![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918565]Мы так Полли подарок выбирали.Поехали в Аэробус, на 1 этаже пони с кроваткой стоит 690, на 3 этаже 800!Купили за 690:) Но одну не подаришь, поехали в Персей.Там цены...Хотели купить пони со стульчиком, в одной полатке 950!!, а через 2 полатки, такая же 750!!!.Мы с мужем были в шоке!!Ну ладно разница в 50, но в 200...
А "дети"самый недорогой.Я жду распродаж в mothercare.Там бывают до 70% в конце лета будут.:)[/QUOTE] да уж...мотеркар мне нравится тоже ....там я себе футболку покупала...ну так вещичек много...однако в "дети" и без распродаж можно покупать...я туда скоро поеду основательно затарится... |
[QUOTE=Feadin;1918572]Нефига себе разница в ценах.
Люд, а Дети где находятся?[/QUOTE] Глянь тут [url]http://www.detishop.ru/[/url] |
[QUOTE=Feadin;1918572]Нефига себе разница в ценах.
Люд, а Дети где находятся?[/QUOTE] "Дети" по всей москве щас сеть открылась...я ездила в Пражский пассаж...на пражскую...открой их сайт...выбери магаз рядом с собой...я ща тоже гляну... |
У нас маленький выбор для малышей.Больше для более постарше деток.
|
Уже смотрю, глаза загребущие.
Смотрю коляски. Roan Kortina понравилась больше, чем Roan Marita. Она кажется глубже. Или это только видимость? Кто сравнивал - скажите. |
А ты посмотри размер люльки.:)
|
У меня линеечки тупят..У Полли 25 др, и у меня ровно 26 недель...
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918590]У нас маленький выбор для малышей.Больше для более постарше деток.[/QUOTE]
ну я бы так не сказала...там для грудничков...офигенный выбор...и каждый день поставки...а поскольку у меня там подруга...мне сразу скидочки сделали...))) |
Размеры коляски (см): 60х108х107
Где что? Глубина сколько? |
У меня есть карта от туда.Может просто именно у нас маленький выбор....У нас стиллаж с пеленками и несколько вешолок с боди и спальными мешками...Шапочек очень мало.А комбеза(теп) всего 3 было и то один на 0-3 а остальные на 6-9.
А у мея к вам такой вопрос, у вас попу не ломит?У меня уже 2 день, а вроде еще рано...Вчера так свело, встать с дивана не могла... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918630]У меня есть карта от туда.Может просто именно у нас маленький выбор....У нас стиллаж с пеленками и несколько вешолок с боди и спальными мешками...Шапочек очень мало.А комбеза(теп) всего 3 было и то один на 0-3 а остальные на 6-9.
А у мея к вам такой вопрос, у вас попу не ломит?У меня уже 2 день, а вроде еще рано...Вчера так свело, встать с дивана не могла...[/QUOTE] на пражке выбор оч большой....мне понравилось...да и сам магазин не маленький...по поводу попы...у меня не ломит...у меня болит промежность...уже давно...будто растяжение которое никак не проходить...и на лобке чето болит в одной точе прям... |
Коляска Roan KORTINA
длинa 1080 mm ширинa 600 mm внyтренний длинa 800 mm внyтренний ширинa 375 mm высотa рyчкu 500 – 1070 mm эксплуатациoнный вес 15kg Roan MARITA длинa 1020 mm ширинa 599 mm внyтренний длинa 820 mm внyтренний ширинa 370 mm высотa рyчкu 980 – 1050 mm эксплуатациoнный вес 15kg Вот тут [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1537[/url] |
[QUOTE=Lufania;1918635]на пражке выбор оч большой....мне понравилось...да и сам магазин не маленький...по поводу попы...у меня не ломит...у меня болит промежность...уже давно...будто растяжение которое никак не проходить...и на лобке чето болит в одной точе прям...[/QUOTE]
Надо будет глянуть.:)Мы рядом живем. Это потихоньку к родом готовимся.:)Таз у всех шире будет. |
А, все, разобралась ))
У меня попа уже месяца полтора болит. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918636]Коляска Roan KORTINA
длинa 1080 mm ширинa 600 mm внyтренний длинa 800 mm внyтренний ширинa 375 mm высотa рyчкu 500 – 1070 mm эксплуатациoнный вес 15kg Roan MARITA длинa 1020 mm ширинa 599 mm внyтренний длинa 820 mm внyтренний ширинa 370 mm высотa рyчкu 980 – 1050 mm эксплуатациoнный вес 15kg Вот тут [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1537[/url][/QUOTE] Спасибо!:) |
Я автокресло присматриваю.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918640]Надо будет глянуть.:)Мы рядом живем.
Это потихоньку к родом готовимся.:)Таз у всех шире будет.[/QUOTE] а че ты сразу то не пошла туда если рядом? кстате где живете? |
девочки...ну это пипец! отдаю пианино даром! сами звонят...просят...договариваемся...и исчезают......ну что за люди такие...жертвую своим временем...жду их...а они просто не приезжают...и даже не звонят сказать что не могут! уже третий чел...договорился и исчез...Б....ТЬ! ЗА...ЛИ! Потом глан жалуются что с ними так же поступают!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918565]Мы так Полли подарок выбирали.Поехали в Аэробус, на 1 этаже пони с кроваткой стоит 690, на 3 этаже 800!Купили за 690:) Но одну не подаришь, поехали в Персей.Там цены...Хотели купить пони со стульчиком, в одной полатке 950!!, а через 2 полатки, такая же 750!!!.Мы с мужем были в шоке!!Ну ладно разница в 50, но в 200...
А "дети"самый недорогой.Я жду распродаж в mothercare.Там бывают до 70% в конце лета будут.:)[/QUOTE] Хорошо вам, еще пони можно дарить, мы телефон за 7000 на д.р.подарили, был обещан за отличную учебу. Я в С.П. с сайта mothercare кое-что заказала, фунт, с учетом доставки и веса примерно 50-60 р, придет через месяц где-то. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1918640]Надо будет глянуть.:)Мы рядом живем. Это потихоньку к родом готовимся.:)Таз у всех шире будет.[/QUOTE] У меня уже на 6 см шире, в прошлый раз так же было, но быстро после родов стал обычных размеров, а вот животик гораздо дольше в норму приходил. |
да уж...жопа стала как обожур!
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |