![]() |
[QUOTE=Лейла;1979216]Перехаживала уже.. Я на прием пришла, когда 42-я неделя заканчивалась. Вот она и решила мне помочь:girl_haha: Чтобы в роддоме не стимулировали капельницами... Ручная стимуляция же безвредная[/QUOTE]
Очень больно было? А роды как после этого прошли, без осложнений? |
Посмотрела я лунный календарь, 11 июля новолуние и солнечное затмение, а полнолуние аж 26 июля будет думаю мы уже все родим к этому времени))
|
Всем привет!!
у кого недельки, с недельками! Дашу, поздравляю с рождением малыша:girl_in_love: Нас все меньше и меньше становится)) |
[QUOTE=Малуша;1979372]Посмотрела я лунный календарь, 11 июля новолуние и солнечное затмение, а полнолуние аж 26 июля будет думаю мы уже все родим к этому времени))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Хочу 11 июля родить, еще и затмение, какой знак :) [QUOTE=Glossa;1979423]Всем привет!! у кого недельки, с недельками! Нас все меньше и меньше становится))[/QUOTE] Приветик!!!!! И тебя с неделькой!!!!!! Как делишки? |
[QUOTE=Glossa;1979423]Всем привет!!
у кого недельки, с недельками! Дашу, поздравляю с рождением малыша:girl_in_love: Нас все меньше и меньше становится))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-321268263.html][IMG]http://s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif[/IMG][/URL] С неделькой тебя!!!:))) Красивая цифра:girl_in_love: |
Пошла я в поликлинику.
|
[QUOTE=Ларочка;1979438]:-D :-D :-D :-D
Хочу 11 июля родить, еще и затмение, какой знак :) Приветик!!!!! И тебя с неделькой!!!!!! Как делишки?[/QUOTE] [QUOTE=Naniti;1979443][URL=http://smajliki.ru/smilie-321268263.html][IMG]http://s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif[/IMG][/URL] С неделькой тебя!!!:))) Красивая цифра:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сегодня я наконец то еду оплачивать контракт, вчера были в РД нам все рассказали-показали, а сегодня с врачом общаться буду. посмотрит меня наконец то, хоть узнаю как у меня дела, а то с 36 недель у врача не была. интересно, в РД меня взвешивать тоже будут? я то я наела себе за это время многовато... |
[QUOTE=Glossa;1979423]Всем привет!!
у кого недельки, с недельками! [/QUOTE] Привет! И вас с неделькой! Как чувствуете себя? [QUOTE=Naniti;1979463]Пошла я в поликлинику.[/QUOTE] Удачи вам! Ждем отличных новостей :) |
Ну и как 3-й роддом понравился?
|
[QUOTE=Малуша;1979486]Ну и как 3-й роддом понравился?[/QUOTE]
да, пока ничего плохого сказать не могу)) посмотрим уже после родов, что там и как. врач мне понравилась, приятная женщина такая. я вчера вышла оттуда, мне так страшно стало:) как то сразу стало понятно, что рожать уже вот прям скоро%-0 там прям атмосфера родов стоит, и папы туда сюда ходят с испуганными глазами:girl_haha: |
[QUOTE=Малуша;1979372]Посмотрела я лунный календарь, 11 июля новолуние и солнечное затмение, а полнолуние аж 26 июля будет думаю мы уже все родим к этому времени))[/QUOTE]
нее..я могу еще не родить 26 июля :) |
Все, я поехала в РД. напишу по возвращении, как все прошло:))
|
[QUOTE=Милочка Кло;1979586]нее..я могу еще не родить 26 июля :)[/QUOTE]Ну вот как раз в полнолуние и родишь значит:)
|
[QUOTE=Glossa;1979593]Все, я поехала в РД. напишу по возвращении, как все прошло:))[/QUOTE]
Удачи вам!!! Ждем с нетерпением! |
[QUOTE=Малуша;1979603]Ну вот как раз в полнолуние и родишь значит:)[/QUOTE]
ага :) |
Девочки, всем доброго дня!!!:girl_in_love:
Поздравляю всех, у кого недельки!:flower: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1979005]Девочки доброе утро!!! У нас еще [B]Ниночка[/B] совсем пропала :( я переживаю[/QUOTE] Я несколько дней назад видела Ниночку в болталке для Б с двойняшками. Она с малышами дома, все у них вроде ОК;) [QUOTE=Ларочка;1979134]А соску ортопедическую брали или обычную... Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще[/QUOTE] [QUOTE=Arika;1979155]Я на всякий случай две положила, силиконовую и латексную.. старший силиконовые вообще не признавал, выплевывал и все.. Хотя консультанты по ГВ не рекомендуют, чтобы потом грудь с соской не путали детишки.. У вас не было такого? [/QUOTE] Мой сынуля пустышку силиконовую не взял, но резиновая ортопедическая NUK ему нравится. И иногда путает грудь с соской, пососет чуть-чуть прицокивая - потом глаза широко откроет, моську такую удивленную сделает, выплюнет грудь, заново схватит, и начинает нормально сосать:-D |
[QUOTE=Маришкин;1978584]Девочки, зато в понедельник, наверно, пол болталки родит :) Многие в р/д идут сдаваться.[/QUOTE]
А мне врач сказала на приём прийти 13 июля, если не рожу то даст направление в потологию, но я отказ напишу от госпитализации на дородовое. зачем? ещё недельку похожу, а там видно будет, я так думаю. [QUOTE=Маришкин;1978605]"хорошая" какая тётя...... А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение? Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни:) С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей ;)[/QUOTE] я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют[/QUOTE] и мы решили что встретят нас около роддома, откроем шампусика, бутики и вдвоём с мужем и лялькой домой поедем, а через 40 дней ( т. к. мне в церковь можно будет) я хочу ребёнка покрестить и сразу отметить крестины и рождение, так планирую.... |
Девочки, а вы листья малины просто в аптеке покупали?
|
[QUOTE=Оля Майская;1979740]Девочки, всем доброго дня!!!:girl_in_love:
Мой сынуля пустышку силиконовую не взял, но резиновая ортопедическая NUK ему нравится. И иногда путает грудь с соской, пососет чуть-чуть прицокивая - потом глаза широко откроет, моську такую удивленную сделает, выплюнет грудь, заново схватит, и начинает нормально сосать:-D[/QUOTE] Привет, Оленька! Как там Ромашка? Я купила на всякий случай обе, и силиконовую, и латексную, а там посмотрим, многие говорят вообще без соски обходятся.. |
[QUOTE=Arika;1979778]Девочки, а вы листья малины просто в аптеке покупали?[/QUOTE]
да я в аптеке |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |