглаженное и в пакеты убрано что б не пылилось)))))))

осталось прокладки себе купить и бипантен и все в РД пакет собран)))))

*Snezhka* 01.02.2014 18:44

Что-то у меня сегодня голова болит весь день.И кровь из носа течет. Сначала ночью потекла, долго останавливала.А сейчас вечером опять потекла.И вообще как забеременела стала сморкаться с кровью постоянно. Так хотелось поспать, аМаксми вроде и играет сам с собой но все бегает и болтает и ко мне то и дело подбегал, что-то рассказывал.В общем так и не поспала.Вообще состояние какое-то никакое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сумку в роддом дособираю как только вырвусь из домашнего плена. В понедельник уже по идее должен в сад пойти, наконец-то!

Ksu.D. 01.02.2014 18:44

[QUOTE=*Snezhka*;6328812]Что-то у меня сегодня голова болит весь день.И кровь из носа течет. Сначала ночью потекла, долго останавливала.А сейчас вечером опять потекла.И вообще как забеременела стала сморкаться с кровью постоянно. Так хотелось поспать, аМаксми вроде и играет сам с собой но все бегает и болтает и ко мне то и дело подбегал, что-то рассказывал.В общем так и не поспала.Вообще состояние какое-то никакое.[/QUOTE]

это от давления, у меня сопли тоже с кровью, а может сосуды лопаютс от сухого воздуха....

у меня тоже бошка болит.....

*Snezhka* 01.02.2014 18:49

Я слышала что кровь из носа от давления может течь.Только на знаю от высокого?

Ksu.D. 01.02.2014 18:50

[QUOTE=*Snezhka*;6328821]Я слышала что кровь из носа от давления может течь.Только на знаю от высокого?[/QUOTE]

высокого, при низком не будет течь

*Snezhka* 01.02.2014 18:54

Значит не от давления у меня. а от сморкания.Давление всегда низкое или норма.

Ksu.D. 01.02.2014 19:02

[QUOTE=*Snezhka*;6328835]Значит не от давления у меня. а от сморкания.Давление всегда низкое или норма.[/QUOTE]

ну когда кровь течет это давление, а когда сопли с кровью или просто сморкаешся кровью это могут быть сосуды, но я при давлении могу кровью сморкаться у меня не течет кровь....

Yanik 01.02.2014 19:06

Фу, какая гадость этот стодаль:girl_prepare_fish: Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет:( Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык(((

Ksu.D. 01.02.2014 19:09

[QUOTE=Yanik;6328853]Фу, какая гадость этот стодаль:girl_prepare_fish: Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет:( Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык((([/QUOTE]

лапуль выздоравливай скорей)))))

ингалятора нет у тебя???

Сама_Такая 01.02.2014 19:16

[quote="kisto4ka5;6328452"]А чего не взяли? Наказана?
[/quote]
да я мужа просила пол помочь помыть, ему впадлу. вот я и обиделась. в итоге сама себя наказала)))
зато выспалась))))

*Snezhka* 01.02.2014 19:26

[QUOTE=Сама_Такая;6328874]да я мужа просила пол помочь помыть, ему впадлу. вот я и обиделась. в итоге сама себя наказала)))
зато выспалась))))[/QUOTE]

Ой, я тебя понимаю!мне тоже лучше в одиночестве все дела переделать.Чем съездить в гости, приехать разбитой, а дома куча дел!

kisto4ka5 01.02.2014 19:40

[QUOTE=Ksu.D.;6328795]а я постирала сразу))))

у меня уже все стираное, поглаженное и в пакеты убрано что б не пылилось)))))))

осталось прокладки себе купить и бипантен и все в РД пакет собран)))))[/QUOTE]
Я ничего не стирала, даже убрать пока некуда... Вот шкаф будет готов в новом жилище, отвезем барахла немного и тогда перестираю))))
[QUOTE=Yanik;6328853]Фу, какая гадость этот стодаль:girl_prepare_fish: Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет:( Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык((([/QUOTE]
Да? Мы с Дашкой вроде нормально пили%-0 Выздоравливай!
[QUOTE=Сама_Такая;6328874]да я мужа просила пол помочь помыть, ему впадлу. вот я и обиделась. в итоге сама себя наказала)))
зато выспалась))))[/QUOTE]

Выспаться, это большое дело!:)

[QUOTE=*Snezhka*;6328812]Что-то у меня сегодня голова болит весь день.И кровь из носа течет. Сначала ночью потекла, долго останавливала.А сейчас вечером опять потекла.И вообще как забеременела стала сморкаться с кровью постоянно. Так хотелось поспать, аМаксми вроде и играет сам с собой но все бегает и болтает и ко мне то и дело подбегал, что-то рассказывал.В общем так и не поспала.Вообще состояние какое-то никакое.

Сумку в роддом дособираю как только вырвусь из домашнего плена. В понедельник уже по идее должен в сад пойти, наконец-то![/QUOTE]

Может просто сухо дома? Или давление....померять есть чем?

Ksu.D. 01.02.2014 19:42

а чет риву сижу, чет блин депрессия накатывает на меня......

чета слишком много переживаний в моей голове.....

kisto4ka5 01.02.2014 19:46

[QUOTE=Ksu.D.;6328907]а чет риву сижу, чет блин депрессия накатывает на меня......

чета слишком много переживаний в моей голове.....[/QUOTE]

Ой Ксюш.... магнитные бури И БЕРЕМЕННОСТЬ:girl_haha: Я себя еле в руках держу:(
Ты чего переживаешь?

*Snezhka* 01.02.2014 19:46

[QUOTE=Ksu.D.;6328907]а чет риву сижу, чет блин депрессия накатывает на меня......

чета слишком много переживаний в моей голове.....[/QUOTE]

Что за переживания?

Ksu.D. 01.02.2014 19:57

[QUOTE=kisto4ka5;6328910]Ой Ксюш.... магнитные бури И БЕРЕМЕННОСТЬ:girl_haha: Я себя еле в руках держу:(
Ты чего переживаешь?[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6328911]Что за переживания?[/QUOTE]

да из-за РД, из-за того, что Максиму внимания не смогу нормально уделять, что не справлюсь......

из-за РД вообще не могу очень переживаю, боюсь в другом рожать.....

Сама_Такая 01.02.2014 20:01

я уж тоже сегодня проревелась))))

kisto4ka5 01.02.2014 20:02

Ксюш, ты уже девочка большая, решать проблемы нужно по мере их поступления.
В чем ты не справишься? Криворукая что ль или еще в чем дело? Тяжело будет конечно, не без этого.... но все получится!

Ksu.D. 01.02.2014 20:05

[QUOTE=kisto4ka5;6328933]Ксюш, ты уже девочка большая, решать проблемы нужно по мере их поступления.
В чем ты не справишься? Криворукая что ль или еще в чем дело? Тяжело будет конечно, не без этого.... но все получится![/QUOTE]

да нет не криворукая слава богу :girl_haha:

ну не справлюсь с детьми, что успевать не буду, не дай бог забуду покормить или еще чего......

может конечно скоро все эти страхи уйдут, но вот пока чета засело мне все это в голову и уходить не собирается.....

из-за РД вообще паника просто........

kisto4ka5 01.02.2014 20:08

[QUOTE=Ksu.D.;6328939]да нет не криворукая слава богу :girl_haha:

ну не справлюсь с детьми, что успевать не буду, не дай бог забуду покормить или еще чего......

может конечно скоро все эти страхи уйдут, но вот пока чета засело мне все это в голову и уходить не собирается.....

из-за РД вообще паника просто........[/QUOTE]

Знаешь, ты давай бери себя в руки.... потому что с таким настроем обеспечена послеродовая депрессия! Я еще раз говорю, будет не легко - но мы же справимся!;)
А насчет роддома... из-за паники проблема решена не будет. Тут надо иметь пути отхода тогда%-0

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.