![]() |
[QUOTE=Lizik777;6298100]Классные вещи. А про размер,так как сайт обновляется дважды в день в 9утра и в 7вечера по мск то возможно что все появится, штаны размер +6[/QUOTE]
о спасибо Лиз! Возьму наверное 42 тогда. у меня сейчас низ 46, но с поправками на поправится и плюс лето, мало ли отеки думаю 48 будет в самый раз!! если че то пристрою... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6298106]оль я хм люблю. я тоже хочу Оль. я там для себя вещи беру из детской коллекции 14+:girl_haha:[/QUOTE] ты че такая маленькая чтоли??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А так да, я в хм заказывала уже. есть туничка и пара дешевских кофт с ждинсами в магаз одеть.. А так больше для мелкого конечно! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6297985]да вчера и вправду животик ныл. сегодня все хорошо:) вот ночью мне приснился сон девочки,и я ела пирог рыбный, да так его ела как будто год не кормили, а я такие пироги вообще не ем в реале то:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро, забыла даже поздороваться:)[/QUOTE] ну значит сон в руку будет!!! [QUOTE=Motya104;6298014]Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!! Я к 4 ко врачу... Переживательно! ![/QUOTE] не переживай, все хорошо у вас !!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6298022]Всем Доброго утра и апчхи на вас!!! А у нас начинаются конкретные шевелюшки, так здорово!))) А тут муж мне живот на животе держат, а потом мне-"Ой, кто это там ковыряется?"))) А вот пол того, кто ковыряется))) я 23 числа пойду узнавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, все хорошо у вас! Ты просто должна это знать и перестань дергаться![/QUOTE] клево! с шевелюшками вас!!! [QUOTE=Lesechka ICE;6298046]Девочки,всем доброе утро! Леночка,с шевелюшками! Как здорово:))) у меня 22 узи,там скажут как там моя бусинка. Как развивается,надеюсь все хорошо. Хгч растет,надеюсь и бусинка тоже растет.[/QUOTE] растет конечно твоя бусинка в пузяке!!! [QUOTE=Motya104;6298058]Ленок доходишь конечно! Я прям уверена!!! Девочки а меня понеслооо!!! На ХМ распродажа большая, я там себе беременных вещей навыбиралаааааааа ппц сколько. вот жду когда подруга в сеть выйдет, буду ей заказ кидать[/QUOTE] о привет шопоголику от шопоголика))) симпотичные вещички ты выбрала, особенно брючки нра! я тоже вчера шопоголила на нексете - сыночку пижамы все малы, вот я зашла туда за пижамами а набра)))) и желетку на весну ему и ветровку и кучу штанишек и хб кофточек...короче понесло меня вчера))) |
о даа. с шопингом ток начать))
Мне брюки понравились еще тем что резиночка под животик, а летом я думаю это будет актуально! |
[quote="Motya104;6298109"]ты че такая маленькая чтоли???[/quote]
российский 42 ношу, а там большемерят вещи и я влажу спокойно в 14 + у меня уже и футболка есть как у дочи одинаковые и толстовка спорт с капюшоном:) и рубашки с дочей одинаковые))) |
Всем привет!
Ленок, с шевелюшками!!! Ой, шопинг... Ааа хочуууу тожеее! |
Нин, для тебя есть для мальчишек заманчивый вариант
[url]http://www.hm.com/de/product/08990?article=08990-E#article=08990-K[/url] 2 евро. охренеь. вот как не купить то? |
Привет!
[QUOTE=Motya104;6298014]Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно! [/QUOTE] Оль, мы с тобой! Ничего не бойся, все у тебя отлично, крошечка в порядке :girl_in_love: [QUOTE=ЕленаЯ;6298022] А вот пол того, кто ковыряется))) я 23 числа пойду узнавать. [/QUOTE] Как быстро время идет, уже совсем скоро узнаешь, кто там у тебя :girl_in_love: Оль, клевые вещички! Я тоже люблю шопить в интернете. Но заметила, что больше Денису покупаю, про себя как то забываю обычно :-D |
Всем привет!
Оль ты через посредника заказываешь? (эт я на будущее себе:):puz:), а доче в некст закупаюсь:girl_in_love: Катюх вот это сон - пусть будет признаком:):) Ленка - с шевелюхами :girl_in_love::girl_in_love: |
Насть мн подруга заказывает, а она да с посредником работает!
|
[quote="Екатерина4ка;6297985"]вот ночью мне приснился сон девочки,и я ела пирог рыбный, да так его ела как будто год не кормили, а я такие пироги вообще не ем в реале то[/quote]
пусть сон в руку будет! :))) [quote="Motya104;6298078"]вот смотрите че я хочу[/quote] Супер! Платьице обалденное! А мне Некст нравится, но там в основном Киру беру. Заказываю на некстдиректе, доставка бесплатная, мне в основном через 3-4 дня все приходит. Правда, там скидок не бывает, но даже без них цены отличные! А себе там на лето футболки закажу, с брюками проблема - в бедрах подходят на 14 лет, но хотелось бы чуток длиннее... Если попроще одежда нужна, в садике в группе ходить, например, с таобао заказываю. |
Всем привет!!
Леночка с шевелюшками!!!:))):))):))) Олечка вещички супер, майка полосатая ммммм прелесть!!!! Катюша пусть сон в руку будет!!! Я пироги с рыбой тоже не очень!!! А на сохранении лежала, так просила свекровь пироги принести именно с рыбой!!! А они такие пахучие, как устрою пир на всю палату с рыбными пирогами ммммм, все соседки ко мне за кусочками приходили!!!!))))) |
[QUOTE=Motya104;6298078]вот смотрите че я хочу:
[url]http://www.hm.com/de/product/95011?article=95011-M#shopOrigin=SA[/url] только смотрю мой размер снова закончился млин((( [url]http://www.hm.com/de/product/18642?article=18642-B#shopOrigin=SA[/url] вот только с ними никак с размером не определюсь. [url]http://www.hm.com/de/product/15664?article=15664-A#shopOrigin=SA[/url] [url]http://www.hm.com/de/product/15458?article=15458-A#shopOrigin=SA[/url] блин тоже размер закончилсяяяя... ну и еще там много чего хочу)))) ![/QUOTE] клевые, особенно платье в горох, тоже хочу:connie_1: Всем доброго утра..ой уже день)) я на больничном, в сад отвожу и спать, только встала%-0 |
[QUOTE=Akbara;6298423]клевые, особенно платье в горох, тоже хочу:connie_1:
Всем доброго утра..ой уже день)) я на больничном, в сад отвожу и спать, только встала%-0[/QUOTE] Выздоравливай скорее!!! |
[QUOTE=Мальвина;6298428]Выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
спасибо большое! в горло как будто свинец влили |
Как тихо у нас тут сегодня... А мне на работе скучно))))
Мы вчера никак не мгли сына спать уложить. Никак не хотел засыпать, уже и я, и муж устали и почти уснули. И муж сказал, что так у насшего ребенка никогда сестрички не будет! Я вчера уснула быстрее, чем мой ребенок. |
Оля давай рассказывай как сходила ко врачу..не молчи
|
[quote="Auttti;6298844"]Как тихо у нас тут сегодня... А мне на работе скучно))))[/quote]
мне тоже скучно на работе. Я сегодня до 7:( [quote="Сибирская;6298870"]Оля давай рассказывай как сходила ко врачу..не молчи[/quote] да да Оль...не молчи)) |
Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было! Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть! |
[QUOTE=Motya104;6298884]Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было! Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть![/QUOTE] С удачным походом! Хорошо, что врач понравилась, это очень важно, что общаться приятно :) |
[quote="Motya104;6298884"]Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было! Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть![/quote] ой как здорово!!!что все хорошо!! главное и врач отличная попалась!! а вот у меня тоже немного кзади матка. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |