![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7369263]а разве это ты не сейчас сдавала, не поняла[/QUOTE]
Вот первый раз сдала этот гормон за 6лет планюшек%-0 [QUOTE=Forget-me-not; как я понимаю, у тебя результат низковат, ближе к истощению овариального резерва. То есть яйцеклеток в резерве не много [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] не знаю на счет эко... там ведь добиваются гормональными препаратами супер овуляции, а это значит одновременно созревает до 20 яйцеклеток, вместо 1-2 в естественном цикле. Это еще больше истощит твои запасы и приблизит к климаксу. А если понадобится не один протокол...[/QUOTE] Ага истощение... И ранний климакс:( [QUOTE=Аля 86@;7369270]Ядвижка а у тебя вроде в норме анализы,чего ты переживаешь? а может попробовать сделать и все быстрее пойдет,сходи узнай,![/QUOTE] Показатель не в норме, низковат. Переживаю что в 35 их наверное вобще не будет этих яйцеклеток |
Ядвига я просто про этот анализ незнаю,думала что все хорошо((( может не критично!
|
[QUOTE=jadvijka;7369312]
Переживаю что в 35 их наверное вобще не будет этих яйцеклеток[/QUOTE] Перестань накручивать себя. У некоторых амг меньше единицы. Беременеют и рожают. Отпусти ситуацию, наслаждайся жизнью и все будет |
Девочки всем привет! Я знаете что заметила, что в этом месяце и всех задержки в этом месяце. У нас на работе тоже много у кого с запозданием М пришли. Может это все таки из за весны как то связано как думаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 4 ДЦ, готовлюсь закупать тестики на О. Мне на 5-7 ДЦ идти на УЗИ, записалась на завтра, но чувствую что М совсем не кончатся, также наверное нельзя идти на УЗИ, надо чтобы совсем закончились да? |
[b]jadvijka[/b], ну какой климакс в 35? Ты чегоооо??? Ну не так много яйцеклеток у тебя, как у 20 летней, но они есть и беременности это не помеха!
Я кстати тоже такую фигню не сдавала... К врачу когда? [b]Мишка тедди[/b], вот вот... У меня сегодня 13 день задержки... Это ужас какой то. Иду сегодня к врачу. |
Девочки, привет.
Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной. |
[QUOTE=Иришкин;7369382]Девочки, привет.
Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной.[/QUOTE] Сдай кровь на хгч в динамике. И не паникуй раньше времени |
А ещё у меня появились выделения коричневатые, такие у меня перед М бывают и начал тянуть живот. Сейчас сдала кровь наХГЧ, через 2 часа на УЗИ сходу. Надеюсь что не накрывается моя Б.
|
[b]Иришкин[/b], ты пьёшь прогестерон? Его многим для сохранения назначают. Ношпа, папаверин.. Поговори с врачом, что ещё можно. узи на таком сроке мало что покажет.. Отдыхай побольше, поработаешь потом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ты себя накручиваешь сильно.. |
Ира, не паникуй, хоть это и тяжело сделать!
Я думаю надо к врачу идти, чтоб успеть сохранить если что малыша . Сходи на узи м посмотри что тебе там скажут. Ждем новостей! |
[QUOTE=Мишка тедди;7369354]Девочки всем привет! Я знаете что заметила, что в этом месяце и всех задержки в этом месяце. У нас на работе тоже много у кого с запозданием М пришли. Может это все таки из за весны как то связано как думаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 4 ДЦ, готовлюсь закупать тестики на О. Мне на 5-7 ДЦ идти на УЗИ, записалась на завтра, но чувствую что М совсем не кончатся, также наверное нельзя идти на УЗИ, надо чтобы совсем закончились да?[/QUOTE] Я так с мес была на узи. Это не помеха. ООО в этом цикле мы с тобой рядышком идем;) когда примерно О у тебя? [QUOTE=Juli11;7369360][b]jadvijka[/b], ну какой климакс в 35? Ты чегоооо??? Ну не так много яйцеклеток у тебя, как у 20 летней, но они есть и беременности это не помеха! Я кстати тоже такую фигню не сдавала... К врачу когда? [b]Мишка тедди[/b], вот вот... У меня сегодня 13 день задержки... Это ужас какой то. Иду сегодня к врачу.[/QUOTE] На узи завтра надо посмотреть эндометрий а то был большой аж 18,5!!!! [QUOTE=Иришкин;7369382]Девочки, привет. Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной.[/QUOTE] Стоп раньше времени.. @@@@ ждем хгч узи и новостей. [B]Спасибо! Всем за поддержку[/B] вчера реально я перепугалась :hysteric: аж дышать сложно было и ноги подкосились. Ночью получила смс от врача что запас хороший;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро [url=http://liubavyshka.ru/photo][img]/_ph/5/2/550733260.jpg?1464157242[/img][/url] У нас опять дождик |
Доброе утро
[QUOTE=Иришкин;7369382]Девочки, привет. Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной.[/QUOTE] Ирин не паникуй,конечно переживаешь ну пострайся успокоиться! у меня с дочей на твоем сроке тоже полоски не ярчали поздно стали яркими!так что это не показатель!держи нас в курсе! удачи нга ХГЧ и узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Про то что задержка у многих, а у меня вот наоборот 25 Ц был!раньше наоборот приперлись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ядвижка[/B] я вот сама уже думала что раз Ц все меньше и меньше то у меня климакс подступает! |
[QUOTE=Аля 86@;7369539]Доброе утро
Ирин не паникуй,конечно переживаешь ну пострайся успокоиться! у меня с дочей на твоем сроке тоже полоски не ярчали поздно стали яркими!так что это не показатель!держи нас в курсе! удачи нга ХГЧ и узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Про то что задержка у многих, а у меня вот наоборот 25 Ц был!раньше наоборот приперлись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ядвижка[/B] я вот сама уже думала что раз Ц все меньше и меньше то у меня климакс подступает![/QUOTE] Вот у моей знакомой тоже все меньше и меньше. Но у нее эндометрий маленький максимум 7мм вырастает. :-DА про климакс я раньше думала чаще когда месяки были 1день с одноразовой прокладкой.. Ярина мне тогда хорошо сбила цикл. Эх девчушки желаю всем :puz: чтоб родилось столько деток сколько хотите;) |
Девочки, я с УЗИ.
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм. А результат ХГЧ вообще впечатляет!!! [B]2,2[/B] при минимальной норме 3 нед. 5,8. Записала она меня к врачу, говорит хорошему на 18.30. Посмотрим, что скажут. |
[QUOTE=Иришкин;7369583]Девочки, я с УЗИ.
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм. А результат ХГЧ вообще впечатляет!!! [B]2,2[/B] при минимальной норме 3 нед. 5,8. Записала она меня к врачу, говорит хорошему на 18.30. Посмотрим, что скажут.[/QUOTE] Ого хгч :-[ ] @@@@@ жду что врач скажет Может из за миомы низкий хгч?! А так кажись все в норме у тебя%-0 |
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм. А результат ХГЧ вообще впечатляет!!! [B]2,2[/B] при минимальной норме 3 нед. 5,8. Записала она меня к врачу, говорит хорошему на 18.30. Посмотрим, что скажут.[/QUOTE] Ты принимаешь прогестерон? Миома беременности не помеха! |
[QUOTE=Forget-me-not;7369631]Ты принимаешь прогестерон? Миома беременности не помеха![/QUOTE]
Сказали принять Дюфастон, вот приняла однократно 4 таб, потом каждые 8 часов. |
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм. А результат ХГЧ вообще впечатляет!!! [B]2,2[/B] при минимальной норме 3 нед. 5,8. Записала она меня к врачу, говорит хорошему на 18.30. Посмотрим, что скажут.[/QUOTE] теперь будем ждать что врачь скажет!хотя многие с миомой ходят всю Б и нормально!ХГЧ конечно маловат а возможно просто поздняя О была!ничего нельзя исключать!ждем вобщем! |
[QUOTE=Аля 86@;7369634]теперь будем ждать что врачь скажет!хотя многие с миомой ходят всю Б и нормально!ХГЧ конечно маловат а возможно просто поздняя О была!ничего нельзя исключать!ждем вобщем![/QUOTE]
Вот именно что О была ранняя, 12 ДЦ |
[b]Иришкин[/b], Иришка не паникуй и не нервничай всё будет хорошо
ах девчонки привет |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |