![]() |
[b]netpanther[/b], у меня лично вторая Б полегче показалась...
|
Вот мой 38 с половиной нелельный пуз)
[URL=http://radikal.ru/fp/cd5f46aa6f2c4026affc2adb72487d88][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1409/f0/5c15f62623c9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Motya104[/b], мммм, завидую)
|
Наташ хорошка такая. Пузик кругляшик!
|
[b]natasha_romanova[/b], такая ты,я прям не могу,не налюбуюсь!:girl_in_love:
|
[b]Motya104[/b], спасиб)) мне все говорят, что у меня девчачий живот, круглый)
[b]Nastyushka[/b], засмущала))) |
Наташа, красотка! !!
Оль, у меня тоже шарлотка получилась отличная, уже почти съели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я переживаю, врач сказал что много набрала. Мне аж есть перехотелось.:-/ Надеюсь это в родах никак не скажется. |
Привет, пузики!:)
[b]natasha_romanova[/b], красоточка пузастенькая!:))) [b]Nastyushka[/b], а какой у вас пеленальник икеевский? я уже задумалась о пеленальнике, пока терплю, но муж порывается купить мне, всё-таки это мучение на кровати пеленать, сидеть рядом неудобно, а буквой зю ну оооочень тяжко! |
Насть,ну конечно,для тебя тяжело быть без дела...моторчик наш!
Иришка,много это сколько,если не секрет? Оль,не дразни шарлоткой!я и так ем как слоник,а сейчас в магазин еду...ща куплю что-нибудь калорийное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ,хорошенькая такая!!! |
[b]Zved[/b], да мы взяли дешевенький сниглар
|
Кристина, 15кг.:-/
|
[b]Иришка[/b],15 кг. Пффф. А сколько она хотела-8? 15 кг-вообще норма. Худенькие больше набирают, все индивидуально... у тебя не мелочь в животе. Вообщем, настроение у нее было плохое, зуб болел!
|
[quote="natasha_romanova;6650353"]Анюта, не переживай! Мнк тоже страшно))) давай вместе бояться)) хотя я уверена, что все не так ужасно, как об этом рассказывают. Может, это вообще женский заговор такой, чтобы показать мужчинам насколько им тяжко приходится)) а на самом деле все не так уж и больно)))[/quote]
[quote="natasha_romanova;6650361"]Вот мой 38 с половиной нелельный пуз)[/quote] Хорошо, договорились) Вместе не так страшно)! Пузик прелесть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, и у меня 15! Нормально это. Они всех стращают. Я как насмотрелась на девочек которые по 20-25 кг набрали и сразу успокоилась! |
У меня как-то последние 2 месяца все 12 кг вес держался, а в последние дни просто попер.
|
Иришка,у меня так же...так что худеем вместе
|
[QUOTE=Freshka;6650466]Иришка,у меня так же...так что худеем вместе[/QUOTE]
Детки нам в этом помогут.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то кажется мне что "наше" число будет 12 сентября. 9 точно не рожу, а до 14 как хотела врач сказал не дотяну. |
Чет девчонки странное состояние у меня...
Пойду на всякий напорюсь картошки с лисичками. А то после родов хрен таким себя побалуешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш как показывает практика врачи вообще угадывать не умеют. Так что вполне можешь дотянуть! |
[b]Motya104[/b], ты меня пугаешь!
|
Оль, может не зря я приснила что ты родила;)
|
[b]natasha_romanova[/b], какая ты хорошенькая, Наташ, пузик кругляшик :girl_in_love:
[b]Motya104[/b], Олюня, ты там держи нас в курсе))) Девчонки, сейчас насмотрелась видео родов - обрыдалась, какое же это счастье, просто космическое, когда ты первый раз видишь свое дитя, трогаешь его, целуешь) я хочу тоже испытать все эти эмоции) Это что-то невероятное :girl_in_love: |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |